LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][вещества] военный парад

,

0

1

При взгляде на фотки с парада в Москве, у меня появляется непонятное чувтство: «Иттить, показать бы им кузькину мать! Есть же чем!» (с точки зрения России есессно)

А с другой стороны понимаешь, что эти мысли идут от сидящего внутри папуаса.

Мне кажется, что я болен. Или таки это нормально?

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 2)

Я проспал парад =(
Что там было, что чувство такое возникает?

Terrens
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Дак показать кузькину мать врагам? а то я понял солдатам на фотках. А вообще это нормально и по-моему всегда было, что солдаты здоровые и сильные.

uspen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uspen

>Дак показать кузькину мать врагам?

Ну да.

а то я понял солдатам на фотках. А вообще это нормально и по-моему всегда было, что солдаты здоровые и сильные.

Да аж такое желание возникает: «взять и уе$%ть по логову капитализдов:)»

А с другой стороны понимаешь, что эти мысли идут от сидящего внутри себя самого папуаса.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Больше любви надо. Врагов больше нет, поэтому это чувство признак державной болезни. Лечится путём прокачки скилла любви.

ixrws ★★★
()

>Иттить, показать бы им кузькину мать! Есть же чем!

Кому? Нашим или врагам?

З.Ы. Парад, это где все три оставшихся танка и тополя показали?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

что-то в этом есть, про оставшиеся, к сожалению. Выставляют напоказ, возможно, а в действительности не так все хорошо.

uspen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

>Лечится путём прокачки скилла любви.

А с какого там уровня можно противника до смерти залюбливать?

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>З.Ы. Парад, это где все три оставшихся танка и тополя показали?

Танков и «Тополей» пока хватает. А вот авиации в этом году на параде уже не было :)

KRoN73 ★★★★★
()

Поддерживаю:
Взять! И yеbать!

Но перед этим:
1) поджечь несколько участков полиции в Пендосии
2) когда власть начнет ловить поджигателей, объявить власть жестокой
3) ввести No-Fly Zone над Пендосией
4) объявить полукровку нелигитимным президентом Пендосии
5) бросить Альфу на «Капитолий», прострелить башку янко-главарям и похоронить в море со всеми пендостанскими почестями
6) гаждан Пендосии объявить свободными, Пендосию сделать республикой (или краем) России
7) жителям трудовой России выдавать путевки в Калифорнию и Большой Каньон

В принципе, в этом случае можно даже обойтись без «yebaть»)))

Novator ★★★★★
()

Принимай гражданство РФ иди работать на оборонный завод на 0.5 ставки, на другие 0.5 работай в армии, стань командиром и поведи свой отряд к победе.

А сидеть внутри шенгенской зоны и трындеть, так все могут и еще больше хочет :-)))) Даже жители Африки и те готовы через море на Лампедузу

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Принимай гражданство РФ иди работать на оборонный завод на 0.5 ставки, на другие 0.5 работай в армии, стань командиром и поведи свой отряд к победе.

Вот ты ржешь, а я это уже давно продумываю: как бы так извернуться, чтоб и стране помочь, и зубы на полку не положить.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

с тополями напряги:
те, что возят на парадах, одни из последних. Вымирающий вид, все дела.
Дедушки из Бауманки, придавшись ностальгии, рассказывали, как гос-во проебало все чертежи тополей и вообще всего. Они инициативной группой товарищей, которые в свое время этот тополь и разрабатывали, по старой памяти собрались и восстановили все да еще и в лучшем виде. И на свои же деньги построили машин 19.
Такие дела. Верить или нет, не знаю. Дядьки действительно седовласые и вумные, алкоголя у них на тот момент не было. Я бы поверил :3

Deleted
()

> чтоб и стране помочь, и зубы на полку не положить.
Лучший способ помочь стране - это улучшать собственное благосостояние. Чтоб стране не пришлось меня и моих детей кормить.

А государству этому лучше не помогать, а, в идеале, наоборот.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>А с какого там уровня можно противника до смерти залюбливать?

Думаю с 8 сантиметров в диаметре

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Эти дядьки из бауманки очень хитрые и любят постебаться, он вполне мог тебе рассказывать свои фантазии.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Кстати, тучи в этом году разгоняли? В Подмосковье град прошел

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

«Иттить, показать бы им кузькину мать! Есть же чем!» (с точки зрения России есессно)

Этой техники для «кузькиной матери» не хватит. А больше у российской армии нет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да ладно, это нормально, послушай вон речи американского президента, эта макака только и трындит что о своей военной мощи.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от coldy

Нет, неправда. Как они смогут вести затяжную войну, а не усмирение мелких, неспособных оказать сопротивление стран.

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

А разве я говорил что это неправда? Речь о том, что это очень неплохой объединяющий момент.

Правда у американцев и без военной мишуры очень продуманная мозговпромывочная риторика. Нам же до них с нашим нанопрезидентом, насквозь воровской идеологией и тухлой РПЦней как раком до Канады.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

А все дело в том что у них на выборах действительно ожесточенная борьба уже сотни лет как. И президент должен помимо всего прочего быть превосходным актером и оратором, т.е. обладать всеми признаками лучшего мозга страны.

У нас же президент определяется не вдумчивым анализом аргументов, а тем, чью рожу будут показывать замкадному быдлу, составляющему 70% страны.

mclaudt
()

показать еще надо суметь. численное превосходство в техике и живой силе не решает - коего к слову тоже нет

VladimirMalyk ★★★★★
()

> Нам же до них с нашим нанопрезидентом, насквозь воровской идеологией и тухлой РПЦней как раком до Канады.

Фишка в том, что бандиты у власти - это и есть пендосский подарок.
Обратите внимание, в любой стране, которую нужно держать на уровне и ниже пояса вводится бюрократически-воровская власть и все: Мексика, Бразилия, Индия, Ирак, Россия и все другие помельче. Не надо никаких диверсий, войн, «родные» власти сами не дадут подняться. На очереди Китай и Европа.

К этой мысли я пришел вчера, читая цитату Усамы бин Ладена:

Когда Хамид Мир спросил террориста, почему тот так настроен против американцев, тот ответил, что только теперь понял, что СССР и Россия не были угрозой для мусульман, поскольку настоящий враг мусульман — Соединенные Штаты. Он сказал, что США — враг для всех, кто пытается соревноваться с ними в экономике или политике. «Это новая империалистическая сила, — сказал он, — которая хочет контролировать весь мир». Американцы очень успешно использовали мусульман против СССР, а сейчас они хотят использовать их против Китая, поскольку Китай — новая угроза для США.

Вот так вот прозревают те, кто еще вчера ел с ложки ЦРУ.

Novator ★★★★★
()

>И президент должен помимо всего прочего быть превосходным актером и оратором, т.е. обладать всеми признаками лучшего мозга страны.

лучшего мозга страны

мозга

http://en.wikipedia.org/wiki/George_W._Bush

Список его цитат подбросить, или гугл поможет?

CrossFire ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от radg

>А средства доставки?

По данным на 1 января 2011 г., в составе Ракетных войск стратегического назначения находилось 374 ракетных комплекса, способных нести 1258 ядерных боезарядов. В настоящее время на вооружении РВСН находятся: 58 тяжёлых ракет Р-36МУТТХ и Р-36М2 (SS-18, Satan), 70 ракет УР-100Н УТТХ (SS-19), 170 подвижных грунтовых комплексов РТ-2ПМ «Тополь» (SS-25), 49 комплексов РТ-2ПМ2 «Тополь-М» шахтного базирования (SS-27), 21 мобильный комплекс РТ-2ПМ2 «Тополь-М» (SS-27) и 6 мобильных комплексов РС-24 «Ярс».

Ну и подлодки еще.

CrossFire ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novator

> К этой мысли я пришел вчера, читая цитату Усамы бин Ладена

а план даласа? тоже читни, на неокрепшую психику действует покруче чем.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Можно и не читать, достаточно пройтись по улицам и просто оглянуться по сторонам - всё выполнено по пунктам:

«Натолкните их на мысль, что они должны уповать на Бога, завлеките их в секту, а если таковой не имеется, организуйте сами!.. Славяне любят попеть за рюмкой водки. Напомните им, как отлично они варили самогон во время гражданской войны. (…) Вооружим любителей острого словца анекдотами, высмеивающими их настоящее и будущее. (…) Отравляйте душу молодёжи неверием в смысл жизни, пробуждайте интерес к сексуальным проблемам, заманивайте такими приманками свободного мира, как модные танцы, красивые тряпки, специального характера пластинки, стихи, песни (…). Поссорьте молодых со старшим поколением»

Ну а дальше, чтобы не дай бог это «болото» не ожило, нужно поддерживать воровство и бюрократию во власти.
Пендосские спецслужбы зря кашу не едят ;-)

Novator ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novator

>Фишка в том, что бандиты у власти - это и есть пендосский подарок.

Эти бандиты практически расконсервировали ВПК и наладили поток новой техники в армию. Дай б-г всем таких бандитов у власти, которые пилят истребители пятого поколения, несмотря на фейлы строят свой нано gps и делают новые ракеты.

К слову, сравни прогресс ракетных сил РФ и США. Картина немного интересная.

mikhalich ★★
()

«Иттить, показать бы им кузькину мать! Есть же чем!»

а смысл в чем?
что показать-то миру? как Россия замечательно умеет убивать людей, или что?

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от mikhalich

>>К слову, сравни прогресс ракетных сил РФ и США. Картина немного интересная.

Где? Я пока вижу американские объекты ПРО на территории бывшего СССР. А что видишь ты?

mclaudt
()

>>Сколько новых ракет разработано в США? А сколько планируется?

А зачем сравнивать производные-то? Неужто члены Тейлора нулевого порядка равны?

mclaudt
()

>Дедушки из Бауманки, придавшись ностальгии, рассказывали, как гос-во проебало все чертежи тополей и вообще всего

Тополя, ЕМНИП, делали в МИТ, причем тут Бауманка? Куда ни плюнь - бауманские спецы налево-направо рассказывают, как государство все похерило и «никто не знает как С-300 работает». А потом строят С-400, вот незадача.

Алсо, с гостайной не работал? Там хрен что пропадет, бумажки за 60е года лежат в отличном состояни

mikhalich ★★
()

>>Алсо, с гостайной не работал? Там хрен что пропадет, бумажки за 60е года лежат в отличном состояни

Вот это я понимаю ФСБ-шники работают. Надеюсь он недолго мучался.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от elverion

У некоторых людей в генах заложено «Запад — враги». См. соседний тред.

да нет, мне кажется, там в генах заблуждение, что если запад напугать, то они прогнутся под Россией, и что у них такие же запуганные люди, как у нас, что есть большая ошибка.

вот не могу одного понять, когда люди рассуждают о «величии» России и говорят про запад, они хотят чтоб там также восторжествовал криминал и коррупция? или что такого мы можем западу предложить, кроме этого оружия? или тут смысл в том, чтоб убить их всех, тупо чтоб было некому завидовать?

Sonsee
()

А у меня всегда чувство, что это эдакий комплекс неполноценности: продемонстрировать всем что-то там. Вот другие страны ничего никому не демонстрируют. И совсем не потому что нечего. :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от elverion

У некоторых людей в генах заложено «Запад — враги».

При чем тут гены, епрст. Обычная промывка мозга.

Nervous ★★★★★
()

Маленький я еще, чтобы с такой гостайной работать. Да и машиностроение - не моя стезя.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.