LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[роботы][любовь]они теперь могут поработить тебя, причем сексуально!

0

1

Японцы изобрели устройство для интернет-поцелуев. Ожидаем запросов вроде: «программа для страстных поцелуев скачать бесплатно без смс на большой скорости без регистрации».
Пруф.

Последнее исправление: lognur (всего исправлений: 1)

На adult expo и не такое показывали :)

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>> Поцелуй взасос - это начало секса.

А расстегивание лифчика - это окончание? :)

Застёгивание.
Неужели никто не помогает даме одеться утром?

Lumi ★★★★★
()

С рапидшары)))

Deleted
()

> В том кине - нет.
Ну... Кино же, «творческая работа», наверняка фильм был не документальный, стало быть враньё.

А в целом всё к этому идёт.

Лично я всеми силами стараюсь этого не допустить, но в одиночку я не справлюсь. Старик, вся надежда на тебя!

Lumi ★★★★★
()

!Ъ: В видео японец (судя из названия темы) вертит языком ручку какого-то идиотского девайса. Когда он это делает, так же крутится ручка другого идиотского девайса на столе.

Мне уже 22, но я не в силах понять, как этот бред связан с поцелуями. Доктор, что со мной?

Deleted
()

«Старик», в данном контексте — это выражение имеющее смысл «{давний,старинный} {друг,знакомый}», так что рановато насчёт «уже». Застегнуть-то крючочки поутру наверняка в состоянии. ;)

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lognur

> Ну по крайней мере у них задумка такая.

Зачем фапать на всякое фуфло, делаемое людьми, которые даже не научились жопу вытирать чем-то иным, кроме пальца? Да-да, я про Фукусиму.

Lumi ★★★★★
()

Вот то есть карданный вал в качестве такого агрегата тебя возмущает, а то, что по ссылке, нет? Да ты ханжа ;)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от OramahMaalhur

Секс не начинается и не заканчивается. Секс это естественное состояние живого организма.

Lumi ★★★★★
()

> Воспитывать нужно. Иначе - само навряд ли одумается.
Поэтому я в педагогических целях поставил новую аватарку.

Lumi ★★★★★
()

Вкуси влажность нах (Что я, на вкус не отличу хлорное железо от персульфата?), а вот температуру раствора было бы неплохо мониторить.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Силы у нас не равны. Что можно противопоставит этому:

В любви добиваются успехов те женщины, которые каждый раз, делая выбор, руководствуются своими интересами.

На эгоизме далеко не уедешь.
Больше букаф тут.
Аватарки маловато будет ;-)

Deleted
()

Не, не, не.
Бюстгальтеры для утреннего застёгивания пусть сами ищут.
А аватарка для затравки и воодушевления.

Lumi ★★★★★
()

> Больше букаф тут.
Неплохие там буквы. Закопипастил. Есть несколько знакомых, которым надо промыть мозг, но руки не доходят.

Lumi ★★★★★
()

давно догадывался, что японцы - фиговые изобретатели. Сделать нормального робота, чтобы ядерную станцию охладил им слабо, только всякие велосипеды в сотый раз изобретать могут.

hi_artem
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.