LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[специалистам по всему] хочу машину

0

1

Суть такова: думаю приобрести автомобиль к концу лета.
Бюджет - до 230 т.р. Ростовская обл.
Климат-контроль очень желателен.
Поглядываю на Акценты. Знакомый как раз собирается продавать к тому времени.
Ваши предложения?

Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Но в целом акцент - очень неплохая машина за свои деньги.

Black_Shadow ★★★★★
()

угу, обознался. ну обойдусь кондиционером)

alius
() автор топика
Ответ на: комментарий от libfun

есть такой вариант. надо только знакомых автомехаников попинать, т.к. сам утопленника вряд ли распознаю.

alius
() автор топика

В пробке-то стоять не все ли равно на какой? Бери любую.

Хотя да, с климат-контролем оно лучше стоится. :)

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

да у нас тут город небольшой, пробок почти нет. В Ростове, разве что, но туда не каждый день езжу, можно потерпеть. Прошлым летом в авто-школе на семёрке ездил - проклял всё на свете - это ж консервная банка с функцией духовки, а не машина.

alius
() автор топика

Года три назад на акцент поглядывал но друзья отговорили. Упирались на низкое качество. Если добавить еще 100 рублей выбор сильно расширяется.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

У меня сейчас акцент. Заводских проблем не было ни одной. Проблемы возникают только там, куда совал свой нос дилер. Хотя машине пол года всего.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alius

Мне кажется,что если говорить о новых машинах в этой ценовой категории, то критериями выбора должны быть исключительно надежность и распространённость модели в России.

libfun
()

как оголтелый фанат Нивы - бери Ниву, можно Шевик если надо кондей

Кстати кондей меня лично в жару бесит - даже несмотря на то что без него духовка. В лицо бьет ледяная струя, а яйца все равно потеют если конечно ты не в трусах сидишь. Но может это такие кондеи у меня были, на дорогих с климат-контролем я не ездил.

WerNA ★★★★★
()

Поглядываю на Акценты

Клиренс очень маленький. Еще спереди торчит скоба для буксировки - иногда при клевке в яме цепляет за землю. На задних сидениях мало места (особенно если водитель высокий). Климат-контроля нет, но в некоторых комплектациях есть кондиционер.

sign
()

Да и еще у акцентов в паспорте мощность 101 л.с. - соответственно и налог.

sign
()

Сумма достаточна для поиска по параметрам в яндекс.авто.

Igron ★★★★★
()

Прочитал как

Суть такова: думаю приобрести автомобиль к концу света.

Долго думал.

ViTeX ★★★★
()

я бимер поменял на vw jetta. Впринципе, не так оно уж и плохо. Метал качественный, вроде как, к счастью, проблем не приносит. В росии за твои деньги можно где-то 2003й год взять будет. Но все равно, следующей машиной будет опять бимер. На этот раз, наверное, пятерка.

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alius

>т.к. сам утопленника вряд ли распознаю.

они воняют плесенью )

registrant ★★★★★
()

> Проблемы возникают только там, куда совал свой нос дилер. Хотя машине пол года всего.

Машине всего-то пол-года, а проблемы возникают. И чем оно лучше калины тогда?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от libfun

«через Белоруссию» в конце лета уже беспонтово

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Виноват дилер. Устанавливали сигнализацию и парктроник, плохо поставили на место пластиковую обшивку салона. Ставили задние локеры, в итоге один из локеров начал цеплять за амортизатор, пришлось подрезать локер. Делал у них же ТО, так они умудрились накосячить с установкой масляного фильтра, что у меня через несколько дней всё масло вытекло.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Потому что есть субъективное мнение, а есть объективное. Я стараюсь быть объективным.

Black_Shadow ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.