LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Fantasma в искривленном пространстве

0

1

по поводу треда http://www.linux.org.ru/forum/talks/6237517

Мадам, Вы фантастически невежественны, мало того, Вы еще и воинственно невежественны. Общаясь на ЛОР-овском форуме, Вы не можете не знать об отношении других участников форума (в том числе и забаненных годы назад) к такой позиции.

Вас спасает только то, что Вы представляетесь женщиной, поэтому с Вами пытаются корректно спорить, что-то объясняют, никак не формулируя свое отношение к Вам и Вашей позиции. Однако!

Другая причина того, что с Вами разговаривают корректно - неизвестность Вашего возраста. Ваша аватара кагбэ намекает на 15 лет строгого режима.

Поэтому, во избежание обвинений в педофилии, умоляюще прошу Вас самодеанонимизироваться. Нет фото в купальнике не надо! Для подтверждения Вашей дееспособности необходим скан паспорта и подтверждение двух модераторов.

Да, в научных спорах доходит до матов, драк и обвинений в мужеложестве. Это еще что! Живы еще люди, которые помнят смертную казнь, как аргумент в научном споре.

★★★★★

Ответ на: комментарий от darkshvein

Не один ли чёрт? Наблюдать поток фотонов можно, уловив часть фотонов, например. То есть изменив наблюдаемое. Если ты видишь освещённый предмет, ты вмешиваешься в происходящее.

Xenesz ★★★★
()

Вообще в сабжевом треде снесли всего один пост с явным оттенком антиПГМ, кося 6 страниц зависимостей.

Ну чо - нарвались на ПГМ.

Я то думал, что это православные тред изгадили...

ados ★★★★★
()

> Общаясь на ЛОР-овском форуме, Вы не можете не знать об отношении других участников форума

А я Linux-ом пользуюсь не ради фанатизма, а в Интернете посещаю не ЛОР, а форумы по играм, фото, анекдотам и учёбе. И мне плевать на взаимоотношения персонажей.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Видно, что на ЛОРе проводят серьёзные научные исследования и ставят опыты в области эффективных какашкометателей класса антиПГМ (виновных не наказывают). И одновременно следят за имиджем (срач снесли).

ados ★★★★★
()

Да, она феерически тупая и воинствующая.

Deleted
()

В очередной раз порадовался грамотной реализации игнора на лоре. За гранью моих сил было видеть не только самодовольное невежество, но и кошмарно жалкий «синдром фемины в поле from» от отвечающих. Мужики, нельзя так. Это же унизительно. Вы женщин больше нигде не видите вообще что ли?

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

> Вы женщин больше нигде не видите вообще что ли?
Угадай

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elverion

> Когда она только появилась на форуме, многие решили, что она виртуал FractalL'а

Если очевидные инкарнации фрактала не обнаружены/не проявляют активности, и появляется кто-то похожий по стилю на фрактала, то ...

HiddenComplexity
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

>Для того чтобы говорить на эту «тему», достаточно правильно склонять существительные

Тем не менее, персонаж в самом начале заявил, что религия не является теорией. Особо пылких «физиков» это не остановило, и они продолжали доказывать персонажу, что он(а)заблуждается. Забавно.

Annoymouse
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.