LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от by_zero

>разнообразие! ещё может быть винда и мак!

И для BDSM есть BSD...

Ramil ★★★★
()

Непонятно мне разделение на девушек-программистов и непрограммистов. Моя девушка учится по специальности «Прикладная математика», но половина предметов у неё такие же, как и у меня, информатика. Вместе ходит на курсы программирования на Java. Сестра её учится со мной на потоке. В общем, обе умняшки, и очень красивые. Но это всё лирика. Главное - чтобы с девушкой было интересно. Мы вот никогда почти не говорим на компьютерные темы, но нам интересно вместе

WindozeWorm
()
Ответ на: комментарий от warteraum

Ну да, ну да. Только работает она эникейщиком с элементами программирования.

unC0Rr ★★★★★
()

Моя девушка виндузятник-экономист, на других внимание не обращаю. Поэтому никак. А вообще, если таковые есть IRL - нормально. Был бы человек хороший.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Вот быть поиметым подругой-линуксоидшей - это илитарно!

Terrens
()

Половое равенство же!

uju ★★
()
Ответ на: комментарий от enigma

Посчитайте женщин-водителей трамваев и троллейбусов

отношение женщин-водителей к мужчинам-водителям можно назвать условно равным нулю.

сабж: адекватные и женственные кадры встречаю довольно редко. большинство из представительниц не по-женски суровы ( Sylvia, Monstreek, enigma), а зачастую и просто грубы и язвительны. встречаются конечно и приятные исключения, да и талантливые люди несомненно талантливы во всём. но факты остаются фактами, и знакомиться ближе со среднестатистической представительницей айтишного клана я бы не стал - мне нужна женщина, не мужчина.

jcd ★★★★★
()

Поглядел фото Валерии. Ужоснах!

sluggard ★★★★★
()

> http://valeriyakrasnova.moikrug.ru/

Забавно: знаю одну линуксойдшу тоже с фамилией Краснова. Но она гентушница и совсем не из Москвы, в отличие от сабжа.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

в трамваях они преимущественно, и это неплохо объясняется гендерными различиями. в автобусах сплошь мужики, нигде никаких женщин не вижу, хотя каждый день обычно юзаю по три разных автобуса.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

в трамваях они преимущественно, и это неплохо объясняется гендерными различиями. в автобусах сплошь мужики, нигде никаких женщин не вижу, хотя каждый день обычно юзаю по три разных автобуса.

«где» - в смысле не в каком транспорте, а где на карте.

Sonsee
()

Как показала практика, диплом программиста не делает из блондинки нерда. Равно как и отличное знание математической логики, не мешает им мыслить логикой женской.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Главно что бы человек хороший был. А кто она это не важно...

DrF
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Выйди на улицу - это 90% мужского населения планеты.

Terrens
()

>Гей-парад в Москве не?

Ну да, единственный парень с женской логикой, которого я знал, был голубым.

Выйди на улицу

Не хочу :( Если я выйду на улицу, то потеряю веру в человечество.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

> Если я выйду на улицу, то потеряю веру в человечество.

Тем веселее её потом обратно найти - выходи смелее.

Terrens
()

> не по-женски суровы

Недостаток любви и ласки отнюдь не способствует улучшению характера и поведения, увы.

enigma
()
Ответ на: комментарий от queen3

Либо всё равно, что девушка является линуксоидом, либо всё равно, что линуксоид является девушкой, что в контексте межполовых отношений будет являться весьма забавной девиацией.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Ясно, туплю уже. На самом деле правильно и так и так. Например, для Баллмера всё равно, линуксоид девушка или нет. И тот, и тот - враг ;-)

queen3 ★★★★★
()

> в автобусах сплошь мужики, нигде никаких женщин не вижу, хотя каждый день обычно юзаю по три разных автобуса.

Конечно их там нет! Как и среди водителей камазов.

cvs-255 ★★★★★
()

Как показала практика, диплом программиста не делает из блондинки нерда.

+100

Равно как и отличное знание математической логики, не мешает им мыслить логикой женской.

+10000

Pavval ★★★★★
()

Я буду положительно относиться и всячески приветствовать.

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

> предупреждать же надо ...

3 звезды и до сих пор ходишь по ссылкам? нетпути ;-)

Made_in_China ★★
()
Ответ на: комментарий от ostin

> Они чаще всего либо просто страшные, либо очень-очень страшные. По ссылке подтверждение моих слов.

А что красиво - тупые коровы с очками в полморды, солярием и полсантиметром косметики? Тонкой сигаретиной, пластической операцией и одеждой за кучу денег?

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> Нормальная девушка-программист никогда не зарегится на мойкруг.ру.

Чем российский аналог linkedin не угодил?

blackst0ne ★★★★★
()

Также как и к уборщице, с уважением. =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Hrenomoto

> я просто оставлю это здесь

http://rghost.ru/5320179/image.png

красивая девушка + перл + убунту

для сомневающихся повторю: она правда красивая, даже если фото, по-вашему, не совсем удачное.

Для своей внешности она должна или не сильно шарить в Perl/Ubuntu, а работу за неё делал мужчина, или это какое-то дикое исключение.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> Хотя бы тем, что меня им заспамили три года назад в попытках заставить зарегиться

Ужасы! А меня не спамили.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

> Ужасы! А меня не спамили.

Ты наверное не был никому интересен тогда в ИТ-сообществе. А мне по три-четыре письма в день приходило в одно время. С тех пор я испытываю к этой штуке ненависть не меньшую, чем к лицокниге или кантактегу.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ss_ash

А, то есть нормальная девушка - это та, которую надо накрасить, перекрасить, причесать, переодеть и позагорать? Боюсь спрашивать, какая в вашем понимании девушка ненормальная...

Michkova
()
Ответ на: комментарий от zibert

> красить заборы

Лично у меня это получается просто виртуозно!

Michkova
()
Ответ на: комментарий от enigma

Забыла про печь растопить и пожрать приготовить на стопитцот людей, а потом за всеми убрать, посуду помыть, порядок навести...

Michkova
()
Ответ на: комментарий от Michkova

гнум не нужен

Но-но-но! Аккуратнее с выражениями, я тебя за такое и побить могу)

Не нужен. Подтверждаю.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hrenomoto

а где use strict ? ( не говоря уж об use warnings ) ?

SI ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Michkova

Черт, только хотела сказать, что у тебя кавайная аватарка...)

Спасибо. :-)

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

но действительно хороших компьютерщиков можно на пальцах одной руки пересчитать

Fixed.

Axon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.