LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вдруг кому надо?

0

0

Такой вопрос - я для развлекухи и упрощения процесса мутю скриптик с помощью которого можно будет с относительным удобством писать компакты (это нечто по функциональности будет не очень сильно отсасывать у xcdroastа, но хоть какого интерфейса не будет). Вообще то я эту херотень почти сделал. Вопрос в следующем - когда я скрипт до конца доваяю его сюда запостить?

anonymous

По-моему каждый кто имеет пишущий сидиром и представляет что такое bash пишет свой скрипт, который записывает оптически диски. И при этом еще впаривает его всем желающим.

Еще во всех статьях про программирование на bash, а также в примерах скриптов приводятся такие скрипты, а люди все пишут и пишут. К чему бы это?

fghj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fghj

да лана, пусть положит... может там чего интересное и оригинальное будет...

З.Ы. ну и народ пошел, чуть что - сразу нахуй

hooj ★★
()
Ответ на: комментарий от hooj

>З.Ы. ну и народ пошел, чуть что - сразу нахуй

Я между прочим не употреблял ненормативной лексики :)

fghj ★★★★★
()

У меня лично мечта жизни - возможность создания и прожига болванок из mc =) Кстати, был кажется уже такой патч, но давно загнулся. А жаль.

int19h ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrKooll

Не, ты не понял. Мне не нужно писать каталоги целиком. А нужно, скажем, понадергать mp3шек из своего ~/music (а оно там красиво разложено по каталогам), и записать на болванку. Переписывать их в отдельный каталог? нунах... вот и хочется, чтоб была панелька, на нее "копируем" файлы (а на самом деле они туда втихаря симлинкятся), и жмякаем "burn".

int19h ★★★★
()
Ответ на: комментарий от int19h

Создаешь дефолтную директорию для симлинкерства и пункты в меню:

1. Почистить симлинкерскую диру.

2. Добавить текущий (выделенные) каталоги/файлы.

3. Выжечь накопленное праведным трудом.

И пара мелочей типа доп. конфигов, просмотра инфы о потенциальном блине и т.п...

Банально.

Посему предлагаю полезными скриптами таки менятся :-)

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valerius

Он ещё из консоли бы работал - да одной строкой...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.