LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мужчины больше не нужны

0

2

Ъ:

Японские ученые из биологического центра Нагасаки научились выращивать сперматозоиды в искусственных условиях.

Как сообщает MIGnews, ученым удалось преодолеть стадию мейоза - момент, когда из обычной клетки с двойным набором хромосом получается сперматозоид с одинарным набором. В предыдущих экспериментах, продолжавшихся не один десяток лет, клеточные культуры погибали именно на этой стадии.

Нынешний цикл состоял из следующих этапов: клетки незрелой ткани яичек лабораторных мышей были помещены в специальную питательную среду. По прошествии нескольких недель они размножились. Половина из них превратилась в полноценные сперматозоиды со способностью к оплодотворению.

Следующим этапом эксперимента стало получение потомства при помощи выращенных в пробирке сперматозоидов. Их соединили с яйцеклетками, а затем имплантировали их суррогатным матерям. В результате на свет появились здоровые мышата.

По словам специалистов, им удалось добиться успеха благодаря созданию в пробирке оптимальных условий для созревания сперматозоидов. Метод, опробованный учеными, может совершить прорыв в технологии репродукции, считают его авторы.

★★★★
Ответ на: комментарий от LucidFox

>Мои посты направлены исключительно против косности мышления и эффекта толпы. Если они заставят хоть пять читателей этого треда задуматься о своём мировоззрении, это уже большая удача.

Где та целостная точка зрения, отличная от (средневзятой) общепринятой, над которой можно задуматься? Я пролистал весь тред и увидел только относительно бессвязные тезисы о том что всё плохо, нужно ломать, о изнасилованиях и т.д. Вы обвиняете в недостатке эмпатии и тут же начинаете в пренебрежительном тоне рассуждать что и кому нужно вдолбить. В то время как любому, обладающему хотя бы её зачатками, очевидно, что все проблемы (или как там это принято называть), являются результатом совместной деятельности сторон. А вы просто игнорируя это раздаёте указания, как кому меняться. Сопротивление культурного общества выльется в то, что вас попросят удалиться, в более темном переулке за это бьют. Это я не своё отношение описываю, а констатирую факт.

И после этого я должен задуматься о своём мировоззрении? What the fuck am I reading? Простите мой английский. Вот это уже моё отношение к вашему отношению.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

>Насколько я помю, в Канаде как раз геи в гражданских правах ущемлены.
В каких?
Браки разрешены.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от sudoer

>геев надо ущемлять, за яйца:)
А смысл?
Заставлять их жениться и рожать детей, чтобы они передавали гомосексуализм по наследству?

По моему мнению, человек спокойный за свою сексуальную ориентацию не переживает за ориентацию других.

grim ★★☆☆
()

Геи и лесбиянки нужны, лишь бы детей не плодили и не воспитывали, а также не мешали жить натуралам.
Кстати, чайлдфрии с овуляшками туда же. Это тоже неадекваты.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

>По моему мнению, человек спокойный за свою сексуальную ориентацию не переживает за ориентацию других.

Так зачем тогда устраивать гейпарады?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>С ЛОРом по-другому невозможно.

Дикий смех в зале переходящий в истерику

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

по наследству передается алкоголизм, а не извращения, ви чтото попутали:)

По моему мнению, человек спокойный за свою сексуальную ориентацию не переживает за ориентацию других.

ви уже таки испугались, чтоли? :) за вами выехалле:)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Так зачем тогда устраивать гейпарады?

чтоб вербовать, на полном серьезе- это PR акции.

sudoer
()

по наследству передается алкоголизм

Не по наследству, а за компанию :)

Xenesz ★★★★
()

Возвысим голос в защиту двух сексуальных меньшинств: мужчин и женщин!

Xenesz ★★★★
()

LucidFox> Родители, учителя, кто угодно. Ибо «не принято».

хм, мою сестру как раз-таки тащили в технику.

demidrol ★★★★★
()

>«Не грозит южному централу» смотрел?
Так вот откуда стоко знатоков жизни в Штатах и Канаде!
А я то гадал!
А вы чёрные пародии смотрите!

Очень-Очень надёжный источник информации. Все-все правда!

LOL

grim ★★☆☆
()

>по наследству передается алкоголизм, а не извращения,
Не извращения а гетеросексуальная или гомосексуальная ориентация.
Научный факт.

grim ★★☆☆
()

>Так зачем тогда устраивать гейпарады?
Для меня это тоже загадка.

У вас - понятно - борьба и прочее.

Нафиг в Канаде? фофан, наверное.

Карибану, Сант Патрик парад и парад Санте Клаусов не из политических соображений устраивают.

grim ★★☆☆
()

>Научный факт - гомосексуализм это расстройство психики.

То-то у меня психика расшатывается после каждого просмотра mtv...

adepto
()

>А с каких пор религия перестала быть частью политики?
Я вижу вы на что-то намекаете, но пока не вижу на что.

grim ★★☆☆
()

>Научный факт - гомосексуализм это расстройство психики.
Т.е. можно вылечить?
LOL
Было доказано, что большинство из них реагирую на фарромоны своего пола а не противоположного, так что вылечить не получится.

Хотя отрицать, что есть просто больные на голову нельзя.

Но опять таки скрытый и подаляемый гомосексуализм причина многих психических отклонений и почвления большинства революционеров.

Мечутся и не могут признаться себе, что им в жопу хочется и начинают обвинять окружаещее общество, которое и начинают взрыать и бомбить, вместо того, чтобы признаться себе в гомосексуальной ориентации и тихо жить с партнёром.

Так что пусть лучше долбятся с себе подобными чем революции устраивают.

grim ★★☆☆
()

День гомосятины на ЛОРе!

adepto
()

>Т.е. можно вылечить?

А шизофрению вылечить можно? В некоторых случаях да. Читал что кто-то и гомосексуализм лечит успешно но правозаshitники тормозят его всячески.

Но опять таки скрытый и подаляемый гомосексуализм причина многих психических отклонений и почвления большинства революционеров.

Фрейд, вы?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Я вижу вы на что-то намекаете, но пока не вижу на что.

Религиозные обряды важная составляющая деления на своих и чужих, именно из подобных парадов растет ксенофобия

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Религиозные обряды важная составляющая деления на своих и чужих, именно из подобных парадов растет ксенофобия
Сантаклаус парад и сан партик - религиозные парады?
OMG!
Вы хоть на них бывали?

grim ★★☆☆
()

>Вы хоть на них бывали?
Хотя о чём-это я?!

Это-ж тот самы Знаток, который меня учил американской действительности по чёрной пародии!

Англию видимо по Монти Пайтону :(

grim ★★☆☆
()

>А шизофрению вылечить можно? В некоторых случаях да.
Хм.
Насколько я знаю можно подавить.

Хотя шизоврения гораздо более растяжимое понятие и под это подпадает не один десяток заболеваний.

grim ★★☆☆
()

Сантаклаус парад и сан партик - религиозные парады?

На святого патрега ходить - не обязательно быть ирландцем или католиком, можно вдруг приколоться по зелёным шарфикам и всему такому прочему, а в другой раз и не вспомнить. Участники гей-парадов круглый год геи, не?

Xenesz ★★★★
()

У клинических шизофреников отмечены биохимические и структурные изменения мозга, у обследованных гомосексуалистов - тоже. У шизофреников аномальный уровень дофамина и серотонина, у п*дарасов - тестостерона (что кстати можно легко определить по соотношению фаланг пальцев, могу даже линк поискать)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

>На святого патрега ходить - не обязательно быть ирландцем или католиком, можно вдруг приколоться по зелёным шарфикам и всему такому прочему, а в другой раз и не вспомнить.
А борец за права мышей этого не знает.
И не объяснишь ведь.
В пародиях, по которым он составляет мнение об окружаещем мире, о таком не говорят.
А больше он ничему не верит :(

Участники гей-парадов круглый год геи, не?

:) Я так понимаю, что предыдущий оратор считает по другому :)

grim ★★☆☆
()

У клинических шизофреников отмечены биохимические и структурные изменения мозга, у обследованных гомосексуалистов - тоже. У шизофреников аномальный уровень дофамина и серотонина, у п*дарасов - тестостерона (что кстати можно легко определить по соотношению фаланг пальцев, могу даже линк поискать)

Вот со стометровым плакатом на встречю гей парада, бы...

Sonsee
()

>Напомнить значение слова «святой»?
Обьчните, подалуйста значение этого слова по отношению к жителят Санкт Пертербурга и стране, в которой такое возможно.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Кстати, наиболее сильно изменения выражены у бисексуалов, «чистые» гомосексуалисты сильно засорены позерами

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>структурные изменения мозга, у обследованных гомосексуалистов - тоже.
И что стало с нестойкой психикой? или я уж не помну, как вы собирались заманивать неокрепших в ряды гомосексуалистов...
Да, шизофрения тоже передаётся по наследству.

grim ★★☆☆
()

мой брат вообще говорил, - не верю, что они существуют. Все они п#зд!т, чтобы девочек привлечь.

Sonsee
()

>На ДНК?

Неа, детские травмы и прочее. Мемуары Боречки Моисеева почитай. Многие эффекты которые ранее считались наследуемыми на практике оказалось вызываются совсем другими причинами, паразитами например (гастрит, отдельные случаи шизофрении), воспитанием (интеллект по большей части) и тд.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

ненаучый и оспоренный неоднократно. я сейчас закажу британским ученым, и они докажут «научно» , что у евреев по имени яша член длиннее и толще, чем у среднего русского:)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от Gramozeka

>ну конечно же матушка природа с миллионами лет экспериментов эволюции оказалась тупее

а что человек венец эволюции?

quest ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.