LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Жилетка] Бросила девушка

1

2

Бросила девушка, которая, уже не любит и не видит со мной никакого будущего. Ей, наверное, даже (морально) плохо, когда я рядом. И она весёлая, когда меня рядом нет.

Боль невыносимая.

Работа не помогает.

Помогает только спать меньше нормы в два раза. Мозг не соображает и всё пофигу. Высыпаешься, и начинают лить слёзы. Даже на людях.

Я не пью и не употребляю психитропные вещества (включая сигареты) - принимать не буду, не предлагать.

Как успокоить свой мозг, психику и тело?

Ответ на: комментарий от juk4windows

>> Это ты так думаешь. Минимум полгода уже кто-то есть

Есть честные люди, поверьте мне.

да-да. верим. Я тоже так думал. Нет, конечно не факт, но вероятность очень большая. Да и в конце-концов тебе должно быть начхать.

dikiy ★★☆☆☆
()

Хороший человек, обещанная фотка где? %)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от aix27249

> Подумай о том, что ты свободен, и понаслаждайся этим какое-то время, пока не надоест. А потом заведи себе другую.

Я не из тех.

juk4windows
() автор топика
Ответ на: комментарий от ostin

> Она урод, небось. И он, наверное, тоже. Зачем еще больше человека расстраивать? Лучше свою в купальнике выложи...

Себя не буду показывать, чтобы не вызывать комплекс неполноценности, а также зависть и злобу. :)

juk4windows
() автор топика

для проформы надо спросить, а зачем ты вообще советов просил? судя по этой теме ты абсолютно счастлив из-за того, что можешь бесконечно ныть и жалеть себя

vostrik ★★★☆
()

Скоро потеряю. Но лор обмазывать соплями даже не подумаю.

Deleted
()

Обычная «серая мышка», таких полно на каждом углу.

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

для проформы надо спросить, а зачем ты вообще советов просил? судя по этой теме ты абсолютно счастлив из-за того, что можешь бесконечно ныть и жалеть себя

Хотел с живыми людьми пообщаться - не более.

Тем более, такие темы вызывают наплыв людей с симпатией и желанием искренне помочь, а не просто потрепаться и перебрать кости.

juk4windows
() автор топика

>Как успокоить свой мозг, психику и тело?

Цианистый калий. Успокоение абсолютное.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Автор, это вполне обычная девушка. Сгоняй в Иваново :D Забудешься.

Solace ★★
()

Оценка красоты весьма субъективна. Очень красивой по данной фотке я бы её не назвал.

Короче, будь мужиком блеать, оставь девушку в покое и пойди купи велик.

Dark_SavanT ★★★★★
()

Тебя-то хоть было кому бросать. А я вот — одинокий, никому не нужный школоло человек линуксоид. В общем всегда найдётся кто-то, которому ещё хуже, чем тебе. Если эта мысль не приободряет, то есть люди, у которых дела лучше чем у тебя и это должно мотивировать как минимум подняться до их уровня.

PolarFox ★★★★★
()

Работа не помогает.

Помогает только спать меньше нормы в два раза

Боль невыносимая.

Но при этом

Я не пью и не употребляю психитропные вещества (включая сигареты) - принимать не буду, не предлагать.

дебил. Чесное слово дебил. Выпей с другом, парой друзей, покури, да выговорись.

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

>Фитнесс хорошо помогает с дипрессией

помогает с дипрессией

дипрессией

прячься, двоечник! Граммар наци уже вышли на твой след!

BambarbiyaKirgudu
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

>Короче, будь мужиком блеать, оставь девушку в покое и пойди купи велик.

Кстати, я в похожей ситуации решил поэкстримить и пойти научиться прыгать с парашютом. Но потом послушал совета друга и потратил деньги на автомобильны права. тоже экстрим да плюс польза еще.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

>Найди другую девушку.

true

Нормальные девушки существуют.

false

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pylin

>И заодно найди у сабжа недостатки и побольше концентрируйся на них)

В данной состоянии это невозможно. Так как недостатки кажутся достоинствами.

dikiy ★★☆☆☆
()

>>Как успокоить свой мозг, психику и тело?

забухай епт

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Тебя-то хоть было кому бросать. А я вот — одинокий, никому не нужный школоло человек линуксоид.

которых очень много на технических форумах. Да и вообще, последнее время. Социализация, мать её. Все чувствуют себя одинокими в какой-то мере. И люди имеющими отношения. :) Так что и тебе есть куда поднять самооценку :)

P.S. ухты, звёздочка. Фап-фап-фап...

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

> Все чувствуют себя одинокими в какой-то мере.

Ну я себя так уж чтобы одиноким не чувствую. Вокруг меня вполне достаточно людей. Но вот секса не хватает (вернее его нет и не было, но это уже детали).

P.S. ухты, звёздочка. Фап-фап-фап...

А у меня их аж три, но фапать уже не хочется.

PolarFox ★★★★★
()

>> Все чувствуют себя одинокими в какой-то мере.

Ну я себя так уж чтобы одиноким не чувствую.

ну я так и написал: в какой-то мере :)

А у меня их аж три, но фапать уже не хочется.

но придётся! xDD

chinarulezzz ★★
()

> Есть честные люди, поверьте мне.

Есть. Но твоя бывшая к ним не относится, поверь мне. Ты сейчас пытаешься оспорить всю женскую сущность. 99,9% что у неё уже давно кто-то есть, но ты об этом не подозреваешь. Самолюбие не даёт тебе признать, что тебя кто-то может умело водить за нос. Но от фактов никуда не деться.

karbofos
()

>Я тоже верил, пока мне прямо и открыто не сказали «нет».

Где наша не пропадала? Наша пропадала везде! На прямое «нет» или хуже того «ты мне просто друг» отвечать следует только игнором.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pylin

>Очевидно товарищ верит в Прекрасную Даму Сердца(тм)

Но ведь так же очевидно, что сабжевая дама, в силу стечения обстоятельств, ею не стала - поэтому надо искать другую.

p.s. Я сам когда-то очень долго загонялся по поводу одной ушедшей девушки, но года через два пришло таки понимание.

aix27249
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Почти предал, но предательства как такового не случилось, ибо изменились обстоятельства. Нет, никто никому не изменял, речи об этом и близко нет.

Ситуация заключалась в том, что я просто махнул на наше будущее, когда она была вынуждена уехать из города, а я отказался ехать с ней.

Обстоятельства изменились - ей не пришлось никуда уезжать, но она мне мой проступок уже никогда не смогла простить.

Вот и вся история. Я бы простил, но люди разные. Может просто у неё от горечи предательства пропала ко мне любовь - чёрт его знает.

juk4windows
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> На прямое «нет» или хуже того «ты мне просто друг» отвечать следует только игнором.

Весь интерес к ней пропал, так что я её и игнорю, причём неосознанно.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

то есть опять же смени вид деятельности )

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karbofos

> Есть. Но твоя бывшая к ним не относится, поверь мне. Ты сейчас пытаешься оспорить всю женскую сущность. 99,9% что у неё уже давно кто-то есть, но ты об этом не подозреваешь. Самолюбие не даёт тебе признать, что тебя кто-то может умело водить за нос. Но от фактов никуда не деться.

Есть честные люди, поверьте мне. :)

Не буду доказывать с пеной у рта, но это так.

juk4windows
() автор топика

Задайся вопросом «что такое любовь?», подумай каким местом к ней супружеская верность или твоё «предательство».

PolarFox ★★★★★
()

Есть честные люди, поверьте мне. :)

послушай Peter Hammill - Betrayed

bk_ ★★
()

>Есть честные люди, поверьте мне.

Вот что же ты ее так любишь и уважаешь и, в то же время, промываешь ей кости на лоре?

MrHouse
()

А ты уверен, что она бы с тобой поехала? И еще: а по каким причинам ей было так принцпиально, что ты поедешь? Насчет того что: я буду на тебя любоваться и молиться сильно сомневаюсь. Ищите выгоду

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Он хочет подкорректировать винтики в своей голове, а не её.

PolarFox ★★★★★
()

> Задайся вопросом «что такое любовь?», подумай каким местом к ней супружеская верность или твоё «предательство».

Знаю знаю знаю.

Но легче от этого не становится.

juk4windows
() автор топика

а теперь возьми, перечитай тред вместе с собственными словами и пойми, что ты никого не слушаешь, а оправдываешь себя и бывшую. Так что отставить вдоль и наслаждение своим положением, быстро спать, а утром зарядка-пробежка etc. Выкинь лишние мысли из головы. И да, от девушек первое время может воротить, потом само придет, что не такие все и нехорошие.

S-Mage ★★
()

> она была вынуждена уехать из города, а я отказался ехать с ней.

Господи, какая мелочь

но она мне мой проступок уже никогда не смогла простить.

Господи, какая мелочность

JohannPC
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.