LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

SparKcraft

0

1

Все привет.

сообственно недавно писал на лоре о http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3267107

но история не заканчивается и вот, всем на зло, вышло «Принципиально новый» дистрибутив

http://www.integra-l.ru/site/index.php/more-about-company/news/145-sparkcraft...

ваши ощущения после просмотра презентации ?

>ваши ощущения после просмотра презентации ?

<-- моё лицо

Tataarujin
()

Обои нескучные.

cipher ★★★★★
()

эх, а сколько же пафоса в описании...

«Всё это великолепие основано на технологической базе развлекательной платформы Искра 11, реализует все преимущества данной платформы и может использоваться как свободная основа для мультимедиа центра...»

vinnni
() автор топика

Откуда столько негатива? Или жаба душит от осознания собственной никчёмности? Ребята работают, причём я так понял пока на голом энтузиазме, продвигают СПО в массы. Проект развивается пусть и не такими темпами как Ubuntu или Google, ну так ведь все когда-то начинали с малого. Видел проект Синяя птица на startuppoint и napartner, видно парни стараются привлечь капиталистов к форсированию процесса разработки проекта, респект им.

anonymous
()

Убунта с нескучными обоями, но зачем?

ratvier ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

я тебе не про синюю птицу, а про sparkcraft ссылку дал. Или на твой взгляд это поделие действительно заслуживает уважение ?

vinnni
() автор топика

Если linux будет с такими темпами набирать популярность, то 99% дистров будет отличатся нескучными обоями

deterok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deterok

так и есть. А еще некоторіе отличаются пакетніми менеджерами :)

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Ощущение, что тему стоит снести.

Вот и у меня такое ощущение. Или в толксы хотя бы.

gizzka ★★
()

Зачем, зачем. Для игры дистрибутив нужен.
Поломалась винда, за 20 минут установил дистрибутив и играй.

impr
()

Собственно, это 1вый дистрибутив с действительно не скучными обоями.....

пожалуй самый лучший дистрибутив...

vinnni
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.