LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Tark

> Таки светские беседы нынче не в почете?

с каких пор в приличном обществе вести светские беседы - не западло?

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Приличное общество - это общество асоциальных нищебродов? А так, в деловых кругах за обычными разговорами можно завязать важные связи, которые могут принести довольно много денег в будущем.

Tark ★★
()

Я не слышу в метро ничего обычно. Потому предпочитаю и не ездить.

g1itch
()

Причем. Случаются смешные случаи, я с своей нищебродской колокольни находил довольно неплохие заказы просто общаясь с людьми в барах.

Tark ★★
()

Тому що украинцы уже давно не братья-славяне :-))
А настоящие европейцы! Отак!

(дискас)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от radg

Видел конечно, если бы у них было меньше денег и о них бы меньше беспокоился евросоюз, то от египтян было бы сложно отличить.

Tark ★★
()

В метро - потому что гудит. Везде - не молчат, иначе общество бы не функционировало. Что курил?

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от radg

Нет совсем денег - это когда люди живут на 3 копейки. А когда во время кризиса ВВП на человека больше Российского в 2 раза, а Украинского в 4, и при этом они получают кредитов на 2 миллиарда $ в месяц, это не «денег нет».
И при том, что она одна из самых нищих стран Европы, там средняя зп выше в 3 раза средней зп на Украине.
П.С.
А долги огромные у всех, у евросоюза внешний долг 15 триллионов $ и живут же.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да на долги собственно всем начхать, особенно если долги у тех стран, которые могут их вернуть. Эти же деньги не в воздухе лежат, они также возвращаются в экономику, причем часто в экономику той страны, которая и выдала кредит.
А насчет Греции. Никому не нужна дестабилизация положения на Балканах, поэтому до серьезных проблем маловероятно что там дойдет.

Tark ★★
()

> в деловых кругах за обычными разговорами

в деловых кругах такое возможно только в процессе совместного отдыха с возлияниями, как показывает мой личный опыт.

pekmop1024 ★★★★★
()

> Приличное общество - это общество асоциальных нищебродов?

т.е. толпа в киевском метро - это общество асоциальных нищебродов?

x0r ★★★★★
()

>в деловых кругах такое возможно только в процессе совместного отдыха с возлияниями, как показывает мой личный опыт.
Ну прежде чем поступить к совместным возлияниям желательно получить на эти возлияния приглашение, чтобы получить которое, нужно завести знакомство. А для этого беседы подходят неплохо.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

>т.е. толпа в киевском метро - это общество асоциальных нищебродов?
Нет(ну априори нет, апостериори судить не могу, в Киевском метро не был, как и в самом городе), про асоциальных нищебродов было про «приличное общество в котором западло вести беседы».

Tark ★★
()

которое было про

светские беседы

которые были у

В приличном обществе

которое

в метро, да и везде

:)

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

Мой комментарий был относительно того, что в приличном обществе беседы вести не западло.
А уж связь между западло вести беседы и асоциальными нищебродами в метро - это ваши домыслы.

Tark ★★
()

> Почему в метро, да и везде все, все молчат, прям как будто у них вчера умерла любимая собака?

Потому что людям не нравится когда в ОТ все галдят как на базаре?

drull ★☆☆☆
()

>Я, например, не знаю, о чем можно говорить с незнакомыми людьми, от которых тебе ничего не нужно.

Неудачник!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А что, разве в дефолт-сити все по-другому? O_o

В большом городе незнакомые люди между собой просто так не разговаривают, это не деревня.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

У нас есть очень умная поговорка.

Будешь спешить, быстро устанешь. =) отак от.

qsloqs ★★
()

> Я, например, не знаю, о чем можно говорить с незнакомыми людьми, от которых тебе ничего не нужно.

Преведкакделавышлифото.

drull ★☆☆☆
()

> Я, например, не знаю, о чем можно говорить с незнакомыми людьми, от которых тебе ничего не нужно.

Над этим нужно работать. Сначала поверхностные темы а дальше оно само.

Не забывай что дружба начинается с улыбки =)

qsloqs ★★
()

Обычно если в киевском метро кто-то громко звездит, то это (с 95-процентной уверенностью) или «гости-рассияне», или «данецкие»

Led ★★★☆☆
()

Толсто

Щоб ти, москаль клятий, не чув про справи українських патріотів! Мало наш народ натерпівся вашого гніту? Знову плануєте загарбити нашу неньку у свої імперіалістичні кігті?

ramon13666 ★★★
()

>Почему в метро, да и везде все, все молчат

Количество чего-бы-то-ни-было(в том числе мусора, звука, тепла, информации — всего, за исключением любви, вероятно:), извергаемой в пространство, должно быть обратно пропорционально плотности извергов в данной точке или менее; бОльшие значения приводят к перегреву, засранству, невозможности получать и находить информацию, и т.п.

Города, а тем более массовый транспорт - место с высокой плотностью. => там нельзя шуметь, мусорить. Internet - место с офигенно высокой плотностью. => туда нельзя писать ничего малосущественного.

IMO это должно быть очевидно любому, кто озаботится подумать об этом, и немножко умеет считать. Однако, похоже, многие из нас - вчера оказавшиеся в городе выходцы из тайги, неспособные представить себе количество мусора, способное превратить её в свалку.

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: Толсто от ramon13666

>імперіалістичні кігті

лучше «пазури», сочнее :))

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Не забывай что дружба начинается с улыбки =)

дружба начинается с совместного преодоления общих трудностей, да и много друзей - не бывает.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Я про знакомых между собой. Все молчат. Все!

lognur
() автор топика

> дружба начинается с совместного преодоления общих трудностей, да и много друзей - не бывает.

Ну а самое первое, это улыбка. Кто не улыбается тот несчастен =)

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.