LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от alltiptop

ну я про то, что (как мне показалось на моей цртшке) есть оч. большая дыра в космосе, где нет звёзд (слева снизу). А по-идее они там должны быть

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

Мда, гимп с критой сильно глючили, поэтому есть что есть (было лень заполнять шумом, к тому же гимп тестовый падает частенько). В оригинале задумывался только взрыв.

alltiptop ★★★★★
() автор топика

Ну дык отреж кусок и загимпи)

P.S. а мож для картинок художникам свои gitы делать? Ну там один рисует лес, другой медведей. ПРОФИТ

luke ★★★★★
()

честно говоря, надо еще несколько часов вырисовывать детали, сейчас похоже на рисунок акварелью для школьного конкурса

кстати если планшет, то какой?

anonymous_sapiens ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Выдержка маленькая, так как взрыв яркий очень, поэтому только самые яркие и близкие видны, иначе засвет получился бы)

alltiptop ★★★★★
() автор топика

Так вот почему, а я подумал, что их закрывает дракон проглатывающий на ночь солнце.
Там по правде ярче должно быть, много звезд гораздо ближе чем сверхновая находятся, поэтому они такой же яркости.

Tark ★★
()

Незнаю как там у вас, но у меня на 2GB в своп ну никак не улетает, да и обрабатывается довольно шустро. А вообще тускловато, действительно.

spoilt ★★★
()

Красота!!! +100500 автору!

Dorif ★★★
()

OpenRaster? Увы, у меня GIMP (2.6.11) и остальные просто не поддерживают этот формат. Pinta пыталась открыть и упала. А вообще размер файла не впечатляет, на соседнем разделе висят xcf'ки до 200 МБ.

spoilt ★★★
()

поставило system settings, еще дох пакетов от кед 200 мб, в итоге не заработало.

блин, неужели так сложно сделать независимую от DE конфигурялку

anonymous_sapiens ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spoilt

Это не окончательный вариант, в данном .ora нет градиента и шума на фоне, они добавлялись в конце в гимпе и крите.

а так mypaint (очень лёгкий) или krita (очень часть koffice)

alltiptop ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

запусти ка kdeinit или другие настройки кед, чтоб фоном висели

alltiptop ★★★★★
() автор топика

Понял. Кстати, а почему не рисуете в GIMP? Там же вроде есть много фенечек для рисования планшетом. Или слухи, что из-за GTK планшеты не фурычат, оказались верны?

spoilt ★★★
()

я пробовал и в гимпе тоже, в mypaint мне нравится гигантский набор кистей

anonymous_sapiens ★★★★★
()

> Увы, у меня GIMP (2.6.11) и остальные просто не поддерживают этот формат.

Какая страшная проблема — поставить один малюсенький .py в ~/.gimp-2.6/plug-ins/ :)

AP ★★★★★
()

Для рисования всё таки mypaint куда удобнее и проще.

alltiptop ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AP

Теперь понятно почему GIMP вылетает в своп. Ох, ну и тормозища. Даже когда 500 МБ tiff'ами баловался и то меньше тормозило.

P.S. Надеюсь в GIMP 2.8 есть нативная поддержка.

spoilt ★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Тогда ждем 2.8. А то 2.6 со скриптиком на питоне сожрал всю память и благополучно завис.

spoilt ★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

Попробовал гит, на каждый чих много действий, для разработки пожалуй лучше дропбокс, или гит нельзя ли сделать без костылей? Например ctrl+s, тут же обновляется у всех остальных с доступом к данной папке, как дропбокс?

alltiptop ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.