LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Женщина робот - надежда или сурогат?

0

2

Уже сейчас ученые могут выращивать детей в пробирках, через несколько лет возмоно будут модифицировать гены и новое поколение будет выростать без изъяна. Потребность в натуральном размножение отпадет.

Как вы считаете секс с роботом будет единичным случаем и ли получит массовый характер?

Навеяно тредом про будущее. Аналитики в бой!

Ответ на: комментарий от teddybear

толксы ЛОРа и форумы озабоченных задротов!

никогда не был на втором подтвердить не могу.

Andaril
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> секс (sic!) это еще и форма общения

By default секс употребляется как синоним слову coitus (коитус). Данный случай не был исключением.

Если ты хочешь поразмышлять на тему психоэмоционального состояния особи по отношению к секс-роботу, то так и пиши, смешивать людей с лошадьми нет необходимости.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

>Форма общения, которая не задействует высшую нервную деятельность.

4.2 Как раз секс очень хороший способ оценить интеллект и фантазию

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

>Если ты хочешь поразмышлять на тему психоэмоционального состояния особи по отношению к секс-роботу,

Без психоэмоционального контакта полноценный секс невозможен. man бревно

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Без психоэмоционального контакта полноценный секс невозможен. man бревно

У каждого своё понятие о полноценном сексе.
Робот, умеющий стонать, подмахивать тазом, руками гладить тело и когтями царапать спину + целоваться и покусывать ушко, для многих станет полноценной заменой полноценного секса.

В свете изобретения секс-робота добавить вышеуказанные фичи не представится затруднительным. Ну, возможно кроме поцелуев.

blackst0ne ★★★★★
()

4.2 Как раз секс очень хороший способ оценить интеллект и фантазию

Без комментариев.

delete83 ★★
()

Секс не сводится к оргазму. Спроси у девушек почему они делают минет, причем удовольствие от этого получают.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

>подмахивать тазом, руками гладить тело и когтями царапать спину + целоваться и покусывать ушко

как ты это представляешь без обратной связи?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Среди моих знакомых только одна девушка любит делать минет. Причем она по всем признакам является нимфоманкой, так что спрашивать у нее бессмысленно. Может вы мне глаза откроете?

delete83 ★★
()

>Среди моих знакомых только одна девушка любит делать минет.

Эх, не повезло тебе с окружением

Может вы мне глаза откроете?

Нормальной женщине нравится доставлять удовольствие мужчине, причем строго конкретному.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> секс с роботом будет единичным случаем и ли получит массовый характер?

Не «секс с роботом», а «секс роботов», и никак иначе. Человеки не нужны.

thesis ★★★★★
()

Я вас понял. Вы ни за что не станете делать куннилингус секс-роботу, потому что его стоны и движения не убедят вас, что робот не может получать удовольствие, ведь у него нет души. Это ваше личное право. Здесь как бы о другом речь шла. Люди станут прибегать к услугам секс-роботов потому что физиологически такой половой акт будет неотличим от секса с живой женщиной. Те, кому нужна душа в партнере, чтоб вставить в нее член, будут и дальше искать себе живых.

delete83 ★★
()

А почему бы и нет? Когда смотрел «Хроники Сары Коннор», поймал себя на мысли, что не отказался бы от такой терминаторши.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

> всем читать мангу и смотреть аниме Yokohama Kaidashi Kikou . там по теме вопроса и без секса.

А я о Чобитах сразу вспомнил.

Stolzium
()

>Женщина робот - надежда на суррогат

FIXED

slackwarrior ★★★★★
()

Ну еще имеет место двусторонняя положительная обратная связь, хотя эффективность этого как и любого общения сильно зависит от опыта. Вот почему далеко не все девушки догадываются двигать тазом навстречу?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>через несколько лет возмоно будут модифицировать гены
А нафиг тогда вообще секс?
Можно будет модифицировать чтобы просто не хотелось.

ls-h ★★★★★
()

Я тешу себя мыслью, что 83 в Вашем нике не имеет никакого отношения к году рождения. Ибо в таком возрасти с такими познаниями о сексе и о женщинах остается только рекомендовать вдоль.

P.S. Простите, не сдержался...

archeus
()

Вперде опенсорц секс-роботы! Собирал, настраивал, даже вошел по ssh -X. А потом в самый важный момент ты понимаешь что сегфолт лишил тебя твоего МПХ...

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

Когда будут такие роботы, то ни jvm ни clr уже может и не быть. Но может тогда уже не нужны будут текучие, сложно отлаживаемые костыльные аппликухи на нативном коде написанные непонятно кем. Вон уже тут отлаживали плюсы, было дело. Нативный код должен быть на уровне низкоуровневого юзерспейса и ядра, очень отлаженый и минималистичный.

vertexua ★★★★★
()

Даже если роботрах станет модным, всё равно будут находиться примитивные олдфаги, предпочитающие живых женщин.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

а логика с высоким уровнем абстракции магически с низкоуровневым софтом будет взаимодействовать? все равно глючный middleware прикрутят...

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stolzium

всем читать мангу и смотреть аниме Yokohama Kaidashi Kikou . там по теме вопроса и без секса.

А я о Чобитах сразу вспомнил.

а я о реальностях а не о сексуальных фантазиях посетителей ^_^

tommy ★★★★★
()

> а я о реальностях а не о сексуальных фантазиях посетителей ^_^

Там никакого секса не было. Только любовь. Ну может быть пару интимных моментов. :)

Stolzium
()
Ответ на: комментарий от Stolzium

Там никакого секса не было. Только любовь. Ну может быть пару интимных моментов. :)

но все смотревшие только этого и ждали ^_^

[я вот не ждал и не смотрел]

tommy ★★★★★
()

> но все смотревшие только этого и ждали ^_^

Дык. Фансервис. :)

Stolzium
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Уважаемый Xenesz, может поделитесь своими глубокими знаниями о природе секса и взаимоотношений с противоположным полом? А то как-то зашли в тему, пернули в лужу и все. А по делу есть что сказать?

delete83 ★★
()

может поделитесь своими глубокими знаниями о природе секса

Моих познаний хватит, чтобы отличить живую женщину во время секса от неживого предмета. Поделиться затрудняюсь, ибо в теории слаб. Почему бы вам не пообщаться с A.L.I.C.E.?

Xenesz ★★★★
()

Моих познаний хватит, чтобы отличить живую женщину во время секса от неживого предмета

Вы так уверенно об этом заявляете...

delete83 ★★
()

Ещё раз повторю, слаб в теории. Но абсолютно точно, что робот не сможет говорить, пусть даже простые фразы, но чтобы впопад.

Xenesz ★★★★
()

> То есть будет например периодически устраивать скандалы, выпрашивать подарки и приводить домой подруг?

Будет в виде отдельных плагинов устанавливаться по желанию.

bloodredfrog ★★
()

Современный робот и тазом в такт двигать не сможет. Да и не делают сейчас андроидоподобных роботов. Тут как бы про будущее речь идет. В чьем-то представлении ближайшее, в чьем-то весьма далекое, но будущее.

delete83 ★★
()

=))

я себе представил сайт с багрепортерами от задротов и стареньких дедушек. типа фичреквест «если поставить пивко на cпину то оно падать будет»

потом крэши системы, убийство роботов, матрица..не туда

вобщем я думаю залатают в любом случае))

п.с.вспоминается расшифровка SEX = обмен энергиями..eXchange чет такое)) интересно будет ли это круче чем др*чить..

mityash
()
Ответ на: комментарий от mityash

Мне другое интересно. Останутся ли после прихода этого времени люди, которым еще нужно будет обычное человеческое тепло. Вот его роботам точно еще долго не заменить. Когда еще у робота появится индивидуальность в человеческом понимании?

delete83 ★★
()

Да особе интересно наличие у роботов души. Ведь создав полноценный ИИ, человек ставит себя на одну полку с мифическими богами... Это получается как родить человека... Как узнать является ли он действительно живым...

Andaril
() автор топика
Ответ на: комментарий от Andaril

Как узнать является ли он действительно живым...

Видимо, так же, как с женщинами — считали, что у них нет души etc, потом появились феминистки и феминисты, и женщины получили равные права. Когда добьются признания андроидов живыми, тогда их будут считать живыми. Юридическое (общественное) признание факта имеет отношение к научному его рассмотрению. С философской точки зрения вопрос, является ли человек живым, не рассматривается потому, что за саму постановку вопроса можно получить по рогам :)

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.