LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[loroogle][RadioRoks] Помогите определить песню

0

1

По роксу часто играют рекламу со словами «Классика на радио рокс!» и потом несклько огрызков песен. Один из этих кусков звучит примерно как «Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла», именно звук, произносимый как «ла» составляет мелодю. Т.е. люди это поют. После этого куска играет кусок Queen. Мб кто слушает и знает? Я в упор не могу вспомнить, что это, хотя что-то смутно знакомое...

//Записать нечем, на работе радио играет старый сидюшник без функции записи, на питерэфеме рекламу вырезают из записи, так что тоже никак не найти...

//Надеюсь меня поняли. Если что - могу попробовать послушать эфир до этого момента на старом мпзшнике, поймать и записать, но все же не хотелось бы, ибо лень.

★★★★★

Запомни время по greenwich'y когда будет играть, я поставлю на запись, потом скажешь, я пролистаю

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от eliriand

>Может быть, Ундервуд - это судьба.

По роксу не вертят русского рока, только классический зарубежный, и местами новый.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от eliriand

Да и в том куске энергичнее.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от adriano32

>Запомни время по greenwich'y когда будет играть, я поставлю на запись, потом скажешь, я пролистаю

Епта.. Я могу запомнить время по Питеру =) Кстати, хорошая идея, поставить днем на запись в течение, скажем, двух часов, одчин черт поймать можно...

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну ты мне говоришь:«Играло в 11-30 по гринвичу, то есть в 14-30 по Питеру».
Я смотрю во сколько по гринвичу поставил запись, вычитаю из того времени, которое сказал ты, отматываю это время от записи и получаю точный момент когда шёл этот проигрыш. ВО! Виласепед!

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Давай оставим это на резерв. Я сейчас на сайтике рокса ведущему написал, он должен знать. Авось подскажет =)

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Записать нечем

Хинт: у тебя в телефоне есть диктофон.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Да, это телепатия, а рекламу я не слышал.

thesis ★★★★★
()

Может Deep Purple - Hush. Сходу больше никаких ла-ла-ла не вспоминается.

rusty_angel
()

А ещё, мне кажется, у offspring было что-то похожее.

DonkeyHot ★★★★★
()

Ла-ла-ла.

Один из этих кусков звучит примерно как «Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла»

Оно?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Круто. Когдат опару песен слышал, понаврилсоь, потом другие послушал и расстроился. Эта норм

nutz ★★
()
Ответ на: комментарий от roq

>на питерэфеме рекламу вырезают из записи, так что тоже никак не найти...

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Нашел!

Uriah Heep-Love Or Nothing

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.