LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПБ] Котята.

0

1

Вместе с женой в подъезде нашли 3х котят. Им два месяца, чистые, ничем не больные.

Помогите найти им хозяв. Санкт-Петербург, если будете сами забирать, то район Невский, если что сами привезем.

Контакты для связи:

ICQ: 441872515 Jabber: sa.abramyan@ya.ru || sa.abramyan@gmail.com http://vk.com/sabramyan

★★★

Последнее исправление: SAA (всего исправлений: 1)

Моя сиамка сегодня ночью котилась. Всю ночь пришлось за ней гоняться и в коробку сажать, в пять утра успокоилась. Так что, кому котят, обращайтесь. Просьба прикрепить топик.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

>Пользы от них почти нет.

Я третий раз спрашиваю - от тебя какая польза?

А расплодятся так, что даже Леонардо Фибоначчи зачешет репу.

Что конкретно тебе не нравится?

Они кстати никуда не убегут, так и будут жить где родились.

Какой ужас. Возвращаясь домой вечером ты увидишь во дворе кота. Срочно вызвать химзащиту!

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

>Почему я не могу относиться к её отпрыскам также цинично?

Вопрос не в отношении кошки гуманизме и прочей фигне. Любые человеческие поступки - мотивированы как-то. Твой поступок - бессмысленное убийство. У тебя точно в голове порядок?

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SAA

С устройством проблем нет, но может какой анонимус здешний деанонимизируется до очной ставки. :)

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Это хорошо, нам пока никто не позвонил.

SAA ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от r

ты неправ. Мотивация в убийстве не должна появляться никогда, но это не убийство, а трезвое отношение к жизни зверюшек, за которые человек должен нести ответственность прежде всего перед своей совестью. Мне совесть не позволяет бросать (как многие тут советуют) животных в соседские огороды на произвол судьбы, да это и неправильно - сдохнув от нервного срыва или в процессе выживания, валяющееся дохлое животное может заразить и человека, за что можно понести и реальную ответственность, либо бессмысленно умереть от голода или колёс машины, предварительно промучавшись. Такие советчики наверняка в душе садисты и ненавистники живой природы. Далее: жизнь бродячего животного можно красиво описать только в фильме (man hachiko), но не в жизни - это прежде всего животные, которые будут смотреть на человека как на пищу при угрозе голодной смерти, и посему я считаю что ваше отношение на самом деле менее гуманно к человечеству чем моё. Человек тоже животное, но многие особи могут умереть голодной смертью не притронувшись к человечине, даже если и будет такая ситуация и возможность - может итенно это даёт право нам называть себя более высокими существами? Бессмысленное убийство - поведение маньяков, за что на мой взгляд следовало бы не лечить, а прилюдно уничтожать, чтобы неповадно было другим

minakov ★★★★★
()

Относительно недавно, по дороге в магазин я видел как бродячая кошка неожиданно сорвалась с места и побежала под колёса делики, угодив половиной морды как раз под протектор, после чего кувыркалась в шоке минут пять и сдохла. Она наверное как-раз думала добежать до любителя животных, бросившего её в подворотню, чтобы расцеловать и поблагодарить за подаренную жизнь.

Или это акт суицида: кошки же всегда совершают самоубийство когда им хорошо. Подумайте над этим.

minakov ★★★★★
()

>животных в соседские огороды на произвол судьбы, да это и неправильно - сдохнув от нервного срыва или в процессе выживания, валяющееся дохлое животное может заразить и человека, за что можно понести и реальную ответственность, либо бессмысленно умереть от голода или колёс машины, предварительно промучавшись

Ни от кого люди так не заражаются как от других людей. Так что вырезать население? Дети могут попасть под машину и умереть предварительно помучавшись. Под машину могут попасть родителии дети могут бессмысленно умереть от голода. Так может топить их в ведре - какого хрена?

но не в жизни - это прежде всего животные, которые будут смотреть на человека как на пищу при угрозе голодной смерти

На станции метро возле которой я живу есть стая бродячих собак. Они спят в метро когда холодно, каждую ночь (когда метро закрывается) работники станции и дворники им выставляют ящики (получаются такие соты) где собаки спят, чтобы им было не холодно спать, собаки сытые и довольные - их подкармливают все, это стая здоровенных бездомных собак - их никто не боиться, они никого не трогают. Они _бездомные_. Но живут.

алее: жизнь бродячего животного можно красиво описать только в фильме

Так может введем программу вырезания беспризорных детей или бомжей? У них тоже жизнь не сахар - давайте сделаем им одолжение - газовых камер настроим. Всякие грабители тоже сморят на людей как на источник пропитания. Предлагаю всех у кого месячный доход меньше штуки баксов - отправить в газовые камеры. Все равно - это не жизнь, будем гуманистами чего им мучатся.

r ★★★★★
()

Поэтому чужие люди должны вымочить окружающий живой мир чтоы не травмировать твою психику зрелищами когда разные долбоебы не делают себе труда даже на тормоз нажать? А че правильно - превентивный удар - убьем все живое кроме аквариумных рыбок - и никаких моральных травм. Райская планет - асфальт и кучи мусора вокруг города. И дети увидевшие кошку в панике прячущиеся за мамочку.

r ★★★★★
()

Это вообще удивительно. Всякие англики живут в городках где можно проснуться и увидеть что возле твоей машины олень стоит. Знакомый австралиец говорит что очень часто как он просыпается - он обнаруживает на заднем дворе стадо кенгуру. В лондоне в сточных каналах плавают лебеди, не говоря уж о всяких гринпарках где есть все включая пеликанов. А толстых серых белок - просто немеряно. И все этому только радуются.

А у нас дошло уже до того что предлагают вымочить даже всех собак-друзей-человека и кошек, и превратить города - в индустриальныё пустыни.

Эта шиза - за гранью моего понимания.

r ★★★★★
()

> Я третий раз спрашиваю - от тебя какая польза?

Это уже не кошкам решать.

Какой ужас. Возвращаясь домой вечером ты увидишь во дворе кота. Срочно вызвать химзащиту!

Каким боком здесь химзащита? Выходные расслабили больше ожидаемого? Мне все равно сколько там во дворе котов, дома хватит и одного. А ты хоть всех собери и разводи, главное что бы ты не оказался соседом.

TGZ ★★★★
()

>Это уже не кошкам решать.

Это был твой аргумент «абстрактная польза». Если можно мочить кошек - почему нельзя мочить тебя - раз вы все одинаково бесполезны?

r ★★★★★
()

> Если можно мочить кошек - почему нельзя мочить тебя

Извини, но бредятина. Их «мочат» не просто так, не ради удовольствия или ненависти к этим животным, хотя Шариковы не перевелись. Тебе уже все популярно объяснили, но ты не понимаешь или специально не хочешь понять, уперся четырьмя копытами.

TGZ ★★★★
()

>Их «мочат» не просто так, не ради удовольствия или ненависти к этим животным

Именно что просто так. Пока на вопрос «зачем» - ты разразился только абстрактной пользой".

Тебе уже все популярно объяснили, но ты не понимаешь

Людей которыё что-то делают и не могут обяснить зачем? Да - не понимаю.

r ★★★★★
()

> Да - не понимаю.

Ладно, последний раз. Их раздают, дарят, продают, выкидывают и топят, так как они буквально не нужны. Кроме того, в селе, представляют опасность для хозяйства. Ни одному хозяину не нужен полуголодный и полудикий прайд кошек во дворе, которые днем отсыпаются, а ночью шарятся в поисках жрачки.

Других животных вам не жалко? Или цинично скажите, что это их предназначение?

TGZ ★★★★
()

>Их топят в ведре.
Уроды...

Только не говорите, что это не гуманно

Скажу. это не гуманно.

кур и поросят сжираете будь здоров.

нет. не ем мясо.

Tanger ★★★★★
()

так как они буквально не нужны.

То есть тебя тоже можно утопить - ты ж не нужен - я тебя правильно понял?

Кроме того, в селе, представляют опасность для хозяйства.

Омайгод! Дикие кошки уничтожили поголовье овец - спешите видеть!

Ни одному хозяину не нужен полуголодный и полудикий прайд кошек во дворе

За прайд ты можешь ен беспокоиться - он туда где его не кормят приходить не будет.

Других животных вам не жалко?

При чем тут жалость? Есть осмысленные действия - есть бессмысленная жестокость. Я отлично осознаю сколько животных разделывают каждый день на мясо чтобы их ели. Курицу забитую на птицефабрике - съедят. Утопленного кота что - тоже кто-то жрать собрался? Может и других «бессмысленных для народного хозяйства» животных перебить? Ты прямо как иллюстрация из Леся:

Мирон Опанасович (дістає з тваринного куточку їжачка). Діти, хто це?

Піонер Миша. Це їжачок.

Мирон Опанасович. Вірно. Зоя Жорівна, нумо мені скальпеля. (Мирон Опанасович заширює скальпеля в їжачка, ріже його і розповідає.) Їжачок, діти, – це ворог народного господарства. Живиться він народними відходами, і тому всередині дуже брудний. (Показує, те, що вийняв з їжачка.) Один їжачок за одну ніч з’їдає стільки народного добра, скільки важить сам. Тому їжачків треба знищувати. І тут нам у пригоді стає наша славна авіація. Один самольот за один день знищує стільки їжачків, скільки важить сам. Носенко, скільки їжачків буде знищено за рік?

Другорічник Носенко. Триста шістдесят п’ять самольотів з їжачками, Мирон Опанасович.

Мирон Опанасович. І знов двійка, Носенко. Хто ж це знищує самольоти? Це ж наша гордість.

http://doslidy.kiev.ua/?page_id=41

От ты мне очень напоминаешь этого Мирона Опанасовича с вредом кошек для народного хозяйства.

r ★★★★★
()

> А у нас дошло уже до того что предлагают вымочить даже всех собак-друзей-человека и кошек, и превратить города - в индустриальныё пустыни.

Чувак, кенгуру, олени и прочее четвероногое, окромя крыс, есть там, где нет бесхозных собак.

Соловьи поют только в тех парках, где нет, опять же, собак и бесхозных кошек.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Чувак, кенгуру, олени и прочее четвероногое, окромя крыс, есть там, где нет бесхозных собак.

Ну да. Я прямо вижу как собаки стаями рвут на части стаи кенгуру на улицах городов.

r ★★★★★
()

Хо-хо, хорошая стая собак загоняет этого кенгуру хоть бы и насмерть. Эти их динго, думаешь, кого ловят? Больших рыжих кенгуру они ловят. А большой рыжий кенгуру, если его разозлить, может и человека в нокаут отправить, и машину ему помять неплохо...

shimon ★★★★★
()

>Эти их динго, думаешь, кого ловят?

Что-то в австралии живут и динго и кенгуру.

А большой рыжий кенгуру, если его разозлить, может и человека в нокаут отправить, и машину ему помять неплохо...

Точно! Вырезать все погловье кенгуру! А чего они мнут австралиские машины! Перетравить всех техасских броненосцев - чтобы не пугали водителей бросаясь под колеса! Отравить голубей, ворон, сорок синиц и воробьев - чего они срут на памятники! Белок всех к ногтю чтобы не тырили орехи. Спилить все деревья - на них размножаются насекомые. Заасфальтировать все к хренам чтобы насекомые не вылезали из земли. Сжеч все леса - в них водится энцифалический клещь. Знаешь сколько люджей гибнет от яда медуз ежегодно? Отравить все окаены! Всех достанем кто угрожает пупу земли человеку деградидоровать дальше в своих пластмассовых мусорниках.

r ★★★★★
()

> Что-то в австралии живут и динго и кенгуру.

Да. Только вот динго особо не прикармливают, поэтому природа имеет возможность проявлять к ним всю свою жестокость. Ты вот думаешь, почему в дикой природе хищник — довольно редкое зрелище? Это по телеку их показывают в изобилии, отчего кажется, что львов в саванне можно намазывать каждый день на бутерброд, а они будут и будут.

На самом же деле задумка такова, что количество хищников на квадратный километр довольно жестоко регламентируется. Конечно, не настолько, как с любезной помощью человека (см. снежный барс), но все же. Но когда их начинают подкармливать настолько, что они чувствуют возможность размножаться с бешеной интенсивностью.

Такое размножение вносит очень серьезный дисбаланс в экосистему, и при этом человек ухитряется этот дисбаланс поддерживать, подкармливая хищников, когда они всю остальную живность истребили на корню. В нормальных природных условиях без кормящей руки такая аномалия не возникнет, а коли уж возникнет, то лишние особи повыдохнут с голоду или будут убиты более сильными конкурентами.

Точно! Вырезать все погловье кенгуру! А чего они мнут австралиские машины!

You have clearly missed my entire point. Речь была о том, что динго в состоянии убить животину, которая за нефиг делать превращает матиз в рваный баян.

На Украине бездомных собачек прикармливают, а в Польше — нет. На Украине, кроме собачек, ни хрена не видать, кроме недорваных кошек, а в Польше фазаны и олени пешком ходят. Не в заповедниках-зоопарках, а вполне себе так, возле железной дороги. Не видел бы я это собственными глазами — не трындел бы.

shimon ★★★★★
()

Кстати,

шото во Львове домовых (да и каких-либо еще) воробьев стало резко меньше. Я их вообще не вижу. Синиц есть немного, горихвостки тоже имеются. Голуби летают (и срут, как обычно). А воробьи почти вовсе исчезли.

То ли отрава для крыс нашла не тех адресатов, то ли хрен его знает что.

shimon ★★★★★
()

> Добро пожаловать на землю: http://theinspirationroom.com/daily/print/2008/6/green-party-dump.jpg

А это к чему? Я тебе таких фоток могу наделать дюжину, по одной на каждую локальную свалку — если от воздуха тамошнего лапки не протяну, конечно же. В городе, где собачек очень любят.

shimon ★★★★★
()

то ли хрен его знает что.

К Евро-2012 нишу малой авиации во Львове постепенно занимают те, кто надо. Ты погоди, скоро и голубей того, с чартерных рейсов и авиапочты снимут - разрешения не продлят.

Жаль, видимо в это году во Львов за счёт универа не сьезжу...

adriano32 ★★★
()

>ы вот думаешь, почему в дикой природе хищник — довольно редкое зрелище?

Не потому что маленьких волков в унитазе топят.

На самом же деле задумка такова, что количество хищников на квадратный километр довольно жестоко регламентируется.

Точно - кормовой базой. А не «добровольцами с ведрами».

Но когда их начинают подкармливать настолько, что они чувствуют возможность размножаться с бешеной интенсивностью.

Я прямо таки поражен количеством бродячих кошек на душу населения. Эпидемя просто какато - на город милионник 3 а то и 4 миллиона кошек. Срочно все с ведрами на улицу.

и при этом человек ухитряется этот дисбаланс поддерживать, подкармливая хищников,

Ты когда этих хищников видел то в последний раз не по телевизору? Их уже давно счетное количество и все сокращается. Еще чуть-чуть - и фотография - станет реальностью повсеместно.

когда они всю остальную живность истребили на корню.

Ага - они - дададад. Всех зубров лосей и прочих оленей волки повыбили. А не придурки с винтарями.

You have clearly missed my entire point.

Это ты clearly missed. Количество превращеных матисов в студию. А то «кошка унесла ципленка - паника - невосполнимый вред сельскому хозяйству - выбьем всю животину крупнее хомяка в радиусе 100 км».

а в Польше — нет.

И не пристреливают тоже. Стерелизуют и все.

На Украине, кроме собачек, ни хрена не видать, кроме недорваных кошек

Ты серьезно сейчас сказал что фазанов и оленей вырезали собаки? Вот ты это серъезно?!

r ★★★★★
()

> То ли отрава для крыс нашла не тех адресатов, то ли хрен его знает что.

Я тебе точно скажу что - такие человека которые засрали весь город так - что птицы уже не размножаются там. Им знаешь ли достаточно чистая территория нужна чтобы птенцы выжили.

Исчезновение животных и птиц - это намек на уровень мусорки в который мы живем.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от expelled

Вот фото:

sa-abramyan.org/img/IMG_0001.JPG sa-abramyan.org/img/IMG_0002.JPG sa-abramyan.org/img/IMG_0003.JPG sa-abramyan.org/img/IMG_0004.JPG sa-abramyan.org/img/IMG_0161.JPG

SAA ★★★
() автор топика

Что-то опять тупит, ссылки зачеркивает.

• sa-abramyan.org/img/IMG_0001.JPG
  • sa-abramyan.org/img/IMG_0002.JPG
  • sa-abramyan.org/img/IMG_0003.JPG
  • sa-abramyan.org/img/IMG_0004.JPG
  • sa-abramyan.org/img/IMG_0161.JPG
SAA ★★★
() автор топика

Их тяжело нормально сфотографировать, рук они еще опасаются и пытеются вырваться. Но как ни странно, понимают куда надо ходить в туалет.

SAA ★★★
() автор топика

Посмотрел Ваш профиль, вроде бы Вы из Питера, если есть интерес, напишите по оставленным мною контактам, котята чистые, от блох, клещей и прочих паразитов профилактику сделали, помыли их. Как уже говорил, очень быстро поняли куда находить в туалет, активные, кушают все что угодно.

SAA ★★★
() автор топика

Не, походу все тетки :)

SAA ★★★
() автор топика

Блин, я чет не могу понять, пацан или тетка, похоже больше на пацана.

SAA ★★★
() автор топика

Почитал в интернетекак определять, процентов на 90% уверен что пацан.

SAA ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от splinter

Да, тогда я бы сразу на новый комп деньги заработал :)

SAA ★★★
() автор топика

> Блин, какие все «тонкие». Всю жизнь дед топил приблудных щенят и котят, как и все в деревне.

Так вот он какой муза вдохновений для «Короля и Шута».

У меня дед до 60 лет скотину резал от кроликов до коров, а тут последние двадцать с лишним лет не может, жалко ему их, недавно даже курица от старости во дворе подохла, в доме кошек целый батальон, плодятся в геометрической прогрессии, устали мешками их в лес носить, хорошо хоть на лето разбегаются, а в прошлом году своими руками четырех коров на скотобойню приволок, а деду и их жалко, зато себя не жалко, в доме грязь, в загоне пять коров было, это ж каждую доить по два раза в день, сена летом на зиму сколько надо было заготовить! а лето прошлое какое было, вся трава жженая... в пи*ду, отволок этих коров на бойню и на душе даже легче стало, надо еще кошатник раза в 3 убавить, потеплеет увезу их подальше в лес. Вот так приезжай в деревню «отдохнуть». Я выговорился! :-)

splinter ★★★★★
()

>Мне кажется, ты немножко

То есть ты это говорил серьезно на счет стай собак выреавших под корень зубров?

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

>Голуби переносчики опасных заболеваний, особенно для маленьких детей!!! я серьезно.

Следующий раз - не корми голубями детей.

r ★★★★★
()

Не, точно тупой.

Зубры — это то, что бывает, если дать распоясаться людям.

Животные помельче (исключая крыс), ВНЕЗАПНО исчезнувшие там, где недавно начали хозяйничать стаи подкармливаемых людьми собак — это то, что бывает, когда люди дают распоясаться собакам.

Если собак хотя бы прекратить подкармливать (для начала, не допуская даже к мусоркам), среди них хотя бы начнет работать естественный отбор и взаимная конкуренция. Количество их в скором времени уменьшится до того, которое земля в состоянии носить.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.