LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[подкрался незаметно] Вот, он удар по российским линуксоидам

0

1

Из новостей на Эхе.
«На встрече с российским президентом руководство специального административного района выразило сожаление, что Медведев совершил накануне по Гонконгу достаточно поздно. Цитата по РИА-„Новости“ - „Раньше у нас и в позднее время было светло, но сейчас из-за повышенной экологической сознательности мы выключаем свет после 22“. На это Медведев отметил, что - снова цитата - „Достойный пример. Было бы неплохо, чтобы российские губернаторы тоже так делали“.
»

Ваши губернаторы же сразу примутся соревноваться кто отключит раньше и тем больше проявит свою экологическо-политическую созлизательность :)

Последнее исправление: Den0k (всего исправлений: 1)

и придёт конец аптаймам десктопов более суток, и мир не успеет собраться, и глаза не покранеют! OMG!

Den0k
() автор топика
Ответ на: комментарий от Den0k

>и придёт конец аптаймам десктопов более суток, и мир не успеет собраться, и глаза не покранеют!
man hibernate

xorik ★★★★★
()

>...что Медведев совершил накануне по Гонконгу достаточно поздно.

Да. Что он совершил так поздно по Гонконгу?

kiichiro
()
Ответ на: комментарий от kiichiro

Шлюх наверное искали. Потрясающее раздолбайство организаторов

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

даже если об уличном, я так понимаю, что с криминалом в губерниях уже разобрались, и светлые переулки тоже не нужны :)

Den0k
() автор топика

Вообще топик - шутка на тему что бы вы делали если бы после, скажем, 22 за компом не покрасноглазишь!

Den0k
() автор топика

Ну действительно, ночью спать надо, а не по улицам шастать. Улица, понимаешь, не место для прогулок, а средство передвижения из пункта А в пункт Б. А то ещё дороги стаптывают.
А ребята из Сколково уже предлагают инновационный ntp-клиент из наногелия, синхронизирующийся с часами ГЛОНАСС, который будет отправлен на Солнце на не менее инновационной одноразовой ракете многоразового использования и заставит Солнце круглый год висеть над Россией с 6.45 до 21.00.

dogbert ★★★★★
()

Неадекватный вброс. Линуксойды на фонарях что-ли живут?

minakov ★★★★★
()

>«Раньше у нас и в позднее время было светло, но сейчас из-за повышенной экологической сознательности мы выключаем свет после 22»

«Раньше и у нас в позднее время было светло, но потом пацаны посовещались и решили, что нечего терпилам спокойно ходить по улице. И перегрызли кабель, питающий фонари в подворотне»

router ★★★★★
()

>и придёт конец аптаймам десктопов более суток, и мир не успеет собраться, и глаза не покранеют! OMG!

не. продавцы UPSов поимеют профит. и всё.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

>не. продавцы UPSов поимеют профит. и всё.

Хотел бы я иметь такой профит, чтоб с меня продавцы ups могли иметь названный тобой профит :) Ты примерно представляешь, сколько будет стоить упс на 8 часов?

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Правильно, ночью освещение не нужно! :}

Ненависть!!!

Если освещение отключат, зачем я покупал дорогую камеру и объектив для фотографирования ночного города? Нет пути!

duott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от duott

Что бы потратить ещё денег на новую, с прожектором и инфракрасностью :}

Deleted
()

Кое-где и так уже отключают. И связано это не с экологической сознательностью, а с банальным воровством.

Turbo_Mascal
()

*В бессильной злобе бьётся головой о табуретку*

Надеюсь, гарант Конституции так просто шутит.

Terrens
()

Поменьше бы он ездил по всяким Гонконгам.

elverion
()

«Раньше у нас и в позднее время было светло, но сейчас из-за повышенной экологической сознательности мы выключаем свет после 22»

«Достойный пример. Было бы неплохо, чтобы российские губернаторы тоже так делали»

Дураки нашли друг друга.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Вот именно ;) возвращаемся к

Хотел бы я иметь такой профит, чтоб с меня продавцы ups могли иметь названный тобой профит :) Ты примерно представляешь, сколько будет стоить упс на 8 часов?

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

речь думаю шла о уличном освещении

а у нас все как всегда гиперболизируют до неузнаваемости и будут по квартирам ходить и заставлять вырубать лампочки, телевизоры и компьютеры.

Кстати, на ночной карте из космоса россия и так выглядит как огромная черная дыра на фоне остального освещенного и просвещенного мира

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

>Хотел бы я иметь такой профит, чтоб с меня продавцы ups могли иметь названный тобой профит :) Ты примерно представляешь, сколько будет стоить упс на 8 часов?

представляю. много. а можно взять дешёвый УПС и всунуть туда аккумулятор от БелАЗ'а (уверен - нищеброды с хабры сделают соотв. тему)

drBatty ★★
()

Всё, у нас будут низкие аптаймы. А это, солнечные батареи.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Новость интересная, но аналитика такая аналлитика...

Это начало самого массового линуксоидного движения в стране!

Ну чем ещё теперь по начам заниматься если по городу не походишь? Красноглазить! Ясно же.

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

>Восхищаюсь твоей памятью :D

спасибо. На свой ЦОД купи дизель-генератор. Могу нагулить предложения. Меня это не пугает, ибо моя валька не прогибается под ДАМ'а. В том году ДАМ сказал «не дам денег на венду!», а учителя ему - а как же детей учить? А он им - ставте линух! А валька не прогнулась, и сама дала денег. И лужок не прогнулся. Но лужка сняли, а вальку - нет. Сами знаете почему.

drBatty ★★
()

>выразило сожаление, что Медведев совершил накануне по Гонконгу достаточно поздно.

Что совершил-то?

Zhbert ★★★★★
()

>Ваши губернаторы же сразу примутся соревноваться кто отключит раньше и тем больше проявит свою экологическо-политическую созлизательность :)

Добровольно от кормушки никто не отойдет, Чубайс в том числе.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

>Ну чем ещё теперь по начам заниматься если по городу не походишь? Красноглазить! Ясно же.

От ручных генераторов?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>Потому что у нее был стакан? Она ж Стакановна.

она «стакан». погонялово такое. как вы думаете - почему? вспомните, кто поставил её и самого ДАМ'а... только не надо про «электорат», этот «электорат» вам в Питере в морду плюнет, если вы кому-нить про выборы расскажете (типа вы сами выбрали себе).

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от fero

>В моей России такого не будет никогда.

А в той, которая есть, всякое может быть.

proud_anon ★★★★★
()

Борьба с развратом продолжается? Нечего по клубам и гостям шастать, в такое время надо дома сидеть и вышивать крестиком!

Nxx ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.