А что не так? Кнопка открытия новой вкладку улезла не туда?
Я вкладку с ЛОРом пытался перетащить и её «заело». Я могу открывать новые вкладки, что угодно с ними делать, закрывать их. В заевшей вкладке я тоже могу свободно браузить интернет, но вот сдвинуть её или закрыть никак не получается =).
Сейчас у себя проверил — нет такого эффекта. chromium-11.0.696.57_1
12.0.718.0. Такое случилось впервые, воспроизвести не получается.
как обычно? - отсутствие пруфов
кастую скрин с этим багом на винде и на лине
в топике пруф криворукости убунтушных ментайнеров - не более
жду
иначе...ну ты понел :3
А хром(иум) - это вообще уникальный браузер. Серьёзных багов типа «всё зависло нафиг», «аццки тормозит» или «падает рандомно» я в нём никогда не видел (кроме разве что в самых первых версиях). А вот такая вот НЁХ, когда что-то хитро сглючивает, но тем не менее продолжает относительно нормально работать - периодически случается (раз в пару месяцев примерно) 8).
Когда случился глюк - я сделал скрин. И запостил кстати из этого заевшего окна, процесс написания поста и показан на скриншоте. Потом убил браузер pkill'ом (сам он не хотел закрываться), запустил снова и попробовал воспроизвести этот баг. Вкладки перетаскивал по всякому, но ничего не вышло.
Ничего ты не доказал. И не докажешь. Ибо это не доказуемо. Так что это твой большой пук и, затем, слив. И впредь не смей больше осквернять мои месаги своими ответами, ты влез не в свою дискуссию.
Ну и что? У меня в огнелисе иногда при перемещении вкладок стрелочку «заклинивает» и она так и остается нарисованной (лечится только ctrl+q) или пустые фантомные закладки остаются при вынесении вкладки в отдельное окно.
Я почти сразу, когда увидел первую публичную версию хрома под венду, встретил несколько таких багов насчет заголовка окна с вкладками. Почти все они до сих пор не пофиксены, и кстати кроссплатформенны.