LINUX.ORG.RU

Один из первых что я помню. Я гулял во дворе, и случайно убил шмеля. Через какое-то время прилетел сородич этого шмеля — аэроплан братьев Райт, только чуть меньше. Я сразу понял что он будет мстить, до дома было недалеко, но путь лежал через детскую площадку, а я был с тяжелым велосипедом, который почему-то бросать не хотел.

elverion
()
Ответ на: комментарий от elverion

аэроплан братьев Райт

У них был лажовый план. Инфа сто процентов.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elverion

>Один из первых что я помню. Я гулял во дворе, и случайно убил шмеля. Через какое-то время прилетел сородич этого шмеля — аэроплан братьев Райт, только чуть меньше. Я сразу понял что он будет мстить, до дома было недалеко, но путь лежал через детскую площадку, а я был с тяжелым велосипедом, который почему-то бросать не хотел.

Года 3 назад мы с друзьями победили шершня с помощью ватмана и костюма химзащиты, а потом мне через полгода примерно приснился этот шершень, который прилетел мне мстить во сне :D

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Эта потому что когда убиваешь кого — не жалей.

amorpher ★★★★★
()

> Года 3 назад мы с друзьями победили шершня с помощью ватмана и костюма химзащиты, а потом мне через полгода примерно приснился этот шершень, который прилетел мне мстить во сне :D

Блин, ну неужели у меня одного все сны столь шизофреничны были: сон во сне во сне, искривления времени, дополнительные измерения, персонажи, говорящие тебе, что это сон и т.п.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

>Блин, ну неужели у меня одного все сны столь шизофреничны были: сон во сне во сне, искривления времени, дополнительные измерения, персонажи, говорящие тебе, что это сон и т.п.

У меня тоже очень шизофреничны бывают. Сны во сне во сне, причём осознанные, были, причём совсем недавно (под впечатлением от Inception, лол), а персонажам обычно наоборот я говорю, что это сон. А вот увидеть четырёхмерный сон — моя мечта.

Yareg ★★★
()

> под впечатлением от Inception

А меня Inception не впечатлил, ибо сон во сне во сне у меня до них был, ничего нового. Четырёхмерный сон видел, забавно. А ещё я впервые влюбился во сне. Правда, тогда я ещё не знал, что это за чувство, я был ребёнком. Позже понял.

Sadler ★★★
()

> Если в кране нет воды, то всему виной винды.

Это я тебе судя по собственному опыту заявляю. Когда у меня была венда мне снились кошмары. Снес венду - и кошмары прекратились.

drull ★☆☆☆
()

>Блин, ну неужели у меня одного все сны столь шизофреничны были: сон во сне во сне, искривления времени, дополнительные измерения, персонажи, говорящие тебе, что это сон и т.п.

Коненчо нет, но такие сны забываются быстрее всего. Помнишь только фрагменты которые создал во сне осознанно. Самые утомительные же сны это просто обрывки воспоминаний, эти коллажи стараешься забыть пока еще спишь, иначе просыпаешься как с бодуна.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.