LINUX.ORG.RU

что бы забыть вопрос.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upwawet

Как хорошо, еще и благодарят =) Правильная еда не обязательна, главное чтоб была наша родная вооодочка ну и помидорчики. Ты пока дорого обходишся, надо чтоб ты созрел а это время, пока тебе прийдется покупать у меня водку, первую бутылку поставлю так и быть.

qsloqs ★★
()

> Никакого секрета. Подумай, какое влияние на организм взрослого здорового дядьки окажет 30 мл. коньяка?

Никакого =) правильно.

Продам бутылку коньяка, дешево.

qsloqs ★★
()

Ты пойми, я не ваш врач, вы не мои пациенты. Вы в полне взрослые люди которые приняли свое решение. Вы уверены в том что вы все делаете правильно, и не мне вас переубеждать в обратном, да и зачем? Это похоже больше на религиозную секту где каждый кто не принадлежит секте тот чужой и даже враг, ему доверять нельзя. Ну чтож, вы сами выбираете этот туманный путь мои дорогие, а я на вас заработаю.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Правильная еда не обязательна, главное чтоб была наша родная вооодочка ну и помидорчики.

Это кому как :] Хотя, конечно, свежесорванный вызревший на корню помидор штука как раз подходящая, но, увы, в нашем климате это уже из области ненаучной фантастики.

Ты пока дорого обходишся

Попал пальцем в небо :] Водку я глушил лет 10-15 назад, а теперь часами над тридцатью миллилитрами коньяка медитирую.

первую бутылку поставлю так и быть.

И где ты был в середине девяностых, спрашивается? На свои ведь приходилось, а их немного было :]

upwawet
()

> Продам бутылку коньяка, дешево.

Откуда в Панаме пристойный коньяк? Там ром должен быть. Почем Malecon Seleccion Esplendida продашь? ;]

upwawet
()

> Ты пойми, я не ваш врач, вы не мои пациенты

Это радует. Что-то не выглядишь ты квалифицированным медиком, извини уж :]

Это похоже больше на религиозную секту где каждый кто не принадлежит секте тот чужой и даже враг, ему доверять нельзя

Секту сорее напоминают идейные трезвенники со своими верованиями и holier-than-thou attitude :] Во всяком случае, среди своих знакомых только они способны раздуть бучу из употребления/неупотребления алкоголя в разумных пределах (подчеркну: к разумным пределам относится и полный отказ от оного).

upwawet
()

Панымаешь, бучу начинают раздувать как раз алкоголики, когда за столом оказывается не пьющий человек которому по барабану на алкашей. Алкаши же винят человека в том что он их не поддерживает. 100000 раз сталкивался.

qsloqs ★★
()

> Панымаешь, бучу начинают раздувать как раз алкоголики, когда за столом оказывается не пьющий человек которому по барабану на алкашей. Алкаши же винят человека в том что он их не поддерживает. 100000 раз сталкивался.

Интересно, как такие приличные интеллигентные люди попадают за один стол с алкоголиками?

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Я во первых, не говорю что я приличный и интеллигентный. А во вторых алкоголики они по всюду. Они кишат везде, начиная с семьи и даже в кругу друзей они есть и очень обижаются. Ведь когда они трезвы, сними можно иметь дело и мыслят ок все ок, но как нажираются то все, это свиньи. Причем много выпьют - большые свиньи, мало выпьют - маленькие свиньи =)

Дорогой не мне тебе рассказывать где можно найти алкоголиков. Открой глаза.

qsloqs ★★
()

> Я во первых, не говорю что я приличный и интеллигентный.

Я и не говорил, что это ты.

Дорогой не мне тебе рассказывать где можно найти алкоголиков. Открой глаза.

А я что, я сам алкоголик. Но спокойно переживал ситуации, когда не пил в обществе выпивающих людей, безо всяких «ты не пьёшь — значит не уважаешь» итд.

PolarFox ★★★★★
()

> Панымаешь, бучу начинают раздувать как раз алкоголики, когда за столом оказывается не пьющий человек которому по барабану на алкашей. Алкаши же винят человека в том что он их не поддерживает. 100000 раз сталкивался.

Так это не в напитках дело, а в людях. Лично я таких компаний избегал даже в то время, когда с удовольствием глушил водку литрами — это, как правило, и в остальном не самые приятные люди. Ну и другим тоже такой подход рекомендую.

upwawet
()

> Ну рон подумаешь, что хочешь дарагой, тебе сделаем =)

Ловлю на слове :] Ни разу панамского не пробовал. Только меня старички интересуют, лет от 12.

upwawet
()

Вот тебе пример. Знакомлюсь с девушкой, красивой такой... Мы гуляем на неделе и она мне клянется что почти не пьет и что она вся такая культурная итд. (но я то знаю) Приходят выходные и она выпивает чуть чуть баночку пива, потом вторую и третью, и начинает на меня обижатся что я с ней не за компанию и что это плохо, и что я какойто не такой. Что мне с ней делать? Высаживаю на первой остановке. И таких примеров навалом. У людей крыша уехала.

qsloqs ★★
()

> Ведь когда они трезвы, сними можно иметь дело и мыслят ок все ок, но как нажираются то все, это свиньи.

Фигня-с. Спирт за человека гадостей не думает и не делает, только растормаживает. Так что если человек по пьянке мудак, то он и вообще мудак, только законспирированный.

upwawet
()

> Вот тебе пример. Знакомлюсь с девушкой, красивой такой...

Поздравляю, ты познакомился с обыкновенной дурой. Ничего удивительного, их подавляющее большинство. Не в выпивке, так в чем другом эта дурь так или иначе проявится.

upwawet
()

Ну я с тобой спорить не буду, слишком много энергии отнимает. Хочешь пить пей.

qsloqs ★★
()

> Так она и у умных людей эта дурь проявляется. Даже у директоров фирм итд. Как нажрется так и свинья.

Значит, свинья и есть. Хитрая, упорная и т.п., раз директор, но свинству оно не помеха. Зачем с таким общаться? Разве что деловые контакты — тогда сочувствую.

upwawet
()

> стучи в джаббер, там разберемся.

Понял. Как не лень будет разбираться с жабероклиентами, так вылезу.

upwawet
()

>удивите всех как вы умеете управлять зависимостью =)

Абсолютно непьющих людей видел меньше десятка и 7 из них не пьют т.к. алкаши, ты из чьих будешь?

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

> зачем?

Меньше спать — это, конечно, вредительство. А вот тушку нагружать прикольно. И просто быть сильным-ловким-выносливым здорово, и вещества опять же — эндорфины там, допамин… При серьезных нагрузках еще и тестостерон литрами — и голове, и головке сплошная радость и польза :]

upwawet
()

>А вот тушку нагружать прикольно. И просто быть сильным-ловким-выносливым здорово

Это фотографируя (как ТС) 20 часов в сутки будешь ловчее? Или программируя ночами? По моему тут ясно было сказано: «я же не на заводе работаю»

MrHouse
()

Ой, ну хотя бы минут десять со скакалкой попрыгать всяко получится. Или гирей помахать/поприседать/отжаться, ненадолго отойдя от компа, особенно если ночью (т.е. дома). Уже эффект будет.

upwawet
()

ni teh ni drugih. ya osobaya kategoriya =)

Oii da sorry za translit, sogreshil.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Всё правильно он говорит. Я работаю в крупной корпорации в Москве некоторое время, и вот так уж получилось, что я работал в тот день, когда коллеги почему-то решили собраться праздновать Новый год, особенно хочу заметить, что праздновать они решили ВНУТРИ офиса и говоря праздновать, я имею ввиду именно корпоративную попойку. Если бы «празднование» было вне офиса, я бы с ними не пошел, но раз уж это было внутри и тем более в рабочее время, то отказаться означало бы проявить неуважение. Естественно, подобные вещи строго запрещены в офисе, особенно в плане алкоголя, если появишься там в нетрезвом виде, то последует увольнение. Ну и вот, накрыли стол с различными блюдами и выпивкой, после чего все сели, разговорились. Пришло время «выпить за Новый год», все наполнили стаканы различными спиртным напитками, я же ни слова не сказав насчет этого, в том числе не сказав о том, что я не пью, налил себе сока. И понеслось, такого баттхерта я не ожидал увидеть с их стороны (там сидело около 20 человек), сразу понеслись вопросы «почему?», «ты что закодированный?», начали смотреть на меня как на какого-то упоротого сектанта, навязывающего какой-нибудь религиозный бред окружающим.

Я вот не понимаю, почему это? Может пьющие люди в глубине души осознают, что это неправильно, что они губят себя и при виде непьющего человека пытаются как-то оправдать свои пагубные пристрастия обвинив непьющего во всякой грязи и отклонениях, типа «да он сектант!», «да он закодированный!», «да он упарывается героином, поэтому и не пьет!».

После Нового года следовало Рождество, и на этот праздник произошла еще более забавная вещь - коллектив опять собрался идти праздновать, разумеется со спиртными напитками (нажраться в честь рождения Иисуса, что-ли?) и вот, меня не пригласили :) То есть они просто собрались и ни слова не сказав пошли бухать. Видимо они действительно решили, что я из каких-нибудь кришнаитов там или подобных кругов.

В общем, все сказанное qsloqs и blackst0ne чистая правда.

krasnoglaziK
()
Ответ на: комментарий от nanoo_linux

> Убеждение, что все вокруг - говно, потому-что употребляют? Да да, именно так. Ты один не пьёшь, значит ты один не говно. А все остальные - говно.

Ну конечно. Миллионы мух не могут ошибаться.

blackst0ne ★★★★★
()

> С чего бы дерьма-то? Пахнет здорово, на вкус не хуже. Странные у тебя представления о дерьме :]

Ну так а кто будет покупать и пить дерьмо, если не привлекать приятным вкусом и запахом?
Колбаса тоже приятно пахнет и на вкус ничего.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от krasnoglaziK

> Я вот не понимаю, почему это?

Ты действительно не понимаешь.

У совместного употребления больших количеств алкоголя (и других ПАВ — вспомни трубку мира) корни там же, где и, например, у рукопожатия. Под воздействием алкоголя человек расслабляется, показывает свое истинное лицо и становится более уязвим — вот и выработался такой ритуал, демонстрирующий взаимное доверие и отсутствие задних мыслей. Вот и идет у людей на доосознанном уровне восприятие отказывающегося как чужака — он нам не доверяет, ему есть что от нас скрывать, у него камень за пазухой.

upwawet
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

> Ну так а кто будет покупать и пить дерьмо, если не привлекать приятным вкусом и запахом?

Много кто. Думаешь, внутривенные инъекции кому-то сами по себе доставляют? А спрос на героин, тем не менее, велик.

Колбаса тоже приятно пахнет и на вкус ничего.

Угу. И в небольших количествах здоровому человеку никакого вреда не приносит.

upwawet
()

> решили ВНУТРИ офиса

Пить на работе? Я всегда так считал и не раз находил подтверждение, что этого категорически нельзя делать. Я видел массу примеров когда люди начинали за здравие, а заканчивали за упокой. В начале водка помогает, вводит в «круг», потом уверенность в безнаказанности отпускает тормоза, начинаются проблемы. Даже если ты выпиваешь с руководством, то при прочих равных, именно ты останешься в дураках. По этому я сразу объясняю свою позицию, готов поддержать компанию, но только не на работе и не в рабочее время.

Оптимально — это домашняя обстановка, дача. И самое главное это должно быть подготовленное мероприятие, а не шел мимо, взял литруху.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

>Пить на работе?

Я работал в ночные смены, то есть начальства не было, а камеры слежения отсутствуют в том блоке, где я работаю. В эти праздничные смены фактически никакой работы нет, просто надо прийти в офис и отсидеть смену «для галочки».

И самое главное это должно быть подготовленное мероприятие, а не шел мимо, взял литруху.

Там все было подготовлено, продукты и так далее спрятаны в офисных холодильниках под ключ и так далее. Водки как раз не было, а были различные вина, виски и прочие. На кухне есть всякие ножи, вилки, микроволновки и так далее, то есть еда была не в виде «закусона», а нормальные блюда, девушки там продемонстрировали свое мастерство.

Просто не понятно, люди собрались с высшими образованиями, некоторые с двумя, а все равно живут по каким-то стадным понятиям, отвергая и мысли о том, что кто-то может жить не так как большинство, что кто-то хочет вырваться из этой серости и грязи.

krasnoglaziK
()

> Это уже попахивает паранойей.

Рукопожатие, если подумать, тоже, к тому же полностью утратило смысл, в отличие от. Обычаи живучи.

upwawet
()

Это просто моё твёрдое убеждение.

просто надо прийти в офис и отсидеть смену «для галочки».

Вот так и оплодотворяется ощущение безнаказанности. А потом вроде не плохого сотрудника приходится увольнять, хорошо если по 5.1

Там все было подготовлено

Этот пункт относится только к личной жизни. Мой совет всем, на работе не пейте ( и перед ней тоже ), если вы дорожите местом. Как показывает практика все кончается понурым видом, иногда соплями, глупыми отмазами и моментом всеобщего отчуждения, а-ля ходячая проказа.

TGZ ★★★★
()

Просто не понятно, люди собрались с высшими образованиями, некоторые с двумя, а все равно живут по каким-то стадным понятиям

Мужик выпивает с недавним знакомым. Надо сходить за добавкой. Мужик даёт приятелю новую хрустящую купюру и говорит, что сам только что отпечатал. Тот уходит и возвращается с милицией. Менты обнаруживают, что купюра обычная, станка  в квартире нет, и спрашивают:
— Зачем???
— Если пьёшь, надо знать, с кем!
Xenesz ★★★★
()

>А ты пей пей, герой наш =)

Истина в том, что ты сдохнешь аналогично 95%. Если, конечно, не потратишься на криокамеру. А с каким здоровьем - дело десятое.

slackwarrior ★★★★★
()

Оч. странное занятие для непьющего, сидеть за одним столом с «алкоголиками». Весь такой в белом и правильный-правильный.

slackwarrior ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.