LINUX.ORG.RU

Нет, надо договориться с ЮАР о пропуске войск к месту боевых действий и о порядке усиленной защиты границ ЮАР от наплыва беженцев.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

Мой брат от балды умудрился это сделать, а мне пришлось столько пережить :(

overmind88 ★★★★★
()

Нужен или высокий «скиталец» или машина чтоб скрыться от их патулей. Кстати если высокий взлом и вы снайпер, то в токсичных пещерах можно разжиться боевой броней и хорошим оружием

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

ах да еще в токсичных пещерах надо отремонтировать генератор

Freiheits-Sender ★★
()

Тред не читал, но нужен уровень под 30, лучемет, навык энерго оружия 100, силовая броня и много аптечек. Джет и психо тоже рекомендовано

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

На некотором этапе от патрулей скрываться становится невыгодно. Их оружие можно задорого продать в Сан-Франциско.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

Ну да, как силовую одеваешь - патрули пофиг, тока надо ловк высокий, в глазик и save/load :)
Впрочем посля 2-ух патрулей save/load уже не нужен, можно тупо танковать на стимпаках и джетах :)

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amomymous

>лучемет
Да гаусс тож неплох как минимум.

Джет и психо

для слабаков-нарков.

GAMer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Еще бозар неплохая штука, но это надо тяжелое оружие раскачивать, а мне всегда было лень, ибо гаусска рулит

pekmop1024 ★★★★★
()

Гаус же ) Ну или накрайняк лазерная винтовка(не помню уже как называется)

Ну а еще четкий випон для риальных пацаном это плазмовый пистолет алиенсов :) Долбасит шо сотона :) и всего 3 АП

Jetty ★★★★★
()

Силовая броня лежит на перевалочном пункте анклава. Не забудь прокачать силу и тяжёлое или энергетическое оружие, чтобы расстрелять солдат анклава было из чего.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amomymous

Я без джета и психо мочил. Главное - проникнуть на базу тихо. А если командир поймает - вовремя слинять с поста.

Quasar ★★★★★
()

Подтверждаю. Воистину чудесная комбинация в Думе и в Фоллауте и в Кваке.

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Еще снайперка под .223 неплохая (кажется, в токсичных пещерах валяется) и импульсная винтовка братства стали, но первая хуже гаусски таки. А импульсная опять хочет навыки тяжелого оружия, да еще и навыки энергетического. Пока прокачаешь, всю игру пройдешь. :)

pekmop1024 ★★★★★
()

Ничего! Я бегаю быстрее волка. Мне нужно больше...

А вообще чистота залог здоровья, +1

amomymous ★★★
()

С импульсной было обычно все просто. тяж до 60% енергетическое на всю катуху розганяешь... Получается дамага при попадании копеечная, зато криты в глазик разрывают в хлам :)

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Есть перк уровне на 16м (кажется, уже не помню). Называется «Снайпер» — все выстрелы критические.

Shtsh ★★★★
()

Достаточно просто прокрасться в Наварро. Там недалеко от входа в шкафчике

Так круче :)

coc testqaitems

amorpher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.