LINUX.ORG.RU

Вот представь стоит у тебя арч а она гентушница или допустим у тебя гном а у нее кде. Представляешь сколько семейных скандалов будет?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Tark

>Если я общаюсь с ней, как с программистом, то как к программисту. А если, как с девушкой, то как к девушке.

А как же оверхед на переключение контекста?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Думаю если ты сам программист, то это еще один общий интерес и она может оценить. Так же это свидельствует о наличии интеллекта. Но не факт что человек хороший, и не факт что хочет развиваться, не факт что с ней будет хорошо. Просто программистка и все.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ostin

«Интересность» вообще никак не зависит от профессии.

Именно! Главное, чтобы умная была и приятная в общении.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

>Так же это свидельствует о наличии интеллекта.

Я плакал

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А есть девушки, готовые холиварить за гном/кеды или BSD/GPL? По-моему их ещё меньше, чем девушек-линуксоедов.

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

Вообще часто интересы у девушек передаются половым путем. Насчет готовности холиварить не знаю так как спорить о вкусах IRL мягко говоря не вежливо, стараюсь быть джентльменом.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

плохо отношусь к девушкам-компьютерщицам, страшные и толстые. Считаю, что не девичье занятие это, компилять ядра и тд, пусть лучше научиться готовить вкусно, да приведет себя в порядок!

zibert ★★★
()

too ugly

@

would not bang

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Да неужели? В следующий раз обязательно позовем тебя на партеечку в Манчкина, поглядишь. ЗЫ: И да, гнум не нужен.

enigma
()

Бывали ли на ЛОРе треды относительно девушек меньше, чем на две страницы?

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Чтобы оверхед на переключения контекста не был значительным надо делать перерывы в работе и не допускать застоя крови в области таза.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от enigma

>> Да неужели?

IRL не встречал, интернеты не в счёт.

В следующий раз обязательно позовем тебя на партеечку в Манчкина, поглядишь.

Ога, поеду за 300 км в игрушки играть :D

И да, гнум не нужен.

Тонко ;)

GotF ★★★★★
()

>> Хехе, это я поеду за 300 км в игрушки играть и не только.

Бгы, я ещё слегка удивился фразе, что мол надо бы купить комплект для «манчкина». А это такой хитрый план %)

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от by_zero

>от вашего поста так и несёт сексизмом, кстати

В чем секзим-то? - я намекнул, что девушкам лучше не соваться в мужские дела, и заняться своим делом? Ведь у девушек будут получаться лучше совсем другие дела, чем компилять ядро, красить заборы,работать на стройке, и т.д.

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

> девушкам лучше не соваться в мужские дела, и заняться своим делом

Каковы критерии «мужских» и «женских» дел?

enigma
()

Компиляние ядра — офигительно мужское дело, хаха.

PolarFox ★★★★★
()

«Только нежные женские руки могут так мягко уложить асфальт»

было написано в актовом зале Физтеха, где располагалась приемная комиссия

alpha ★★★★★
()

>Каковы критерии «мужских» и «женских» дел?

Даже с истории посмотреть, мужчина был добытчиком, а женщина по большей степени была при домашнем очаге. Если бы женщины вплотную занимались добычей еды, как мужчины, то мне страшно представить было б сегодняшнюю «прекрасную половину человечества».

zibert ★★★
()

>> Но поеду я не к тебе и не ради тебя, не волнуйся так.

Да я в курсе :)

GotF ★★★★★
()

Не сравнивай компиляние ядра, ковыряние конфигов и программирование с охотой. Компьютерными штуками может заниматься даже аморфное немощное существо неопределённого пола.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtemZ

>если я занимаюсь сексом только ради размножения - я гомосек?

Напротив. И вообще, я тебя не понял, видимо в Китае другая логика и другой русский язык.

Moses
()

О да, попробуйте посидеть при домашнем очаге, как в старину. Хоть часть женских дел попробуйте сделать (типа живность всю покормить, коров подоить, постирать своими ручками хоть несколько простыней, огород полить из леечки, грядки прополоть, сено поскладывать), - тогда и рассказывайте, где она, граница между мужскими и женскими делами.

enigma
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Не сравнивай компиляние ядра, ковыряние конфигов и программирование с охотой. Компьютерными штуками может заниматься даже аморфное немощное существо неопределённого пола.

Не спорю, все могут быть компьютерщиками, но действительно хороших компьютерщиков среди женщин можно на пальцах одной руки пересчитать, так как и женщин-таксисток, женщин-трактористок, и т.д.

Вывод один - женщины и техника вещи не очень совместимые.

zibert ★★★
()

>О да, попробуйте посидеть при домашнем очаге, как в старину. Хоть часть женских дел попробуйте сделать (типа живность всю покормить, коров подоить, постирать своими ручками хоть несколько простыней, огород полить из леечки, грядки прополоть, сено поскладывать), - тогда и рассказывайте, где она, граница между мужскими и женскими делами.

Ну у меня была когда-то знакомая одногрупница, так она считала, что мужчина должен няньчить детей, работать по хозяйству, а она на работу ходить..Вот до сих пор ходит в девках с такими идеями.

zibert ★★★
()

Среди мужчин хороших компьютерщиков не больше. Все остальные так, ядро компеляют.

PolarFox ★★★★★
()

срыв покровов

zibert вас уныло троллит

Hrenomoto
()

> женщин-таксисток, женщин-трактористок

Посчитайте женщин-водителей трамваев и троллейбусов, ответственных не только за себя, а еще и за десятки пассажиров.

enigma
()

> Даже с истории посмотреть, мужчина был добытчиком, а женщина по большей степени была при домашнем очаге.

собирательство по большей части на женщин возлагалось

unC0Rr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unC0Rr

Потому что твоей жене абсолютно фиолетово, с помощью чего открыть втыкантик. Что поставили, тем и пользуется. Как и у большинства здесь присутствующих.

warteraum
()

знаю как минимум двух прекрасных девушк-сисадминов. одна ближе к цискам, ios'aм и бсдям, другая к линуксам. обе няшки и ничего плохого сказать про них не могу.
из программисток - alenacpp, читал что она пишет на блогспоте - ну, весьма неплохо.
в большинстве случаев, на мой взгляд, такие знания только плюс для девушки

iSlava
()

> Как вы относитесь к девушке-линуксоиду и программистке?

собираюсь на ней жениться, а что?

Komintern ★★★★★
()

Главное, чтобы человек был хороший (=

hired777
()

>девушке-линуксоиду и программистке
о таких слышал что существуют, но в жизни не встречал

koirn
()
Ответ на: комментарий от Lonli-Lokli

Благородный сэр тщательно выбирает генофонд своего потомства, а тупая кизда, жрущая алкоголь, наркоту, и курящая, с 14 лет ведущая беспорядочную половую жизнь на тусовках и в клубах - это и есть типичное гламурное кисо.

pekmop1024 ★★★★★
()

Смотря что подразумевать под «линуксоидшей»... По постам выше можно представить, что все таковые вместо сна (каждой второй) ночью пересобирают ядро (на кой хрен - не знаю) и ни о чем кроме линукса не говорят. Если же иметь в виду совсем обычную девушку, которой даешь комп с дуалбутом линукс/винда и она грузит линукс, поясняя, что ей так привычнее - то лично я знаю много таких, и причем хорошеньких. При этом далеко не всех из них можно назвать айтишницами!

segfault ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.