LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Жилетка] Бросила девушка

1

2

Бросила девушка, которая, уже не любит и не видит со мной никакого будущего. Ей, наверное, даже (морально) плохо, когда я рядом. И она весёлая, когда меня рядом нет.

Боль невыносимая.

Работа не помогает.

Помогает только спать меньше нормы в два раза. Мозг не соображает и всё пофигу. Высыпаешься, и начинают лить слёзы. Даже на людях.

Я не пью и не употребляю психитропные вещества (включая сигареты) - принимать не буду, не предлагать.

Как успокоить свой мозг, психику и тело?

Ответ на: комментарий от juk4windows

>Увы, подобная логика - «осуждаю», «ищу виноватого», «его вина», «он тупой», «я считаю» - ущербна.

Предлагаете не составлять собственное мнение по любому вопросу? Такую стратегию уже я считаю ущербной.

Нет крайних, правых и левых. Есть течение жизни, в которой каждый карабкается как может, ибо универсальных решений на все ситуации в жизни нет.

Это не делает вас мучеником. А вы хотите им выглядеть, судя по тому что пришли сюда и стали жаловаться.

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Сторонников моногамии сейчас в несколько раз больше, чем православных, ничего не поделаешь.

Да, что поделать, если у дурок такое плохое финансирование.

Lumi ★★★★★
()

>Ещё раз повторю - не бывает «виноватых»

Ещё как бывает. У всякого события есть своя причина. Вы судя по всему ещё не созрели до принятия на себя ответственности за свои поступки, так как перекладываете её на сторону чего-то абстрактного под названием «жизнь». Ну пока не созреете так и будете убиваться из-за каждой ерунды.

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

> Это не делает вас мучеником. А вы хотите им выглядеть, судя по тому что пришли сюда и стали жаловаться.

Не можете остановиться :)

Я спросил как побороть депрессию, связанную с потерей близкого человека.

«Пришёл жаловаться» - это ваше сугубо личное отношение к теме, которое не имеет к её реальному значению никакого отношения.

Вы _за меня_ решили, что я жалуюсь - выбрали что-то удобное _для вас_, чтобы меня оскорбить. :)

Не получается у вас, увы.

juk4windows
() автор топика

> Моногамия без подавления полигамных стремлений )

Верность и моногамия друг другу совершенно ортогональны. Можно быть полигамным и верным одной самке всю жизнь, даже без подавления.

Lumi ★★★★★
()

> Предлагаете не составлять собственное мнение по любому вопросу? Такую стратегию уже я считаю ущербной.

Какое же оно собственное, если состоит из популистских идей и формулировок?

Вот у меня есть «собственное мнение» по поводу полных дам. Но я не подхожу к каждой жирнухе со словами «слишком толсто». Это невежливо.

PolarFox ★★★★★
()

стыд/боль/страх/унижение/тоска/печаль/безысходность/ненависть/тёмная сторона силы → печеньки

Lumi ★★★★★
()

> Вы, видимо, не в курсе современной антропологии/биологии и генетики, ибо уже даже найден ген, который отвечает за моно/полигамность.

Пруф и желательно не на жёлтом сайте. А то как-то держу руку на пульсе, а не слышал. И раз так, то только премию Дарвина. Не стоит этот ген передавать дальше в активном состоянии.

Lumi ★★★★★
()

>Я спросил как побороть депрессию, связанную с потерей близкого человека.

Ошибка уже в постановке вопроса. Вы запустили психику в негативное состояние и хотите чтобы вам предоставили средство по вытаскиванию её оттуда. Снова налицо нежелание отвечать за свои действия.

«Пришёл жаловаться» - это ваше сугубо личное отношение к теме, которое не имеет к её реальному значению никакого отношения.

Вы можете даже искренне в это верить, тем не менее смысл темы именно такой: пожаловаться чтобы вас пожалели и помогли. Человек не введённый в заблуждение чувством жалости не станет сочувствовать вам, а пошлёт работать над собой, а вы этого не хотите. Всё элементарно, Ватсон )

чтобы меня оскорбить

Ну вот опять позиционирование себя как жертвы. Вокруг жестокий мир, а вы нежный и пушистый.

Не получается у вас, увы.

А у вас зато очень получается унижать себя, поздравляю.

Fantasma
()

> Каких идей и формулировок?

Ноет — значит сам виноват, сам виноват — значит ноет. И вообще, причём тут чья-то вина, есть она или нет? Надо помочь, а не искать виноватого.

PolarFox ★★★★★
()

Всё будет хорошо, если вы перестанете судить то, что не знаете :)

Меня, мою ситуацию, мой характер, моё сообщение и пр.

Вероятно, вы не знакомы с библейским высказыванием - Luke 6:37: «Do not judge, and you will not be judged»

juk4windows
() автор топика

>Почему многие не могут удовлетвориться мастурбацией? Потому что в их мозгах с детства создаётся незамысловатая логическая цепочка [дрочишь → нет пары → неполноценный → стыд/боль/страх/унижение/тоска/печаль/безысходность/ненависть/тёмная сторона силы].

Ну пользуются же услугами женщины с почасовой оплатой. А они эти проблемы не устраняют.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

> Вы были влюбленны? :)

Был. Десятки раз. Единицы из них взаимно. Это вообще моё естественное состояние.
И 10 лет отношений, которые очень резко закончились при весьма странных обстоятельствах.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

> Ну пользуются же услугами женщины с почасовой оплатой.

Потому и пользуются, что самоудовлетворение многим не помогает совсем, а мастурбация об женщину таким путём хоть и не самый одобряемый обществом метод, но создаёт видимость интимной близости, которая и спасает.

PolarFox ★★★★★
()

>Ноет — значит сам виноват

Виноват в том что ноет.

И вообще, причём тут чья-то вина, есть она или нет? Надо помочь, а не искать виноватого.

И как вы собираетесь ему помогать без выяснения причин состояния? Помочь ему может только он сам, а он не хочет. Он хочет чтобы его жалели.

Fantasma
()

>Вероятно, вы не знакомы с библейским высказыванием

Знакома но не считаю её руководством к действию.

Fantasma
()

> Попробуйте загрузить файл сами, чтобы не брать мои слова на веру.
Ты можешь мне не поверить, но мне пофиг. Это не самое главное.
И ещё. Не борись с депрессией, а насладись ею. Возьми отпуск, накачай слюнявых фильмов про любовь. И главное, найди отдушину, куда можно просто выговориться. Ступай на мамбу, там куча разнородных самок любых возрастов. С широким спектром реакции на мужские фрустрации. :D

Lumi ★★★★★
()

ололо, генту-тред на моём лоре.

Nevminoz
()
Ответ на: комментарий от Lumi

>Ступай на мамбу

Кстати, Москва, еслив ерить РБК, держит первое место по знакомствам в инете. Мировая столица задротов.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Кстати, Москва, еслив ерить РБК, держит первое место по знакомствам в инете. Мировая столица задротов.

Мы познакомились в на сайте знакомств ^^

Nightmare
()

До меня сейчас дошло что всю тему, все стенания автора можно свести к одному стиху: «Зайку бросила хозяйка» )

Fantasma
()

Просто офисный планктон там изнывает от безделия. Вот им больше и нечем заняться.

Lumi ★★★★★
()

Не уймёшься никак? Как бы ещё обкакать :)

Скажи - полегчало немного? Может e-mail дать - можешь даже матом покрыть. :)

juk4windows
() автор топика

>Не уймёшься никак?

Но стих удачный, согласитесь?

Fantasma
()

Мы - это кто?

Я со своей женой.

На каком?

Не помню... как бы не на той же мамбе.

Nightmare
()

> Почему в Париже и Нью-Йорке не становятся?
Село!

Lumi ★★★★★
()

Он и ЛОР. На ЛОРе - лучшем сайте знакомств рунета.

Deleted
()

Кинь ЛОР в исключения. Будет намного меньше вопросов и про меня и про ночного кошмара.

Lumi ★★★★★
()

ТС, если ты ей так же трахал мозг и ныл, как здесь, на ЛОРе, то я не удивлён. Девочка - умница. А ты неудачник и нытик

heathen_mc
()
Ответ на: комментарий от Harald

Похрен. Торкает не знаю, не доводил до такого, но всякую навязчивую музыку выметает из бошки на ура. Селигерскую зомбежку тоже. Помогает, если тупо лечь и отрубить все мысли не выходит.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Ты в приёмнике детальки не заменяешь? Репеллент под названием «Девон» не принимаешь перед этим? :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> Нет. Даже если и читает, это не имеет значения. Как бы все не повернулось, хуже чем счас мне не станет.

Не ожидал от тебя, если честно.

shimon ★★★★★
()

О_О

эээ... что здесь происходит?

lawliet
()

В переходном возрасте парни могут стать немного эгоистичными и могут обидеть девушку, даже сами этого не заметив! А до этого он старался учесть все ее интересы, боялся признаться в любви. А потом присвот себе, с каждым днем будет запрещать все больше того что ему не нравится, и это приводит к расставанию. «Ы, меня бросили. А я почему-то думал, что только я могу бросить». Так образуются подростки в подъездах с рэпом из мобильника, а также взрослые опытные (пару раз обжегшиеся) люди, с которыми предпочитают встречаться девушки-подростки вместо сверстников, что иногда бывает так обидно.

Wormik
()

Утрата возлюбленной, по Штейнметцеру, есть ритуально воспроизведенная утрата фекальной личности. Как ни забавно, мыто полагаем, что скорбим о дорогих ушедших, а на самом деле убиваемся по невозвратимо утраченным экскрементам.

vrsb
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

нет. пользовался один раз, когда не знал, чем зомбежку из бошки выкинуть.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vrsb

Простым крестьянам виднее. Знаете, что они говорят? Сломанным ножом не выстругаешь хорошего посоха. По-моему, вам стоило бы подумать об этом. :)

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.