LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Смерть IE! Chrome Frame теперь устанавливается без административных прав! Ура!

0

1

http://techcrunch.com/2011/05/10/google-chrome-frame-ie-admin/
Ъ Движок Chrome для IE теперь можно установить не имея административных прав.

Т.е. теперь можно не беспокоится о том как верстаимый вами сайт отображается под IE, а просто верстать в соответствии со стандартами, пользователям IE предлагать установить плагин, установка которого не теперь требует привилегий.

Даешь сайты на SVG!

★★★★★

Последнее исправление: ls-h (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Reset

Почему же «быдлокод» нормлаьно работает ВЕЗДЕ (во всех нормальных браузерах, даже в 3 файрфоксе и 9.80 опере), но не работает в сраном ишаке? НЕаверное потому, что ишак - набыдлокоденный индусами недобраузер.

Saloed
()

а в современных IE8

Полтора года назад я бы цинично отмудохал того, кто мне бы это сказал. Ох и ебли с ним было...

Saloed
()

> Дело не в наборе, а в отображении. На левую ссылку можно кликнуть, в говноff ты разницы не увидишь и попадешь на бабки.

Если мне на почту придёт письмо с содержимым вроде «приветик меня зовут катюшка давай знакомиться» и ссылкой на какой-нибудь vkontakti.ru, я тоже «могу попасть», и что? Что, по-твоему, должен делать браузер в такой ситуации? Как он угадает, на какой сайт действительно хотел попасть пользователь?

И да, разве использование одновременно кириллицы и латиницы в имени домена допустимо?

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

Как он угадает, на какой сайт действительно хотел попасть пользователь?

просто не отображать домены со смешанными символами как это сделано в нормальных браузерах

И да, разве использование одновременно кириллицы и латиницы в имени домена допустимо?

допустимо

Reset ★★★★★
()

> просто не отображать домены со смешанными символами как это сделано в нормальных браузерах

допустимо

Противоречий не видишь? Браузер запрещает мне то, что допустимо?

допустимо

Не уверен в этом. Но даже если и так, думаю, это быстро исправят, как только говно-idn получит более широкое распространение.

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

Не уверен в этом. Но даже если и так, думаю, это быстро исправят, как только говно-idn получит более широкое распространение.

ага, уже много лет исправляют и исправить не могут

Reset ★★★★★
()

> ага, уже много лет исправляют и исправить не могут

Кто что много лет исправляет?

Исправлять ещё нечего, на .рф кроме всякого мусора, вроде президент.рф и россия.рф, почти ничего толком и нет.

P.S. Я там выше спрашивал, могут ли в имени домена присутствовать одновременно русские и латинские символы. Ты уверенно заявил, что могут. Грязь с лица можешь стирать. Цитирую из википедии: «в домене «.рф» все имена второго уровня пишутся исключительно кириллицей».

bloodredfrog ★★
()

А это и не техническое ограничение. Это искусственное ограничение. Чтобы не было неоднозначного написания, как в твоём изначальном примере.

bloodredfrog ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.