LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[too spam] Реклама в GMail.com

0

1

Тут понадобилась почта на GMail.com.
Захожу - а там аж два рекламных блока в пол-экрана.
Как их отключить?
P.S. Меня вот такое просто не интересует:

FTTH Testing up to 39 dB Seamlessly characterize splitters in PON FTTx and MDU applications. www.EXFO.com/FTB-1
AABB Accredited Immigration and Paternity Call today and save 20% www.Dnafindings.com
JAA / EASA FCL questions actual questions with explanations books, online, software www.aviationexam.com
Agile Testing Course Deep dive agile testing training. Public and in-company courses. www.softo2.com/agile-testing-course

P.P.S. После уютненького Яндекса _такое_ видеть - просто чудовищно.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Xellos

> AdBlock+ не пробовал?

Ок. Попробую.
Не знал о существовании такого плагина.
Простой AdBlocks не справляется?

pacify ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

> Настройки -> Веб-подборки

OK. Недавно как раз пролетела реклама о том, что Гугль снизит кол-во рекламы на треть.

pacify ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pacify

Простой AdBlocks не справляется?

У тебя действительно оригинальный AdBlock для Firefox? Если что, самый популярный плагин для блокировки рекламы, разработкой которого сейчас руководит Владимир Палант и у которого на иконке написано «ABP», называется «AdBlock Plus».

proud_anon ★★★★★
()

На яндексе была просто сатанинская реклама на полмонитора когда я последний раз там бывал.

И да, используй Thunderbird

Lurker ★★
()

Хм... Специально только что зашёл на гмыл - нет такого.

Deleted
()

познай силу imap

в подписи гугл пока ещё рекламу не вставляет

wxw ★★★★★
()

Не хочешь смотреть рекламу - заведи собственный почтовый сервер. %)

Hoodoo ★★★★★
()

Странно. Пользуюсь GMailом уже четвертый год. Ни разу рекламы не видел, как впрочем и спама. Что нужно сделать, чтоб увидеть рекламу?

delete83 ★★
()

>P.S. Меня вот такое просто не интересует:

«Врешь сабака» (С)... Гугловскому сенсору лучше знать что тебя интересует согласно твоей почте.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

Что-то я сомневаюсь, что это гугловские объявления... Только что проверял настройки. Нашел много нового для себя. Но о рекламе там ни слова нет.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от r

Почта только что открыта. ))
В ней только одно тестовое сообщение (Test/Test message).

pacify ★★★★★
() автор топика

эээ? реклама? нет, не видели.
//я всегда поражаюсь когда вижу у людей отсутствие блокировщика рекламы. это ж как надо моск-то промыть чтобы даже мысли не было всё это попрятать!

OldWiseCat ★★
()
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

> это ж как надо моск-то промыть чтобы даже мысли не было всё это попрятать!

Я просто не обращаю на нее внимание. Зрение слишком плохое, чтобы
пытаться читать еще и рекламные баннеры.

pacify ★★★★★
() автор топика

bossmail.ru ждёт тебя!

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

при просмотре списка писем реклама только узкой строкой, как ты показал на шоте. два блока появляются при просмотре письма - один справа, другой в самом низу.

но это все фигня. мой самый древний ящик на яхе (и кстати он же мой первый емыл, ажно еще в 97-98 его завел) отличается нее**ческими размерами банерами и их количеством. так что гугла еще скромняга на их фоне.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

надо же, только написал про свой первый ящик на яхе, решил проверить почту (месяц уже наверное туда не заходил) и надо же, получаю пЫсьмо от яхи...

Dear Taras Halturin,

Thank you for being a Yahoo! Mail user for the past 13 year(s). We look forward to bringing you an even faster, safer, easier-to-use Yahoo! Mail very soon.

по кнопочке в письме редиректит на страницу http://features.mail.yahoo.com/ где есть проморолик нового ифейса почтаря.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Клиним соотвествующий div в адблоке
gmail.com##div.что клиним

SergMarkov
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

hotmail от неправославных мс? не нужно. кроме того он использует спам-фильтр от спамхауса -> сразу в топку за такое

ArtemZ
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

основные претензии у меня по поводу использования SBL спамхауса, а продукты от мс знамениты косяками.

ArtemZ
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.