LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я - гробокопатель?

0

1

В общем сильно задумался над тем фактом, что обычно после того как я ухожу из редакции, СМИ дохнет месяца через 2. Причем случай не единичный, уже редакций 6-7 похоронил. А вот причин понять не могу.

Когда работал в газетах, переводил верстку на скрипты, автоматизировал типографирование текстов, спуск полос и много чего еще. Все документировано, разобраться в этом мог любой кто приходил на мое место. Однако газеты неизменно после меня загибались.

С радио та же фигня. Пришел сюда, сделал даже редакционную систему самопальную, учитывать новости одно удовольствие, для каждого события можно информационный бэкграунд надыбать тут же, видно какая новость когда шла и т.п. Ушел из редакции и вот судя по слухам от бывших коллег, оно идет ко дну.

В общем, хотелось бы узнать в чем фишка, чтобы не повторять ошибку когда свою редакцию буду делать

★★★
Ответ на: комментарий от Dorif

Кстати вчера баскетболиста оштрафовали на 100 тысяч зеленых за то что он арбитра пидаром назвал. И оштрафовали не за то что он ранимую душу арбитра задел, а за то что он сообщество геев и лезбиянок обидел. Так что ты поосторожнее с терминологией :-)

gnunixon ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gnunixon

У нас, слава Богу вещи можно называть своими вещами. Так что пусть пидары будут называться пидарами.

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

В современном понимании- это именно педерастия. Хотя изначально. в Библии вроде означало действительно сексуальные извращения как таковые.

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Сейчас даже попы используют термин содомия для обозначения педерастии. Толи извращений стало больше и понадобилась более точная класификация, толи еще что, но теперь содомия == педерастия

gnunixon ★★★
() автор топика

Попы вообще люди неграмотные, имел несчастье с ними беседовать) Но на будущее запомню, спасибо.

Solace ★★
()

Виорел: и извращений стало больше и способов и распространение у них большее. Так что действительно нужны конкретные термины.

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от fang

У них и газета есть? о_О

Кстати, в глубокой молодости помогал газете какого-то монастыря. В список погребенных не внес, но оно таки сдохло. Продавали, собаки, в обязательном порядке прихожанам за доллар

gnunixon ★★★
() автор топика

3 месяца назад в Японии не был?

KOV ★★
()
8 августа 2011 г.

Устроиться в Microsoft тут уже предлагали?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.