LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На чем зарабатывают авторы опен сорса?

0

0

Мне вот всегда это было интересно. К примеру Mozilla, а точнее Firefox. Совершенно бесплатный, лучший, ни рекламы, ничего. Что имеют с этого браузера сами разработчики? Я понимаю, когда небольшим проектом занимается один человек добровольно, но здесь же целая организация. Не во имя ж идеи опенсорса?!

★★

Подояния от организацией и отдельных лиц, магазин футболочек, кепочек, CD. Думаю, есть ещё что добавить.

Selecter ★★★★
()

А ты новости почитай, откуда, интересно, у Mozilla деньги на то, чтобы за каждый bug по 500 баксов платить?

parser ★★
()

IBM, HP, MontaVista, RedHat, Novell and other commercial Linux friends :)

anonymous
()

Они миллионеры ясен пень!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от norden

>когда вопросы не доходят, читай медленно и два раза. Я это же самое и спрашиваю.

тебе же сказали - новости читай.

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

Ясен пень!

На работе работают как и все....
Ктож сказал что они только мозилой занимаются.... наверняка ещё пара тройка проектов есть но уже за деньги.... А мозила это типа хобби...

DemonZLa
()

ля, ну не путайте слонов и муравьёв.. муравьи нифига обычно и не зарабатывают, кроме десяти баксов на пейпале, если ты популярнее среднестатистического SF проекта. а у слонов обычно не всё бесплатно, или не для всех.. ну а мозилла на спине Netscape/AOLа поднялась, да и вообще она сейчас такой флагман, что притягивает ресурсы как говно мух.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.