LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[How-to] Соседи и громкая музыка нон-стоп

0

2

Всем привет.

В общем суть такова - уже черт знает сколько времени сосед вечерами и ночью постоянно включает попеременно то русский гопорэп, то русскую попсу. Это настолько осточертело, что даже милицию вызвал, они приехали, погрозили пальчиком и уехали, естественно никакого эффекта это не произвело.

Пробовал на пару ночей оставлять софтовый тоногенератор на 9кГц направленно ему на стену из колонок в 50Вт(такой тонкий высокочастотный писк, который по идее не должен в принципе давать заснуть, ибо колонки работали на полную громкость (а это где-то 30-40дБ) ), не помогло, хотя он в стенку стучал часто...

Какие еще есть средства заткнуть этого Ъ-гангста? Физические методы (тупо набить морду) не прокатят, комплекция не та =)

Включи им Slayer ночью. Как вариант - можешь ещё копам позвонить. Обязаны приехать.

Quasar ★★★★★
()

А ещё есть весёлый способ имени Мигалкова и РАО: стучишь на соседа о том, что он на весь дом нелегально воспроизводит музыку. Суд будет обеспечен. С отъёмом денег в особо крупных суммах.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Тогда пусть лучше сразу начертит на его двери пентаграмму красной краской, и вокруг неё накорябает наобум всякие символы из оккультной литературы.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Верно - Doriff подарит его соседу настоящее наносолнышко ;)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Saloed

Saloed> Ну, это... Мы ж тут вроде на высокотехнологичном ресурсе сидим. Потому и война должна быть высокотехнологичной.

Тогда надо сделать ему обрезание интернет-кабеля.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Можно. Кое-кто так в советское время делал, когда в студенческом общежитии быдлососеди включали граммпластинку ночью. Правда, передатчик был ненаправленный, поэтому в телевизор помехи тоже высирались.

Ещё помнится я баловался в детстве игрушечной рацией, котороую мне купили. Так эта рация при подаче звукового сигнала (предполагалось, что им азбуку морзе надо набивать, но я использовал это не по назначению)делала помехи даже в телевизоре за стенкой.

Quasar ★★★★★
()

Сделать в стене дыру и лазить через неё, выключать аппаратуру.

alfix
()
Ответ на: комментарий от Slate

>Не совсем понял, на каком этапе обсуждения я стал себя так вести?

С самого начала

Физические методы (тупо набить морду) не прокатят, комплекция не та =)

То есть не прочь набить морду но слишком труслив для этого и поэтому ищешь способы навредить человеку а не решить проблему

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от thesis

Зачем проектировать? Достаточно знания физики. Хотя бы общей. Ну и умения держать в руках паяльник нужным местом.

Quasar ★★★★★
()

>Физические методы (тупо набить морду) не прокатят, комплекция не та

Дополни комплекцию арматурой или бейсбольной битой.

elverion
()

Электричество выключить не вариант? В моем доме щиток можно открыть довольно просто.

elverion
()

>А ЖБ-стена для 1-2ГГц микроволн относительно прозрачна. Мощности ~~1КВт (на 1 магнетрон) должно хватить для надёжного выпиливания чувствительной китайской электроники.

Не думаю. До цели дойдет лишь малая часть энергии. Чрезвыайно малая. Хорошо, если 1-2Вт. А этого хватит лишь, чтобы резисторы разогреть кое как.

dikiy ★★☆☆☆
()

вытащи соседа на пиво и реши проблему мирно.

Komintern ★★★★★
()

http://bsvi.ru/kak-rabotaet-transformator-tesla-na-palcax-chast-1/

Только свою аппаратуру перед этим нужно повырубать и экранировать.

Еще можно ноль его квартиры на минуту перебросить на соседнюю фазу - будет весело. Но это уже зависит от возможности быстро и непалевно свалить, пока он не вышел к щитку.

segfault ★★★★★
()

Мой сосед после пары профилактических разговоров перестал включать
громко музыку. По комплекции - сильнее меня, тихо-мирно поговорили.

pacify ★★★★★
()

> софтовый тоногенератор

реквестирую ссылку

beep хочет пищать во встроенную пищалку

muon ★★★★★
()

> Когда на «хате» помимо искрящей и дохнущей по непонятным причинам аппаратуры будут испытываться дискомфортные ощущения (типа покалывания и «подогревания») от микроволн - все с этой хаты очень быстро слиняют. Т.к. классическому безмозглому быдлу врядли прийдет в голову то, что их кто-то чем-то «облучает». Они природы-то не понимают...

Блджад! Оказывается, все эти малахольные с письмами в спортлото про вредное торсионное излучение правы! Только это не соседка с порчей, и не офицер КГБ, а сопливый радиолюб с магнетроном...

shimon ★★★★★
()

Как я вас понимаю. А у нас на районе в полночь на дело выезжает стритсракер и медленно катается по улицам сотрясая стёкла говнорепом. В такие моменты я жалею, что у меня нет ПТРД, а то б я ночку осветил.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от igels

Да уж. В мое время такого небыло. Хотя и сейчас цена по 900р за штуку, да и радиатор для него наверное надо.

demmsnt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.