LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] ЛОР, спасибо за рецепты. Продолжение ужина превзошло затраченные усилия в двестиписятшесть-кратном размере.

0

0

Здравствуй, ЛОР. Есть одна тян^W^W^W^W^W^W^W^W^W http://www.linux.org.ru/forum/talks/6243383

По многочисленным просьбам timur_dav :) За рецепты правда очень благодарен. Будем пробовать.

ЗЫ. Тут можно радоваться, френдить и хвастаться своими историями успеха.

★★★★★

Тут можно завидовать, френдить и придумывать свои истории успеха.

Hrenomoto
()

что? отверг организм непривычную жрачку, или на первый раз пронесло?

whiiteliites
()

> Продолжение ужина превзошло затраченные усилия в двестиписятшесть-кратном размере

Неужели она приготовила 256 салатиков?

хвастаться своими историями успеха

Зачем ими хвастать?

Lumi ★★★★★
()

Какая прелесть:) Посылаю лучи любви и радости, дабы следующие ужины оканчивались не меньшими винами:)

ixrws ★★★
()

В общем - потрахался?

Мы искренне рады за тебя ;)

Vanilla
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Хорошая подкормка - залог удачной рыбалки

брехня

registrant ★★★★★
()

На сборищах человеконенавистников a la LOR подобными достижениями лучше не хвастать. Многим тут по кайфу ближнего своего с дерьмом смешать :)

KRoN73 ★★★★★
()

Молодчина, добра тебе.

ufw
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>>> Многим тут по кайфу ближнего своего с дерьмом смешать :)

И вроде б взрослый человек, а так плохо об окружающих думаете... Искренне рады за успех члена местной «общины».

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

>> Довольно бестактно по отношению к девушке.

Это же ЛОР, чего ещё ждать.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

>И вроде б взрослый человек, а так плохо об окружающих думаете

А Вы эту тему сначала почитайте :)

KRoN73 ★★★★★
()

Что «И»? Тему под снос, топикстартера в банн.

Lumi ★★★★★
()

Чем больше готовишь, тем лучше получается. И не забывай экспериментировать :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

>>>Чем больше готовишь, тем лучше получается. И не забывай экспериментировать :)

Главное - это не разбаловать. Мужчина у плиты - это праздник, подарки должны быть взаимными.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

>>Есть одна тян

Да-да, я помню, ты вроде заикнулся про «девушку», а потом выяснилось, что на самом деле речь о твоей то ли мамашке, то ли прабабке. Смеху много было.

Продолжение ужина превзошло затраченные усилия в двестиписятшесть-кратном размере

Кого из них пронесло от твоей стряпни?

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Отчего бы и не похвастать. Просто следует иметь в виду человеконенавистников, а обращаться не к ним, а к тем, кто способен порадоваться чужим успехам. Опять же потроллить лузиров... :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

>Да-да, я помню, ты вроде заикнулся про «девушку», а потом выяснилось, что на самом деле речь о твоей то ли мамашке, то ли прабабке. Смеху много было.

Ты меня с кем-то путаешь. Я может как-нибудь между делом и заикался про девушку, но мамаши с бабками тут вообще ни при делах. Вообще мы с ней уже давно встречаемся, но на этот раз «просто так» она не захотела заходить в гости, сошлись на совместном ужине с непременным условием, чтоб не трахаться долго у плиты (тут люди с воображением могут домыслить в интересном им направлении). Собственно поэтому и появился тот тред, ибо гуглились в основном всякие изощренные вкусняшки.

staseg ★★★★★
() автор топика

> Главное - это не разбаловать. Мужчина у плиты - это праздник, подарки должны быть взаимными.

По нынешним временам мужчина у плиты — зачастую вопрос выживания :) Не всё тётки нынче съедобно готовят. Да и, чего уж там, не все готовят в принципе.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Зря ты так.. тут в большинстве все-таки хорошие люди, хоть и язвы.

а кто входит в список плохих?

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от staseg

Короче я к тому что без пруфов не покатит. Ибо ты слишком навязчив. Фотки или проваливай.

А то может ты трахнул сорокалетнего метамфетаминового крокодила, который дает тупо за еду. А пацанам на уши крошишь про «девушку» и «ужины».

mclaudt
()

Не хватает тега [радости тред]. Рецепт записал, добалю в него ещё сыра :)

manntes-live ★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

>но тян все равно не нужны, да и вкус еды не важен

Слава роботам!

redgremlin ★★★★★
()

Ну если ты готовил ради удовольствия своего итд то ок. Но чтобы трахатся готовить не надо уметь =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

>Ты наконец-то потерял девственность? ;D

Ну не обязательно девственность. Может на девушку виды серьезные, ухаживал там полгода и тлько щас решился

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

> Да, извини, это был question4.

Какие далеко идущие выводы некоторые недоумки делают из слов «девушка» и «родственница»...

Когда я спрашиваю, как помочь девушке в компьютерных/строительных/автомобильных вопросах, это означает, что я пытаюсь кому-то помочь с компьютером/ремонтом/ДТП. И всё. Идея оплаты натурой возникает только в твоём межушном ганглии.

question4 ★★★★★
()

Вы вместе всю ночь устанавливали Windows'95?

queen3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.