LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[политота] медвед с айпадами совсем охренел

0

1

Все депутаты Госдумы шестого созыва, которые будут избраны в декабре, получат в личное пользование интернет-планшеты iPad. Об этом стало известно «Независимой газете».

По данным издания, это решение было принято в ходе круглого стола «Электронный парламент: вопросы правового обеспечения», который прошел 14 апреля. Как отмечает газета, после того, как стало известно о грядущем обеспечении всех депутатов планшетами, «среди думских аппаратчиков заговорили, что следующим президентом точно будет Дмитрий Медведев».

Предполагается, что государственные iPad для депутатов будут входить в комплект предметов, получаемых каждым парламентарием. По данным «Независимой», сейчас из электронных устройств туда входят мобильный телефон, диктофон и ноутбук.

Издание также отмечает, что у многих депутатов iPad уже есть. Однако, как удалось установить журналистам газеты, в основном они используются «для баловства».

Ответ на: комментарий от Quasar

роверы делаютя китайцами в китае из китайских комплектующих. только юрлицо и торговая марка в россии зарегистрировано

marvin_yorke ★★★
()

Надо наклепать каких-нибудь полезных для депутатов приложений, по 999 баксов.

«Лоббистика»
«Пилильня» (Quick / Campaign / Network)

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vit

Вы ничего не понимаете в депутатах. Сделать специальный релиз Злых Птичек. Кидать Пу в Ме и наоборот.

svu ★★★★★
()

Отлично, ZOG сможет напрямую говорить этим делопутам что делать.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ns_ramesses

Разбежался и уничтожил, ога. Хотя мне он тоже кажется лучше. А возможно, что Медвед и Путин - амплуа Фантомаса.

different_thing
()
Ответ на: комментарий от ns_ramesses

Медведев - сраный яблочник.

вот у тебя (наверное IT-шника) есть информация о приемлемом смартфоне на андроеде и планшете на нём же? а если есть - не окажется ли что они разных производителей и они разного качества (на вид конфетка, а реально глючь и гадость). вот у меня нет.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Смарты Samsung GT-i9010 Galaxy S Georgio, HTC A9191 Desire HD. Планшет Samsung GT-P1000 Galaxy Tab. Все на Линуксе, проприетарщину от Apple не используют.

Никогда в жизни не куплю ни единого продукта от Apple (знаю, сейчас в тред понабегут зондированные и будут утверждать, что я - нищеброд, и дело в деньгах).

ns_ramesses
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.