LINUX.ORG.RU

От вас и нам досталось на американском континенте. Отослали нам всяких бандитов типа Христофоров Колумбов и остальной нечисти. Теперь и мы страдаем =)

qsloqs ★★
()

Роботу все равно, он проанализировал, что ЕР так называют, и построил ассоциацию :)

pekmop1024 ★★★★★
()

Баян в ссылке этой чувствую я.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от flareguner

Да, видать без курева никак, не подхватываете =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от tn1

Ну ладно-ладно, боян. Но я сам это только что заметил.

flareguner
() автор топика

так не интересно - вот когда будет на «ер» выдавать про жуликов и воров хотябы на первой странице, тогда - да.

bender ★★★★★
()

по третьей ссылке указано:

лозунг «партия жуликов и воров», на самом деле, сработал в плюс правящей партии

неинтересно. тред снести бы впору

jeuta ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lognur

>Боян!

Вот кому какое нахрен дело, что ты эту новость уже видел? Зачем ты пишешь это?

Никогда не понимал идиотов, пишущих слово «боян». Не хочешь обсуждать — не обсуждай, иди мимо.

Wizard_ ★★★★★
()

Это баян.
Было даже на ЛОРе нделю-две назад..

Tanger ★★★★★
()

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!11
СПАСИБО

NexJedi
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Никогда не понимал

Когда увидишь несколько одинаковых тем в трекере, может быть, начнёшь понимать.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tanger

>Это означает, что это уже обсудили. Воспользуйся поиском.

Механизм постинга на этом форуме имеет одно важное свойство: новые комменты в тему не поднимают тему наверх. Конечно, если упорядочить по времени последнего коммента, то желаемая сортировка будет получена, но кто же это в реальности делает.

Именно поэтому если топикстартер напишет в тему двухдневной хотя бы давности, то его, скорее всего, никто не услышит. А также новость эту не узнают ещё некоторое количество пользователей, которые совсем не каждый день толксы на ЛОРе просматривают в поисках мозговой жвачки. Посему я по-прежнему не вижу причин высказывать общественности своё пресыщенное «боян». Для тебя боян, а для десятков других пользователей — вовсе нет.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

>Когда увидишь несколько одинаковых тем в трекере, может быть, начнёшь понимать.

Лучше несколько, чем ни одной. Я так думаю. Подробнее комментом выше описал.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lognur

>Ну на ЛОРе было.

Каждое мгновение не похоже на предыдущее. Даже если специально пытаться что-то повторить, то это почти наверняка не получится. Потому что мир за это время успеет измениться.

Wizard_ ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.