LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Субкота-тред] Песнь о виндовс головного мозга

0

1

Каждую ночь ты сидишь у окна
Перемещая звезды
Каждую ночь тебе не до сна
Все это так серьезно

Я помню, я знаю
Ветер в твоих руках
Искусственным раем
Бредишь в своих мечтах

Нажми на кнопку - получишь в результат
И твоя мечта осуществится
Нажми на кнопку, но что же ты не рад
Тебе больше не к чему стремиться

В шорохе капель ночного дождя
Зашифровал надежду
Выстроил мир, где ты у руля
Что ж ты не спишь как прежде

Скажи, почему ты
медлишь исполнить план
Считая минуты
Смотришь на пустой экран

Я сам её спёрнаписал, честно!
И как то ещё охота другую мысль сразу отписать, чтобы не флудить в двух темах.
Какие вам (не)нравятся звонки на чужих мобильных? Всегда вздрагиваю когда слышу в транспорте какие то вопли жалоюбно кричащей женщины в стиле русская попса. Причём Это звонит сразу громко и внезапно. А за какбе рок из овер 10500 разных инструментов хочется взять и у$@ать. Каша какая то. Словно несколько металл-групп затолкали в стену из дума 1. Разными ЧСВ извратами и экспериментами было выяснено, что для трубы лучше всего подходят треки с малым количеством инструментов. Звук искажается гораздо меньше.Преимущественно пианинные и струнные. Сейчас хочу поставить ОСТ из Лакки Стар.

Да, список кому выложить, нет?

darkshvein ☆☆
() автор топика

darkshvein> И как то ещё охота другую мысль сразу отписать, чтобы не флудить в двух темах.

Да чего уж там, отписывай сразу все остальное, что охота отписать, чтобы не флудить в другие темы.

proud_anon ★★★★★
()

У меня сейчас на телефоне Ebla стоит (с вырезанной не-хоровой частью): http://www.youtube.com/watch?v=1iu-WAHBbW8
До этого стоял опенинг из STARGÅTE SG-1
А ещё до этого ставил мелодии из Евы, A Step Forward Into Terror неплохо подходит.
Вообще, унылая это тема - звонки. Как мне кажется, хорошая мелодия для звонка должна иметь тихое начало, чтобы не вздрагивать от неожиданности, и успевать среагировать если звонит в неудобное время. Опенинг Звёздных Врат мне оптимальным кажется.

Smacker ★★★★★
()

Самый Ъ-рингтон у меня . обычный звонок олдового телефона ... замучался подбирать непохожий на коллег.

//музыка на звонок для студентов

Loki13 ★★★★★
()

«Технология», блин.

Ужас и кошмар и плагиат с депешмода. Хотя в целом этот конкретный альбом ничего.

// На ведроиде у меня что-то дефолтная мелодия стоит пока, и честно говоря впадлу переключать. Когда заморачивался такими вещами - ставил ASP - Werben

Hoodoo ★★★★★
()

А «в металле» (всмысле - в исполнении) эта песенка есть?

Насчёт звонков в мобилах - ХЗ, в транспорте уже ХЗ скоко не езжу. А пока ездил - таки да, бесил всякий говнопопс, причём, у каждого второго - один и тот же, «купленный» за 100500 баксов по лохотрону «Скачай УНИКАЛЬНУЮ(!!!111) мелодию на свой мобильный!!!111адинадин».

Как щас - не знаю, вроде лохотроны такие исчезли.

Saloed
()

З.Ы. Лично у меня на телефоне - какая-то «металлическая» хрень в формате MIDI, которую я впихнул туда лет 5 назад. Т.к. телефон у меня - чисто чтобы звонить, и то - ОЧЕНЬ редко.

Saloed
()

>Сейчас хочу поставить ОСТ из Лакки Стар.
Если действительно из BGM — неплохая идея, а опенинг сейчас и так у каждого первого.
А я меж тем уже два года держу на звонке Бивиса и Баттхеда (это, разумеется, когда звук не выключен).

dogbert ★★★★★
()

если будеш прогуливаться по израилю, и увидишь пейсатоносатого человека ортодоксальной наружности, у которого звонит мотороловский ондроед " трупером" от айрон маиден- это я.:) и да, народ вокруг шарахается:)

sudoer
()

Я мечтаю, чтобы первого сентября на первом уроке первоклассникам доходчиво объясняли, что звонок должен быть звонком, а не музыкой, воплями или еще каким-нибудь «оригинальным» вывертом.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Smacker

>Вообще, унылая это тема - звонки. Как мне кажется, хорошая мелодия для >звонка должна иметь тихое начало, чтобы не вздрагивать от >неожиданности, и успевать среагировать если звонит в неудобное время. >Опенинг Звёздных Врат мне оптимальным кажется.

Например имперский марш из звездных войн. И начинается тихо и заодно боятся начинаешь, вдруг начальство...

XtouRusX
()
Ответ на: комментарий от XtouRusX

Неа, ассоциации с неприятным мне человеком (реальным, а не тем клевым челом в черном плаще и шлеме).

Smacker ★★★★★
()

Вот я собираюсь на звонок повесить часть cat /dev/sdb > /dev/dsp.
Там крутые моменты попадаются..

Tanger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Это прививает с детства навык слать таких «наставников» куда подальше.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Уже давно стоит песня, начинающаяся с душераздирающего вопля под звуки аццкого дисторшна и соло и ниипет.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Зазвонит такой телефон в автобусе, и все полезут в карман/сумку, ибо непонятно будет чей телефон звонит.

pevzi ★★★★★
()

У меня на звонке всю жизнь стоит «Агата Кристи - Чудеса». Вполне устраивает. Там как раз в начале свист, который прекрасно слышно, даже если телефон лежит в соседней комнате.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

Я не имею в виду один и тот же звонок. Просто сигналом вызова должен быть любой зуммер, тысячи их.
А насчет «все в сумку полезут» - неоднократно видел такое, когда орды школоты вешают себе на телефон очередной моднявый говнохит.

thesis ★★★★★
()

А по-моему, песня не про венду, а про генту. Явные намёки на пересборку мира же.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от lyset

жму тебе конечность, собрат!:) эйсес хай- 2й выбор у меня, кстати.

sudoer
()
Ответ на: комментарий от Saloed

э... в чем проблема? меж россией и израилем безвизовый режим:) но сейчас жарко, около 30 и днем суховей, с непривычки можешь залить все в округе потом:)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от AITap

Блин... Громкость на колонках была далеко не на минимуме, когда по ссылке переходил...
Чуть кирпич не сделал!

carasin ★★★★★
()

На моём неновом сонерике в качестве «рингтонов» стоЯт в основном вырезки длительных вступлений и соляков из песен Сергея Маврина и Margent'ы (есть несколько вещей и от других «митол»-групп):
1. вступление «Вольной птицы»;
2. соло из «Вьюнка-Саламандры»;
3. соло из «Отчаянья»;
4. часть композиции «Фортуна»;
5. соло из «Заклинания»;
6. соло из «Цветок Майорана»;
7. вступление «Стаи»;
8. вступление «Пока Боги спят».

carasin ★★★★★
()

> Какие вам не нравятся звонки на чужих мобильных?

Любые. Вибросигнал — самая лучшая мелодия звонка

dexpl ★★★★★
()

Если в пределах разумного, то вполне можно. У меня, например, на покойной мобиле стоял Пилот - Шнурок, ибо мобилизовал встать и ответить, если на диване валяюсь.

pumbez ★★★
()

НУ и че? Скопипастил текст технологии, молодец. А что сказать-то хотел?

//Нижнюю портянку читать не стал, лень.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>//Нижнюю портянку читать не стал, лень.

У меня на звонке стоит Deep Purple - Clearly Quite Absurd

Сэр, вы вещаете противоречащими параграфами. Пример: генту - простой и понятный для новичка дистрибутив .

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkshvein

>Сэр, вы вещаете противоречащими параграфами.

Пока писалп ервый комменты - не читал. Потом заинтересоваться и прочитал, написал второй коммент. Чего не так?

Пример: генту - простой и понятный для новичка дистрибутив .

Это нифига не пример, это чистая правда.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.