LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[youtube][wtf?!!] Save Video As

0

0

Итак, в ожидании завершения работы badblocks захожу на YouTube. И вдруг обнаруживаю кнопку: Save Video As. Пруфпик.
«Вау!», думаю. Нажимаю.
И тут меня... рикроллит!
Это тытруба так над людьми издевается, что ли?

Update. Погуглил. И впрямь баян. Почему ж я раньше никогда этой кнопки не видел? И потом, почему чтобы рикролльнуться, нужно иметь Флеш?

★★★★★

Последнее исправление: proud_anon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ostin

>well, thumbs up if youtube brought you here.

А я и раньше на это видео попадал и всё думал, что этот коммент значит...

proud_anon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от different_thing

>Picard video, говоришь? А ты часом не с лурка, потсан?

Нет. А видео хорошее.

proud_anon ★★★★★
() автор топика

у меня нету этой кнопки

nutz ★★
()
Ответ на: комментарий от AX

>православный

flash

А какой flash? Мусульманский? Буддистский? Зороастрийский? Атеистический? Сатанинский? :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>А какой flash? Мусульманский? Буддистский? Зороастрийский? Атеистический? Сатанинский? :D

А.-рабский. :)

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Да, это первое, что приходит в голову. Но зачем??? Всякие плагины-даунлоадеры, не говоря уже про вытаскивание видео из /tmp/ запросто обходят этот «запрет».

segfault ★★★★★
()

> Простое вытаскивание из tmp выпилили как бы не просто так

Интересно, кто и где смог его выпилить? Как можно отправить на просмотр видео, при этом запретив его сохранять? Может, html5-видео просто кэшируется в другую папку, ведь /tmp/ я привел в пример, вспоминая выдергивание видео для флеш-проигрывателей.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от segfault

Ну привет, в 10.1 версии флеша выпили (он сохраняет в файл и тут же удаляет). Но джедаям не помеха lsof -p 'plugin-container PID' | grep /tmp а потом копирование из /proc/'PID'/fd/'descriptor' спасает :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

> Ну привет, в 10.1 версии флеша выпили (он сохраняет в файл и тут же удаляет).

У меня как раз 10.1 и стоит. Да, один раз он меня так подколол, после чего я не закрываю флеш до того, как скопирую мувик в безопасное место.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

позавчера с обной христианоарабкой болтал, кстати

sudoer
()

> Баги и сегфолты коллекционируешь? Впрочем ник как бы намекает :)

Вот честное слово - фокс за год ни разу не рухнул. Может, это потому, что я разрешаю воспроизведение флеша только если «ну ооочень надо»...

segfault ★★★★★
()

Автообновления я выкосил. После этого всякая «возня» с багами у меня внезапно пропала - теперь я просто пользуюсь тем, что установлено и отлажено. Прецедентов для беспокойства за безопасность компа не было.

segfault ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.