LINUX.ORG.RU

Leaseweb это голландская компания и скажу так: как только они купили Netdirect.de, то сразу начались гонения на все, что можно оттуда убрать.
По сути бывали ситуации, что они блочили сервера, и даже бекапов не отдавали (по причине, типа, у вас там дорвеи и шпам, хотя оттуда никто не спамил).
У меня в этом ДЦ было 6 серверов, но теперь они в других ДЦ.

Ну и качество услуг упало очень сильно (даунаймы раз в месяц по 5 часов, жесть), выпадение сетей, сгоревшие свитчи, замедлился сапорт, etc.
В общем не рекомендую к использованию ни под какие проекты.

winddos ★★★
()

У лизвеба - никак.

leave ★★★★★
()

А про абузоустойчивость - её нет, это такой миф, чтобы продавать сервера за 100500$.
Единственная возможность держать сервера с серым контентом без проблем - это висеть в частном ДЦ, и у крупнгоо реселлера.
Таких ДЦ по Европе достаточно много, но естественно гнаться за дешевыми (вроде названного) не стоит - аукнется очень плохо, могут и бекапы не отдать.

Ясное дело, что к тем у кого свой стойка, относятся куда лояльнее.
Поэтому вам нужен дружественный реселлер, в частном ДЦ, у которого в нем уже есть 100+ серверов.
Ему качать права(для ваших проектов) будет куда проще.

Ну и да, главное оставаться в рамках приличий: с серверов не спамить, варез файлами не держать, страну где находится ДЦ зафаерволить. :)
Посоветовать что либо не возможно, т.к не назван тип приходящих абуз: все таки варез, спам или фрод это очень разные вещи.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

>Ну и да, главное оставаться в рамках приличий: с серверов не спамить, варез файлами не держать, страну где находится ДЦ зафаерволить. :)

А смысл в «арбузоустойчивости» тогда? Так любой хостер подойдёт :)

adepto
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Вы бы назвали предполагаемые абузы, тогда было бы что посоветовать :)

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Таки на всех антиабузниках типичная полиси))))

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adepto

Чтобы заработать на лохах денег: покупаешь сервер за 100$, продаешь за 600$.
Или продаешь на нем абузоустойчивый хостинг 50$ c рыла.
Если пришли серьёзные абузы - просто перекидываешь клиента на другой сервер/ДЦ.
Так работают совершенно все «абузоустойчивые» хостеры.

Т.е весь вопрос лишь в изначальной терпимости ДЦ (скажем во Франции или Англии вас сразу попросят съехать), и в том, умеет ли реселлер спикать инглиш и качать права.

Если вы не рутрекер/пиратбей/allofmp3 (т.е «не политические», т.е не являетесь огромнейшим проектом, и на вас не натравят FBI), то вам действительно все равно в каком ДЦ висеть.
Главное быстро их менять если запахнет жаренным, и всегда знать куда вы пойдете далее.

А вот если выбирать экзотические страны для размещения, то потерь от качества услуг будет больше чем от абуз.
В китае каналы более 10 мбит (хотя продать могут и 1 гбит) - сказка, и радость если 2мбит будет на выход в европу.
В голландии сапорт ... обкуренный обычно, даже у хороших реселлеров. Могут устанавливать сервер или менять железо неделями.
В южной америке очень странная политика. Могут игнорить абузы за мейл спам, но за варез выключат сразу.

Так или иначе, я бы не советовал ударяться в параною раньше времени.

winddos ★★★
()

А что за абузы? Если правообладатели - можно к нам. Малвару и спам конечно нельзя :)

ArtemZ
()
Ответ на: комментарий от ArtemZ

Замечательно, значит к вам и обращусь, как только проект пускать будем

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

Я такого не видел, и даже если и есть такой сервис, то я сомневаюсь что он качественный.

Я думаю прикроют лавочку сразу. Не любят светится тут. Тут офшорами другими занимаются ;)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Примерно так я и думал, но нужно было увидеть мнение местного :)

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.