LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

>Вот кто бы говорил

Ты так и не написал, что тебя не устраивает в мною изложенной позиции.

Даже сейчас ты продолжаешь корчить из себя дурачка.

В чем? Конкретнее сударь, конкретнее.

Кто-то скрывает от детей фашизм?

Да, все что не угодно провославне поцреотическим идиотам сдабривается огромной долей лицимерия, лжи и подменой понятий.

Словом, знаешь, отправляйся-ка ты в пешее эротическое, демагог.

Ты так за всю беседу ничего и не понял.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

> Либерализма возжелали партийные бонзы, чтобы наконец зажить на наворованное.

Да всё общество возжелало. Надоело людям строить социализм. Надоели очереди на квартиру по 15-20 лет, да и то не факт, что дадут. Очереди на телефон по 1,5-2 года, да и то только в квартиру, а не в частный сектор. Надоели поездки «в колхоз» в сентябре-октябре, а зимой на овощебазы. Запарили добровольно-принудительные демонстрации на советские праздники. Очереди в магазинах и хамство продавцов, да и товаров пристойных в свободной продаже не было, доставать нужно было по блату, желательно импортное. Надоело слушать гундение Брежнева про очередные никому не нужные достижения на очередном судьбоносном XXVI съезде КПСС. А по другому каналу всё та же деза про загнивающий запад. Ну или унылый пильщик скрипки — для разнообразия.

А дальше ещё веселее стало. Очередная всесоюзная скорбь из-за кончины очередного генерального старца. Введение талонов. Километровые очереди в магазины, чтобы эти талоны отоварить. Возмущение из-за того, что всем не хватило, зря стояли. Задрал весь этот бардак окончательно, поэтому народ был весьма воодушевлён и исполнен надежд, когда Михал Сергеич озвучил перестройку. Правда, перестройка затянулась ну очень надолго, потому и разочарования. Но назад в социализм всё равно не хотели (большинство, во всяком случае), даже когда стали понимать, что процесс затянется. Потому и Ельцин, а дальше ты и сам помнишь, я думаю.

anonymous-
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Ты так и не написал, что тебя не устраивает в мною изложенной позиции.

Это позиция либо незрелого человека, либо очень глупого человека, либо лицемера. Возможны сочетания. И да, я указал тебе на уйму противоречий в этой твоей позиции, но истинный демагог, конечно же ответит именно «ты так и не написал, что неправильно». Смех да и только.

Да, все что не угодно провославне поцреотическим идиотам сдабривается огромной долей лицимерия, лжи и подменой понятий.

Нумер раз. Понятия о фашизме подменили? Гитлер не устраивал массовые репрессии против неарийцев, не начинал Вторую мировую, считал славян высшей наравне с арийцами расой? Ты случайно не поклонник Суворова-Резуна?
Нумер два. Чтобы равнять нынешний ура-патриотизм с, не побоюсь этого слова, подвигом наших дедов, нужно определенно быть дегенератом.
Нумер три. Что это за ненависть в сторону православных патриотов, которая прям из написания брызжет? Я вот атеист и не патриот, но к этим товарищам таких вот сильных чувств не испытываю. Тебе точно не 14 лет?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

> Во Львове ветераны подрались с националистами.

Этих нео-нацистских придурков давно пора насильно выселить в Польшу, либо отделить от территории Украины. Мне стыдно что я живу в такой стране.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от aho

Причем тут трактор? Мне и тут хорошо, но меня не устраивает что в одной стране со мной живут такие придурки. И я предпочел бы избавиться от них, чем избавить их от себя.

drull ★☆☆☆
()

> Демагоги не нужны. Ссать в подъезде плохо. Точка. Хотеть убить всех, кроме арийцев - плохо. Точка.

Я хочу убить всех, кто хочет убить всех кроме кого-то. Я испытываю жуткую нетерпимость к нетерпимым. Это хорошо или плохо?

drull ★☆☆☆
()

> мало говорить

Готов участвовать в гражданской войне на стороне т.н. «поцреотов РФ». Давай оружие и патроны.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

> Готов участвовать в гражданской войне на стороне т.н. «поцреотов РФ». Давай оружие и патроны.

не дам - в наших краях еще помнят Махно, так что мы сами будем отстреливать всякого рода поцреотов и имперцев

aho
()
Ответ на: комментарий от shimon

> За счет выпиленных капиталистов, на их костях.

Благополучие одних всегда строится на костях других. Вопрос в соотношении благополучия и количества костей. У нацистов это соотношение было куда хуже чем у большевиков.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bod

> Тебе то чем Махно не угодил, болезный? ;)

а кто сказал, что не угодил, дибилушка? анализ простых предложений вызывает непреодолимые трудности?

aho
()

> в наших краях еще помнят Махно, так что мы сами будем отстреливать всякого рода поцреотов и имперцев

Характерная черта свидомита - громкий лай и тонкая кишка. Тонкая кишка - не их вина, так уж сложилось что они родились на территории, которая сама не способна стать «папкой», и вынуждена ложиться то под одних, то под других хозяев. А вот от громкого лая нужно избавляться, он смотрится просто смешно.

drull ★☆☆☆
()

>> анализ простых предложений вызывает непреодолимые трудности?

Угу. Переведи.

Видно ты хорошо отпраздновал :)

drull ★☆☆☆
()

> А вот от громкого лая нужно избавляться, он смотрится просто смешно.

проблему просто решить - не гавкай, до тебя тут тихо было

aho
()

> 1. Махно

Ну-да.

2. отстреливать имперцев

В «безвременье» имперцев отстреливал всяк, кому не лень. Пока российская империя не трансформировалась в советскую.

натужно думай и ищи связь,

Если бы я хотел подумать - не просил бы разжевать.

можешь друзей позвать - вместе подумаете

Если водку пьёшь - заходи..

Bod ★★★★
()

> Видно ты хорошо отпраздновал :)

Ценю этот праздник! Но надирался не по этому поводу. ;)

Bod ★★★★
()

Вместо того чтобы тихо промолчать в тряпочку, либерасты стали троллить патриотов, которые хотели почтить память героев.
Гавкаете тут вы. А патриоты взяли Берлин и присоединили к себе территорию свидомитов. Ну свидомитам и не привыкать.

drull ★☆☆☆
()

> А патриоты взяли Берлин и присоединили к себе территорию свидомитов. Ну свидомитам и не привыкать.

патриоты это такие «свидомиты», только правильные, да?

aho
()

> патриоты это такие «свидомиты», только правильные, да?

Ты меня раскусил :)

drull ★☆☆☆
()

> За Хмельницким - налево.. :)

далековато :) да и в Хмельницком я и так уже не раз бывал, так что наверное пока пойду «приговорю» остатки коньяка на кухне

aho
()

> Еще раз: «Иными словами я предлагаю не скрывать от детей про существование водки, но запрещать ее пить. Намек понятен?»

«Иными словами я предлагаю не скрывать от детей про существование нацизма, но запретить эту идеологию законодательно.»
Собственно сейчас так и есть.

drull ★☆☆☆
()

Я хочу убить всех, кто хочет убить всех кроме кого-то. Я испытываю жуткую нетерпимость к нетерпимым. Это хорошо или плохо?

Хорошо.

Этих нео-нацистских придурков давно пора насильно выселить в Польшу, либо отделить от территории Украины.

Достаточно совершенно на законных основаниях запретить «Свободу», которая (внезапно!) и на востоке молодым дегенератам мозги довольно успешно моет.

Deleted
()

>И да, я указал тебе на уйму противоречий в этой твоей позиции

Противоречий с твоими субъективными суждениями, но никак ни с формальной логикой или с реальным миром.

Понятия о фашизме подменили?

Нет.

Гитлер не устраивал массовые репрессии против неарийцев, не начинал Вторую мировую, считал славян высшей наравне с арийцами расой?

Устраивал, начинал, надеюсь что все-таки он считал славян, в частности рузке, недочеловеками.

Чтобы равнять нынешний ура-патриотизм с, не побоюсь этого слова, подвигом наших дедов, нужно определенно быть дегенератом.

Против дедов ничего не имею, считаю только, что то, что делается на 9 мая, издевательство над, в общем-то замечательными людьми.

Что это за ненависть в сторону православных патриотов, которая прям из написания брызжет?

Не ненависть, скорее презрение. И не обращай внимания, они добавлены в пост для усиления эмоциональной оценки.

Тебе точно не 14 лет?

Да, точно. Может закончим тыкать друг друга в школоло-возраст? Мне кажется, что обеим участникам беседы очевидно, что это глупо и не соответствует действительности.

mopsene ★★★
()

Идеологию запрещать законодательно это, уже извините, совок. Достаточно посмотреть на США, где каждый вправе высказывать свою позицию, но не имеет права убивать, насиловать, призывать к активным действия и пр. Если такие люди, как многоуважаемые участники треда. будут рассказывать детям про НС и фашизм их слова будут далеки от объективности.

mopsene ★★★
()

А запрещать пить водку(по аналогии с напитками) в общественных местах - совок? Имхо это просто здравый смысл.

drull ★☆☆☆
()

Противоречий с твоими субъективными суждениями

Если бы. Внутренние противоречия твоей якобы позиции.

Да, точно. Может закончим тыкать друг друга в школоло-возраст? Мне кажется, что обеим участникам беседы очевидно, что это глупо и не соответствует действительности.

Проблема в том, что некоторые люди останавливаются в умственном развитии еще в этом школоло-возрасте.

Deleted
()

Идеологию запрещать законодательно это, уже извините, совок.

Запрещать законодательно деструктивную идеологию, призывающую, мягко говоря, к неконституционным и противозаконным действиям, - это проявление здравого смысла.

Deleted
()

>А запрещать пить водку(по аналогии с напитками) в общественных местах - совок?

Нет, запрещают пить водку в общественных места не потому что это идеологически неверно, а потому что это опасно для общества.

mopsene ★★★
()

>Если бы. Внутренние противоречия твоей якобы позиции.

Их нет, по всей видимости ты неправильно понял мою позицию. Я выступаю за абсолютную свободу слова, как там говорится: «Если нельзя говорить обо всем, лучше молчать вовек». Но выступаю за разумные ограничения действий людей, прошу отметить - действий, а не мыслей.

Запрещать законодательно деструктивную идеологию, призывающую, мягко говоря, к неконституционным и противозаконным действиям, - это проявление здравого смысла.

У нас же никто не запрещает буллы Папы Римского, хотя некоторые из них призывают к тотальному уничтожению не христиан. И никто не празднует победу одной религии над другой. Тут ситуация немного сложнее, потому что ветераны войны все еще живы и некоторые приходят на праздник высказать им уважение. Но большинство все-таки считают, что это праздник победы одной идеологии над другой, хотя не имеют отношения ни к одной из них и, мягко говоря, значительно уступают в интеллектуальном и физическом развитии героям, как советским, так и немецким.

Теперь моя позиция тебе более ясна?

mopsene ★★★
()

Их нет

facepalm.iso (4,3 GB)

Я выступаю за абсолютную свободу слова

facepalm_1.iso (4,3 GB)
Свобода (и не только слова), если дана она не единственному человеку в обществе, всегда должна быть ограничена свободой и иными правами других людей.

Но большинство все-таки считают, что это праздник победы одной идеологии над другой

facepalm_2.iso (4,3 GB)
Ну-ка подтверди этот бред статистическими данными!

Deleted
()

>Свобода (и не только слова), если дана она не единственному человеку в обществе, всегда должна быть ограничена свободой и иными правами других людей.

У нас противоположные точки зрения на ситуацию, кто должен ограничить свою свободу слова и заканчивать высказывать свою позицию?

Ну-ка подтверди этот бред статистическими данными!

Подходим на девятомай к бухаещему человеку спрашиваем в чем праздник он что отвечает? «Ну, дык, мы этот-то ф0шизм победили»

А теперь ты приводи мне логические противоречия в моей системе ценностей.

mopsene ★★★
()

>А патриоты взяли Берлин

Патриоты Берлин взяли, к ним претензий нет, все их уважают. Какое отношение размалеванные дегенераты, с бутылкой водки и в сотне георгиевских ленточек, имеют отношение к героям войны?

mopsene ★★★
()

У нас противоположные точки зрения на ситуацию, кто должен ограничить свою свободу слова

Внезапно каждый.

Подходим на девятомай к бухаещему человеку спрашиваем в чем праздник он что отвечает?

man статистика
man социология
man социологическое исследование
man выборка

А теперь ты приводи мне логические противоречия в моей системе ценностей.

Хотя бы вот

Deleted
()

>Внезапно каждый.

Если тебе не приятно, продолжать беседу я согласен ее прекратить, троллингом не занимаюсь.

man статистика

man социология man социологическое исследование man выборка

Да я не имею на руках соц. исследования, но мне кажется, что мало кто будет спорить, что большинство пьяного быдла на девятомай ответит именно так, особенно школьники и студенты, которые не жили в совке.

Хотя бы вот

Я уже отвечал несколько раз, что человек должен нести ответственность за свои поступки, но никак ни за мысли. Где противоречия-то, очень прошу дочитывай посты до конца.

mopsene ★★★
()

Если тебе не приятно, продолжать беседу я согласен ее прекратить, троллингом не занимаюсь.

А при чем тут троллинг? Для тебя открытие, что абсолютная свобода слова - это бред, который можно простить только девятикласснику, зараженному юношеским максимализмом?

Да я не имею на руках соц. исследования, но мне кажется

Мы тут факты пытаемся обсуждать или закоулки твоего воображения?

Я уже отвечал несколько раз, что человек должен нести ответственность за свои поступки, но никак ни за мысли.

Вот как. Ответственность в соответствии с чем? Может быть, с общественным представлением о нормах поведения? Иными словами, о том, что хорошо и что плохо. Соблюдать эти нормы - хорошо. Не соблюдать - плохо. Воровать - плохо. Убивать - плохо. Переходить дорогу на красный - плохо. Я достаточно подробно разжевываю?

Поступаешь плохо - тебя наказывают. И наплевать, какое там у тебя мировоззрение и что оно тебе разрешает/запрещает. Вот это как раз и есть навязывание мировоззрения, которое ты, признавая право общества наказывать, внезапно отрицаешь.

Вот ненавистное тебе христианство в сегодняшнем виде - это не навязывание мировоззрения. Нет, они конечно изощряются, но все это в сравнении с общественным строем чепуха. Батюшка не накажет тебя за то, что ты не ходишь в церковь или не подаешь нищим. Или воруешь@убиваешь. А вот государство за то, что оно считает неприемлемым, накажет.

Твоя позиция противоречива и лицемерна. «Имей какое хочешь мировоззрение, но поступай так, будто оно такое как надо».

Deleted
()

И облачу это все в контекст. Нацизм - это деятельное мировоззрение. Деятельное мировоззрение, призывающее к преступным действиям. Читай деятельное плохое мировоззрение.

Незачем ждать метастазов, чтобы удалить раковую опухоль. Поэтому нацизм запрещен.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от krasnoglaziK

А то, что той страны уже нет и виноваты подобные тебе люди, которые мечтают жить в США, которые воспитаны в атмосфере неуважения к своей стране, к своей культуре и своим предкам. Такими же были и те люди поддержавшие Ельцина, Макдональдсы им подавай, голливудские фильмы и музыку, бухло и возможность не работать.

Поцриотиз. История вас, товарищ, ну ничему не учит. Да и много кого тоже. «Страна! Америка! Патриотизм! Гордость». Тьфу. Не пора ли уже понять, что разделение на страны, народы, наших/не наших, русское/голливудское, «мы сделали», «да там половина наших ученных» - все это и есть корень зла. Но давайте дальше орите о величии страны, о Родине и игнорируйте историю человечества. Вперед.

Dudraug ★★★★★
()

> Патриоты Берлин взяли, к ним претензий нет, все их уважают.

Уважение надо как-то проявлять, согласен? Например устраивать ежегодный парад в их честь. Их ведь не так уж и много осталось, всего несколько десятков тысяч. И я думаю что им приятно что каждый год хоть один день посвящен персонально им.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

> Не пора ли уже понять, что разделение на страны, народы, наших/не наших, русское/голливудское, «мы сделали», «да там половина наших ученных» - все это и есть корень зла.

Вооот! Вся проблема в том что исконно русские народы(украинцы, прибалты, чечены и т.д.) возомнили себя отдельными и независимыми. А ведь когда «эта страна» была единой ее весь мир боялся. А теперь на нее, и на все ее части, этот весь мир плюет.

drull ★☆☆☆
()

Да при чем тут страна, страна (наша, великая держава, Родина) - вообще вредное понятие, для всего мира, для человечества. Ненавидеть американцев за то, что они родились не в рашке, пытаться доказать свое над ними превосходство. Зачем?

Dudraug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.