LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Паровоз перегрелся

0

0

как меня зарахала эта долбаная строка с пикселями RGB,
как меня затрахал этот долбанный масштабирующий строку регесп,
как меня затрахал этот substr вида my $r = substr $pixels, 3*($x-$k/2)+($i+$y-$k/2)*($w*3+$jj), $k*3;
как меня затрахала эта долбанная видеокамера
как меня затрахала эта клавиатура
как меня затрахал этот рендеринг
как меня затрахали призраки пайпов с межпроцессными каналами
как меня затрахали всевоможные функции
как все это меня затрахало...
я пошол спать...

☆☆

Наверни сгущенки. Полегчает :)

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drish

> если до двух ночи за компом сидеть.

поспать часик и с трёх опять сесть :)

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drish

причем тут до скольки работать - Я вот вчера работал до 5 утра, сегожня пораньше собираюсь в 4 утра - завтра в офис с результатами работы на выходных надо появиться к обеду =)

А так все достало - потому что лето и хорошая погода - а денег мало, деньги почему то появляються только осенью и зимой их полно и в начале весны тоже не мало - а потом все меньше и меньше - летом вообще мало.

А это ДОСТАЛО!!!!

alphex_kaanoken ★★★
()

Если работать по ночам а днем спать - то это жутко неэффективно и тебя в нормальной конторе выгонят поганой метлой! За ночь ты напишеш меньше чем при нормальном режиме за рабочий день. Поэтому у нас в Motorola не разрешают сидеть позже 19-00 - исключения со строгого разрешения начальства (и то практически не бывало такого).

Я сам работал по ночам одно время - также плохо для здоровья. Мой совет: работать с 9-00 до 19-00 с перерывами по 10 минут каждый час и перерывом на обед 1 час. И будет тебе счастье.

Esh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Esh

В некоторых странах рабы корпораций работают с 7:30 до 22:00. Низзя раньше начальника с работа уходить, нехоросо этою, оцсень нехоросо раньсе насяльника с работа уходить! Плюс начальству кланяться надо, однака, осень вежлива "аннён хашимникка" при поклоне говорить нада, однака... :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

хорошо сказано, но доделать всетаки надо...

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

>А так все достало - потому что лето и хорошая погода - а денег мало, деньги почему то появляються только осенью и зимой их полно и в начале весны тоже не мало - а потом все меньше и меньше - летом вообще мало.

А у меня и денег вроде бы уже не мало (за июнь 11000$ получил), а все равно так все достало что хоть вешайся... так что не в деньгах счастье...

anonymous
()

>А у меня и денег вроде бы уже не мало (за июнь 11000$ получил), а все равно так все достало что хоть вешайся... так что не в деньгах счастье...

Ну не знаю - зимой денег до фига - работаешь - пьешь пиво - спишь - работаешь - пьешь пиво - спишь ... Некогда грустить то даже =)

А сейчас блин вообще денег жду в кармане 2 цента евро блин =((( Совсем уже опустился мой карман =(((

alphex_kaanoken ★★★
()

2Esh (*) (26.07.2004 3:36:53)

вот ни разу не правильно - хотя смотря кем работать конечно =)

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от Borys

я не занимаюсь разработками для виндовса, а за 10 медиа плеер я думаю майкрософт заплатила бы гораздо больше )

anonymous
()

> Если работать по ночам а днем спать - то это жутко неэффективно

Бред. У людей просто разный жизненный цикл =) У меня вот скажем ночами код лучше получается, и вообще это для меня естественное время активности. Если б не учеба...

int19h ★★★★
()
Ответ на: комментарий от int19h

настаящий программиста неипёт какое время суток

anonymous
()

> вы што индусы, код писать???

Да, да! Правильно! Поддерживаю! Настоящий программист должен двигать мощные теории софтостроения и исключительно рисовать модные диаграммки одной мышой, не опускаясь до такой непотребщины, как прикасаться к клавиатуре!

watashiwa_daredeska ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.