LINUX.ORG.RU

Урраааа!!!

Качаю. Спасибо за хорошую новость:)

Pavval ★★★★★
()

Хм. Для первого Desire тоже будет в июне. Мне вот интересно - если сейчас брать, то есть ли смысл брать Desire S, или разница с обычным Desire невелика?

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

Тупо пустив сравнение на маркете, вижу крупную разницу только во времени работы от батареи. Интересно, она действительно такая крупная (25-45%)?

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

Я бы сейчас обновленную версию взял. Таки больше оперативки (на базовом Desire пока хватает, но все же) и встроенного флэш (вот это реально проблема - у мну уже почти все проги на MicroSD). Еще и фронтальная камера - мелоч, а приятно.

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от sudoer

Да вроде не особо геморно, подрубил , чего-то пошаманил с sb_flash'ом, рекавери и прочими, получил цианоген 7 на майлостоуне. Пусть мотороллеровцы убьются, и близко их проша к цианогену не приблизилась по скорости работы/удобству. И да, ни единого разры^Wребута.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Надеюсь мои два любимых бага на DHD починили:

1. Выключение мобильного интернета его иногда и не думает выключать (ну и включение и не думает включать)

2. При выборе «Вызов» в меню при просмотре смс оно часто звонит не на тот номер, который я выбрал, а на другой из списка номеров контакта.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

я только одного непонимаю... после перезаливки, вся фигня, связанная с провайдером не сбивается? типо, оно все в симке? да, я нуб по поводу мобилок:)

sudoer
()

это весело:) прикинь, вместо боса позвонить конкуренту, куда устраиваешся работать:)

Не, ты звонишь тому же контакту, только в другой номер (например на домашний вместо мобильного).

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Про первое не скажу, пока мобильный интернет никогда не вырубал, со вторым — не сталкивался. Всегда звонил на тот номер, что я выбирал. Хотя выбираю я редко, обычно на дефолтовый номер звоню.

KRoN73 ★★★★★
()

Обновился. DHD просто летает. Заметно быстрее стало. Мои баги исправили.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

ок, сяду сегодня смотреть как это делать. гугл мне впомощ:) ато у меня в 2.1 без флеше неинтересно, да и батарейка работает наобогрев, и быстро кончается

sudoer
()

>ок, сяду сегодня смотреть как это делать

Э... Я думал, ты про DHD спрашиваешь. За другие машинки ничего не могу сказать :)

KRoN73 ★★★★★
()

Сначала бета, утёкшая в сеть, потом официальная не для своего региона (поддержка русской локали есть, но русский swype пришлось ставить отдельно)

Black_Shadow ★★★★★
()

Жесть какая.

Постоянно стал запускаться «Gun Bros» (игрушка такая). Висит в фоне и жрёт по чуть-чуть процессор. Убиваешь — снова запущен.

Полез разбираться в «Autostarts». Смотрю, висит вызов Gun Bros на интентах запуска машинки(?) и выключения(??).

Захотел отрубить привязку — фигушки. Нет root-прав.

Теперь, как идиот, буду ходить со всегда запущенной игрушкой :) Вообще, машинка стала ощутимо притормаживать. Скроллинг в ADW launcher'е стал неровный, рваный… :-/

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от babusha

>Удали игрушку.

Да удалил уже. Пофиг. Пробую рутовать — Visionary+1.4 виснет сразу на «Temproot Now». Уже минут 20 жду — ничего не происходит :) Только процессор на 100% грузится и в фоне вагон процессов ratc. Судя по всему, какой-то эксплойт, через который temproot получался, прикрыли.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MaZy

Ага. На ура. Ради теста прошел на мобиле Epic Battle Fantasy 2, пока в электричке ехал. На Epic Battle Fantasy 3 оно крэшнолось, ибо 27 метров swf видимо перебором оказалось. Аппаратная клава к флешу, к слову, не биндится - только тач.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Короче, ADW launcher на DHD и 2.3.3 тормозит просто неприлично.

А вот родной Sense — вполне себе летает.

Придётся пока на нём посидеть. Переключаю шелл…

KRoN73 ★★★★★
()

у меня давно циан седьмой на асер ликвиде

Klayman
()

А клавиатуру HTC старую оставили что-ли? Что-то я обновился, заметил, конечно, пару изменений. Но вот новой хвалёной клавиатуры нет.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Я нашёл как на сенсовской клаве сделать выбор языков (между англ. и рус.) одним нажатием на кнопку выбора. Достаточно просто в настройка из списка выбираемых языков оставить только два вышеперечисленных.

VirRaa ★★★
()

> Говорят, что новая. Но я так и не смотрел, у меня — Swype :)

Не старая, сенсовская. Что свайп настолько хорош?

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

>Что свайп настолько хорош?

Нереально хорош :) Скорость ввода в разы выше, чем при работе с обычной клавы. Только зато раздражает нередкое состояние, когда палец и не полностью сухой, и не жирный. И по стеклу со скрипом движется. Тогда свайпом пользоваться становится неудобно и приходится по кнопкам тыкать. Сразу намного медленнее ввод становится :)

Вообще, я много лет плакался, что с каждым годом ввод текста всё хуже. Лучший был — на Casio PV в начале 2000-х гг :) Потом, с каждым поколением, всё менее удобный и глючный. А вот на Swype, вдруг, даже лучше, чем тогда стало :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

>А привыкать надо? Если надо то насколько долго?

Надо. У кого как, я за несколько дней привык. Тут бонус в том, что пока не привыкнешь, на ней можно как обычно, пальцем тыкать. Так что переучиваться можно постепенно. Набивать машинально по старинке, тыкая, но периодически вводя слова жестами. Постепенно привыкнешь всё жестами вводить и ввод тыканием (например, когда нового слова ещё в словаре нет, или пароли) раздражать начнёт :)

Бонус при вводе не только в самой скорости ввода, но и в том, что не нужно совсем точно в клавиши целиться. Можно проводить по соседству с ними. Особенно удобно в трясущемся метро :) Минус в том, что клавиатуру нужно знать, так как нередко, наведя палец на одну из букв, понимаешь, что следующая где-то уже под пальцем и где — ты не видишь :) Свайп приучает при вводе думать на букву вперёд.

KRoN73 ★★★★★
()

Пробовал свайп на галакси табе. Размахивать пальцем по всему экран быстро надоело. Надо попробовать на вилдфире его, мб на маленьком экране удобнее.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>Размахивать пальцем по всему экран быстро надоело

Так какая разница, водить палец над клавиатурой, чтобы нажимать кнопки, или водить не отрывая пальца? :)

KRoN73 ★★★★★
()

Я его двумя руками держу, двумя руками и ввожу, получается нереально быстро и качественно. Особенно если перевернуть в горизонтальное положение.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>двумя руками и ввожу

Понял. Тогда, видимо, действительно не для планшетов :)

В метро, кстати, можно извращаться и свайпом вводить одним большим пальцем одной руки. Одной рукой за поручень держишься, в другой — в ладони коммуникатор, а большим пальцем — пишешь :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.