LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

убунта попросилась обновится при отключённой опции check for updates

0

1

Убунта предложила обновится только что, хотя автоматические апдейты отключены. Сегодня утром мой мобильник тоже предложил обновится, хотя data traffic был отключён.

Чё за хрень происходит? Может оно заранее проверило обновлении, но ктож его знает...

Ощущение что софт живёт своёй жизню. Не нравится мне такое.

★★★★★

Тебе это показалось.

amorpher ★★★★★
()

Проверь свою квартиру на предмет наличия прослушки. Разбери телефон - в нём может быть жучок. Проверь за картинами и над люстрами. В унитазном бачке. В вентиляционных ходах. Под и за плитой и холодильником. Шифруйся.

adriano32 ★★★
()

А вы что думали, какой нынче десктоп без закладок и DRM?

dogbert ★★★★★
()

Блин, update notifier не отключил. Ну чтож, хотя бы одной загадкой меньше. А вот с мобилой ещё предстоит разобраться.

true_admin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от adriano32

>В унитазном бачке
У меня там какая-то штука плавала, я её выдрал нахрен, теперь вода стала намного лучше литься. Спасибо!

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Вот видишь, какой на самом деле ЛОР полезный ресурс. Вот теперь у тебя унитаз стал сливаться быстрее.
Воистину «LINUX.ORG.RU — Русская информация об ОС Linux»!!!

adriano32 ★★★
()

В убунте выбрал «обновиться с 10.10», так она начала качать и ставить все дополнительные пакеты. Причём это вообще без сообщений и прогрессбара. Один мужик в инете написал, целый час ждал. Я это решил отрубанием инета.

Слава богу, ручное управление в убунте пока вообще не отрубают, чай, не винда. Но тендеция есть.

queen3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.