LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][Опрос] Перестал играть

,

0

2

В последнее время перестал играть в игры, даже не тянет. Из-за ненадобности даже удалил венду. Такими темпами скоро и за девушками перестанишь бегать...

Играете ли вы все еще игры?

★★★★★

А я иногда сажусь в Crysis или Doom3 поиграть, но это как правило надолго - по полночи минимум :-)

no-dashi ★★★★★
()

Люблю вечерком партейку в SC1: BW погонять, или в героев третьих ВОГ, или пару карт в опенарене пробегать, все с ботями. В выходные могу на несколько часов окунуться во вселенную Оолайт (тем более, что раз в 8-10 месяцев обновляю игру и аддоны, и снова эксплорейшен во все поля).

redgremlin ★★★★★
()

Очень редко, буквально несколько раз в год.

fang
()
Ответ на: комментарий от Zodd

>> К сожалению есть игры, скорость введения новых фич в которых быстрее скорости их надоедания. Пока игра обновляется, всегда есть что посмотреть.

Это какие, например?

Упомянутая Oolite, например. Хотя в ней гемморно обновляться из-за отсутствия менеджера аддонов, особенно, если обновляться часто.

redgremlin ★★★★★
()

>Такими темпами скоро и за девушками перестанишь бегать...

За девушками перестанешь бегать когда начнешь за**ваться на работе. В игры не играю года так с 2007го, раз в полгода-год начинаю проходить какую-нибудь синглплеерную игрушку но до конца обычно не дохожу. Из пройденный последних - старкрафт2 но сцуко рецидив детства.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>>Есть, кстати и еще один момент. 99% игр нынче - полное говно, без души и атмосферы.

Сложно с этим не согласиться. И чем дальше, тем меньше нормальных игр

ZaeLam3l
()

Атмосферные встречаются, особенно среди казуальных (тот же word of goo). Однако одному играть уже не интересно а 99% сетевых геймеров - задроты-имбицилы

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ведьмак, и скоро(17 мая) выйдет вторая часть.
Самая атмосферная и качественная RPG последних лет, и надеюсь вторая часть не подведет.

Но в своей массе - да, играть не во что.
Из неплохих: Dragon Age (первая), Fallout NV, и на этом наверное все.
Под линуксом играю в Seven Kingdoms (http://7kfans.com/), Tee Worlds.

winddos ★★★
()

Формально - да, по работе иногда.

Раз в месяц, бывает в думец засяду минут на 10, чисто расслабиться.

Была бы возможность - с удовольствием бы поиграл в любимую на протяжении многих лет Морру, но возможности нет, и слава Богу :)

В остальном - не играю и не тянет уже довольно давно.

yoghurt ★★★★★
()

Придется ли мне ставить винду, если захочу погонять Мафию-2? Вопрос: какую поставить из оффтопа и как ее поставить, если я все место на жествком под линукс выделил?

Zodd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Andersen

>вот не надо, а?

Как это? Уроки учить уже «не надо»?

Led ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Однако одному играть уже не интересно
Неистово плюсую. Мне повезло, есть друзья которые тоже, раз в недельку, готовы поиграть в SupCom и Mount&Blade.
Одного уже куда меньше торкает, чем в 1999-2002. Но вероятно хороших игр действительно мало.

Совсем забыл, есть ещё одна годная игра из старых - Jagged Alliance:
http://ja2v113.pbworks.com/
Из минусов - порт на линуксы завяз по дороге, и разрабатывается отдельной веткой.

Вообще с моей точки зрения забавная штука - некоторые старые игры отлично развиваются, т.к их выложили под GPL.
По сути жанры вроде: Стратегий, тактических шутеров, тактики вроде JA, симуляторов и подобий рогаликов
Такие игры можно было бы выпустить один раз и развивать дальше.

Та же JA2 получила уже столько классных фишек - что с ней уже врядли что сравниться.

winddos ★★★
()

Увы, слишком плотный график. Оставшееся время и потратить бы на то, чтоб переиграть Arcanum, да жалко.

Deleted
()

> Играете ли вы все еще игры?

да, бывает под коньячек пульку распишем.

Rastafarra ★★★★
()

в quake live, минут 20 в день

MaZy ★★★★★
()

время от времени в первый дум играю. Раз в три четыре месяца фоллаут2.

ratte
()

Год не играл вообще и как и ты снес максемальную. Сейчас поставил и раза 2 - 3 в неделю загружаюсь в оффтопик поиграть. Мне лень собирать wine и lib32

partyzan ★★★
()

В шахматы иногда партейку-другую.

Из-за ненадобности даже удалил венду.

Э, да ты про компьютерные... тьфу!

alg0rythm
()

В метро, на айфоне – самое милое дело. А на большом компе – нунафик.

Miguel ★★★★★
()

Играл, играю и буду играть :-) Сейчас вот Crysis второй прохожу.

Vovka-Korovka ★★★★★
()

Люблю игры без героической бравады, где можно быть злодеем, активно казнить и измываться. Что-нить вроде KOTOR или там Oblivion. Из новых: Mass Effect, Assassin's Creed'ы. Идея поиграть приходит, когда всё становится совсем невыносимо и хочется забыться. Ненадолго спасает.

Отчёт о работе в Wine:

• KOTOR - великолепно работает из коробки
  • Oblivion - из коробки, если не включать эффекты на полную
  • Mass Effect - патч + winetricks
  • Creed'ы - первая часть подглючивала, вторая работает без проблем
Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

>где можно быть злодеем, активно казнить и измываться. Что-нить вроде KOTOR или там Oblivion

Ньюфаг, открой для себя Dungeon Keeper. Ибо «Evil is good» и «it’s good to be bad».

redgremlin ★★★★★
()

Я в ёжиков играю, там я отдыхаю и практикую «английский разговорный речь».

Absolute_Unix
()

sauerbraten по сети.

TuxR ★★★★
()

Нет. Раньше было гораздо больше свободного времени, тогда играл. Сейчас как-то не до этого стало совсем.

eliriand ★★
()

Не умею играть в игры. Когда пробую во что-то - играю с кодами или трейнерами.

Из всех игр очень нравится только одна: Mirror's Edge.

note173 ★★★★★
()

поиграю в новую халфу, новый батерфилд (может быть) и новый элдерскролся. Больше ничего интересного нет и не планируется.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Я тоже думал, что поиграю в RA3, в Diablo 3, но первое пока вышло уже и не хочется, а второе - никак не выпустят :)

GenuS
()

> Такими темпами скоро и за девушками перестанишь бегать...

Такими темпами ты за нимим наоборот скоро начнёшь бегать.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

Спасибо, даже образ где-то видел. Но никак руки не доходят. Если бы я увидел диск на полке какого-нибудь магазина, все было бы значительно проще. До сих пор помню, если на коробке стоит логотип RGR-Studio, можно спокойно покупать.

jackhate
()

ест-но есть классные игрушки: Mass Effect 2, Dragon Age 2, Star Craft 2, или чуть раньше NFSMW, Doom3 - в них можно поиграть, но только оффлайн.
на этом всё..

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Ньюфаг, открой для себя Dungeon Keeper

Ну, в своё время и в него играл. Но это было давно.

Sadler ★★★
()

Недавно BloodRayne прошёл, получил массу удовольствия. Вот Soldier of Fortune поставил. Похоже она меня затянет.

А новые игры разочаровывают. Убогие невероятно вторичные штамповки, рассчитанные на казуалов. Сначала Dragon Age, который показал, что BioWare скатилась в сраное говно, затем StarCraft 2, который показал, что Blizzard научилась клепать попсовые поделки, осталось дождаться DNF чтобы со спокойным сердцем снести винду.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Играю регулярно в Gran Turismo 5, когда дети спать улягутся.

HongZa
()

Регулярно играю в Quake 3 и Quake Live

unC0Rr ★★★★★
()

Battletoads

потому-что «криворукий», а пройти хочется

lawliet
()

иногда, раз в неделю или реже, когда есть время или хочется расслабиться, гоняю с полчасика в гитар хиро. плюс уже 3й месяц пытаюсь пройти ассасинс крид 3, но времени нет. а, иногда на лекциях гоняем с парнями в нид фо спид на спор. раньше еще в общаге в анрил играли этаж на этаж. короче, играю все меньше и меньше

isako ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.