LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Жилетка] Бросила девушка

1

2

Бросила девушка, которая, уже не любит и не видит со мной никакого будущего. Ей, наверное, даже (морально) плохо, когда я рядом. И она весёлая, когда меня рядом нет.

Боль невыносимая.

Работа не помогает.

Помогает только спать меньше нормы в два раза. Мозг не соображает и всё пофигу. Высыпаешься, и начинают лить слёзы. Даже на людях.

Я не пью и не употребляю психитропные вещества (включая сигареты) - принимать не буду, не предлагать.

Как успокоить свой мозг, психику и тело?

Ответ на: комментарий от juk4windows

В мои тридцать _девушку_ уже сложно найти :)

харэ гнать, в 30 наоборот, оперативный простор только расширяется

shty ★★★★★
()

> Друзей нет!

Вот и займись этим вопросом.

const86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shty

>>харэ гнать, в 30 наоборот, оперативный простор только расширяется

Ха, табуны невскрытых бракованных дур с готовыми даунятами в яичниках? Удачи тебе.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от q11q11

> мои тридцать _девушку_ уже сложно найти

почему в твои 30 это была всё ещё _девушка_ ???

он грустит просто, крокодиловые сапоги ищет (переспит, с утра смотрит - не девушка, эх!)

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

>>харэ гнать, в 30 наоборот, оперативный простор только расширяется

Ха, табуны невскрытых бракованных дур с готовыми даунятами в яичниках? Удачи тебе.

хорошая у тебя мама была, смотрю

shty ★★★★★
()

>>такие комплексы на ровном месте не возникают

Какие такие? На ровном месте рассуждать о чужих комплексах? Ну, согласен.

mclaudt
()

В мои тридцать _девушку_ уже сложно найти :)

Я оплеуха и щека

Я рана и удар булатом

Рука, раздробленная Катом

И я же Катова рука

Мне к людям больше не вернуться

Я сердца своего вампир

Смеясь, смотрю на этот мир

Не в силах больше улыбнуться

Ш.Бодлер

Хреново. Безумие в 30 - это надолго. Лучше пройти дорогой порока, ведущей в храм мудрости в более раннем возрасте. Такая сильная зависимость - это острое расстройство рассудка. Всегда говорил, когда видел такое: Боже, упаси меня от великой любви и от великой ненависти. Мы любим не человека, а своё представление о нём, некий образ. Потеря любимого человека сродни его смерти. Этот феномен давно изучен. Сначала неверие в происшедшее, потом он начинает мерещиться в толпе, потом отчаяние и.т.д. С тем лишь отличием, что он жив и преспокойно обходится без тебя. Будут утешать, что время лечит раны, не верь. Шрамы останутся. Многие писатели и поэты пронесли это через свою жизнь. Что я могу сказать, не повезло тебе с душевной организацией. А по моему, лучше любить и потерять, чем не испытать этого никогда. С головой уйди в работу, спорт. Главное, занять себя.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: В мои тридцать _девушку_ уже сложно найти :) от kraftello

> это острое расстройство рассудка

Просто такой характер. Правильный или неправильный, здоровый или нездоровый - я такой и ничего с этим поделать не могу.

Забавно, что девушка, которая мне помахала ручкой, всё ещё меня любит, но не может ничего простить из моего прошлого (там, по большому счёту, ничего серьёзного нет - не было измен, пьянств, битья, проматывания денег, унижений, ничего такого), поэтому решила, что дороги наши разошлись. С моей стороны - это чистый мазохизм стремиться к такому человеку, но ничего с собой не могу поделать.

Надо перетерпеть. Ещё месяц не прошёл.

Ещё пару и я успокоюсь и не буду лезть в бессилии на стенку.

juk4windows
() автор топика
Ответ на: комментарий от slackwarrior

И все мы умрём - я в курсе. Только хочется быть счастливее что ли :)

Болея и депрессуя жить - это не то.

juk4windows
() автор топика

>Как успокоить свой мозг, психику и тело?

Забухать. Честно. Потом задолбает, прекратишь. Но пока бухаешь - легче переждать время.
А ещё лучше найти подругу. Именно подругу, чтобы было женское общество. Помогает, инфа 100%.

Xellos ★★★★★
()

>любит, но не может ничего простить

FAIL.

Ещё пару и я успокоюсь

Хочу тебя разочаровать. Парой месяцев не отделаешься.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: В мои тридцать _девушку_ уже сложно найти :) от kraftello

>по моему, лучше любить и потерять

Вы теряли? Вот так вот, до бессилия, до желания уехать на 114 километр и там лечь на рельсы? Неет, лучше никогда ничего подобного не испытать.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Куда-куда... С подозрением смотришь на людей. Сложнее довериться.

завязывай с паранойей, бро

ты теперь лучше знаешь людей, можешь выбирать осознано, а значит получить лучшее качество в итоге

shty ★★★★★
()

>можешь выбирать осознано, а значит получить лучшее качество в итоге

Угу. Можешь. В смысле may. Только вот осозанным отбором очень много отбрасывается.

Xellos ★★★★★
()

>Но она сама с собой борется

FAIL. Женщина не умеет бороться с собой. Женщина умеет только следовать по пути наименьшего сопротивления.

Xellos ★★★★★
()

А то

Слава богу, отмучался вроде. Так пора бы, 10 лет прошло. И по прежнему люблю, теперь греет мысль, что у близкого мне человека всё хорошо. Но иногда холодею,с ужасом вспоминая, что со мной творилось. Причём разуму это не подвластно. Сколько раз видел, как сильные люди с катушек съезжали. Наивно думал, что минет меня чаша сия. А вот нефиг мнить о себе многого. И про старуху бывает порнуха. Или как говорил Вадим Степанцов: И на всякую хитрую дупу есть нефритовый стержень с винтом.

kraftello ★★★★★
()

>можешь выбирать осознано, а значит получить лучшее качество в итоге

Угу. Можешь. В смысле may. Только вот осозанным отбором очень много отбрасывается.

так это же хорошо :)

shty ★★★★★
()

Меня лет 6 плющило

Хотя понимал, что такая привязанность близкому мне человеку в тягость. Всё просто: в большинстве случаев кто-то любит, кто-то позволяет себя любить. есть старая поговорка: любовь живёт 3 года. Природа так предусмотрела: смена эндорфинов-энкефвалинов на серотонин. 3 года кайфа и розовых очков, чтобы потомство окрепло. А потом или столкновение интересов, или межличностные отношения переходят на другой уровень. Там уже ведущую роль взаимопонимание, уважение, привязанность играют. Так вот, если счастье безгранично, то преждевременная ломка от потери оной уступает наркоманским депреснякам. Только у наркомов - это суррогаты, а у человека море естественных эндорфинов, действующих на те же опиатные рецепторы.

kraftello ★★★★★
()

Сложнее довериться.

Извини,вспомнилась жестокая байка о человеке, который утратил веру во всё. Ему оставалось верить только в себя. Но вера его пошатнулась, когда он хотел пукнуть и обо*рался. Хочется жить разумом, но это противоречит природе. Жизнь - болезнь материи, разум - болезнь жизни.

kraftello ★★★★★
()

не поверишь ...
Когда мне было 18, я сох за одной девушкой. Жутко сох года два.
Вспоминаю об этом теперь с улыбкой и жаль просто убитого бездарно времени.
Жизнь больше и дольше одной любви.

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

Яростно плюсую.
Прошел такой период, хотя с моей точки зрения я был наоборот более продуктивен (вдохновение же, и не минуты не потратил на неё саму xD).

Прожив сейчас порядка 4 лет один, перестал понимать, а зачем вообще нужны постоянные отношения. Окромя цели заведения детей и семьи (такие общие интересы)?

Т.е одно дело чисто физиологические (в т.ч в мозгу) процессы, а с другой практическая точка зрения.
Ущербным себя не чувствую, работается неплохо, а лица противоположного пола только бы тратили львиную долю моего времени.
Смотрю на страдающих/скучающих/счастливых людей и не понимаю на кой оно им уперлось, серьёзно.
ЧЯДНТ?

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Смотрю на страдающих/скучающих/счастливых людей и не понимаю на кой >оно им уперлось, серьёзно.

ЧЯДНТ?

С точки зрения эволюции ты проиграл.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

Это я и сам понимаю, но вот я люблю свой кодинг, люблю музыку, люблю игры, красивых девушек тоже люблю.
Но вот когда вижу серьёзные намеки на что либо продолжительное, то мозг сразу говорит мне что пора бы завязывать такие отношения.

Может, как говорит моя стандартная отмазка, я ещё не встретил такой девушки. Ведь где найдешь красивую программистку-хакершку, которая сидит на линуксах и при этом во что то играет?
А с человеком не из интернета мне будет крайне сложно прожить более двух недель (я здесь и живу, и работаю, и почти всегда отдыхаю).

И при том условии, что я достаточно редко бываю по месту своей прописки (в основном находясь за пределами России).
В пределе досягаемости в данный момент нет почти никого русскоговорящего.
Из вариантов сейчас только китаянка которая мне даже сама звонила (нет, шиндовс у неё не полетел), но зачем она мне? о_О

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

просто постарайся найти понимающего тебя человека.

Из вариантов сейчас только китаянка которая мне даже сама звонила (нет, шиндовс у неё не полетел), но зачем она мне? о_О

Это же самые покорные женщины, отличная тебе жена. Будь раскованнее, перезвон ей встреться, погуляй, сходи с ней куда нибудь... Просто пообщайся и вылазь из своего замкнутого круга, не будь копьютерным кащеем.

splinter ★★★★★
()

>просто постарайся найти понимающего тебя человека.
Дык, о том и рассуждаю что это чрезвычайно сложно.
Одно дело человек который тебе тело ****, а понимание совсем другая вещь.
Тут нужно то, что очень редко встречается - похожие интересы и взгляд на жизнь.

Вопрос по сути очень филосовский.
У меня есть друзья (уже 35+ лет, я конечно моложе чего не скрываю), которые женятся только с целью вырастить ещё детей, или с целью создать семью.
При этом никаких мега-сильных чувств и страстей у них нет (хотя вероятно оно бывает только в молодости так).
Да и о полном понимании тоже речи не идет, т.к люди в основном занимаются бизнесом в реале (всяким, разным), а у жен профессии совершенно другие.

И вот для меня немыслима идея, что я буду жить с человеком который совершенно не понимает как я думаю, не понимает мои идеалы/стремления.
Ну просто потому, что человеку не из мира интернета почти нереально понять таких как я.
В этом основная загвоздка, но возможно с возрастом что то изменится.

Это же самые покорные женщины

Ну не сказал бы, хотя близких отношений никогда не было, но в учебе/работе они, как и все китайцы, наверное самые упрямые и наглые.

отличная тебе жена.

Не, жениться я не планирую в ближайшие лет 5, т.к не знаю где я будут жить через год, два года.

Просто пообщайся и вылазь из своего замкнутого круга, не будь копьютерным кащеем.

Я обычно перестаю быть кощеем когда выбираюсь на отдых к морю.
А в другое время мне очень сложно куда либо отлучаться.
Просыпаясь на следующий день я понимаю, что у меня масса дел которые я должен был сделать но не сделал. И так каждый день.
Т.е когда у меня на мозг постоянно не идет поток информации (пусть даже это толксы с лора), то чувствовать себя начинаю совершенно погано.
Потому и веду свой веселый, асоциальный образ жизни.

winddos ★★★
()

Сформирую мысль которую вчера недосказал:
А то что хотел передать ТСу я передал: жить разная, быть счастливым можно и одному, главное заниматься тем, что нравится.

Ну и время все лечит (и все убивает), вообще все забывается, стирается и тухнет.
Надо просто осознавать, что ничего вечного не существует и в любой момент все может рухнуть к чертям.

Ну даже в самые поганые минуты моей жизни, даже когда то было очень плохо, я всегда находил одушину в чем нибудь.
Я тоже не курю и не приемлю алкоголь решением проблем, но то что помогало мне:
- Долгое бодрствование: увеличивает (или создает такое ощущение) чувствительность обоняния, зрения, слуха и гасит душевные страдания.
- Просмотр чего нибудь (фильмы, сериалы, аниме, на ваш выбор), важно чтобы была возможность смотреть часов 10 подрят.
- Спорт (или аналоги, например перетаскивание компа+моника на 5 км xD) до потери всей энергии, так же катят тяжелые физические нагрузки. Когда у тебя отнимаются руки/ноги, то ты врядли сможешь думать о своих проблемах.
- Медитация, осознанные сновидения и прочие способы модификации сознания без веществ. Но нужно уметь концентрироваться.
- [Для задротов] А ещё есть вов/линяга и вообще игры. Только в случае с MMO можно поиметь куда больше проблем впоследствии, ибо это хуже чем алкоголь и вещества.
- Ждать чего нибудь, игр, новой серии {XXX}, книги, etc.
- [Больше всего помогло] А ещё можно свалить подальше от мест совместного времяпровождения. Скажем так, когда ты за 2500 км от дома, это невероятно помогает.
Просто перестаешь вспоминать (вот там я был с ней, а вот в той кафешке мы обедали, а вот там целовались) события которые в твоём мозгу связаны с человеком.
Ну а так же перестают терзать мысли вида: а вдруг я её встречу, а вдруг се, а вдруг то.
- А так же хорош любой экстрим (например взломать локалку сони, шутка). Т.к что боязнь смерти, что параноя - убивают мысли о высоких чувствах.

По сути все равно должно пройти какое то время. Но это много эффективней чем целый день заставлять себя работать, а потом вечером приходить и погружаться в свои воспоминания.

просто постарайся найти понимающего тебя человека.

Дык, о том и рассуждаю что это чрезвычайно сложно.
Одно дело человек который тебе тело ****, а понимание совсем другая вещь.
Тут нужно то, что очень редко встречается - похожие интересы и взгляд на жизнь.

Вопрос по сути очень филосовский.
У меня есть друзья (уже 35+ лет, я конечно моложе чего не скрываю), которые женятся только с целью вырастить ещё детей, или с целью создать семью.
При этом никаких мега-сильных чувств и страстей у них нет (хотя вероятно оно бывает только в молодости так).
Да и о полном понимании тоже речи не идет, т.к люди в основном занимаются бизнесом в реале (всяким, разным), а у жен профессии совершенно другие.

И вот для меня немыслима идея, что я буду жить с человеком который совершенно не понимает как я думаю, не понимает мои идеалы/стремления.
Ну просто потому, что человеку не из мира интернета почти нереально понять таких как я.
В этом основная загвоздка, но возможно с возрастом что то изменится.

Это же самые покорные женщины

Ну не сказал бы, хотя близких отношений никогда не было, но в учебе/работе они, как и все китайцы, наверное самые упрямые и наглые.

отличная тебе жена.

Не, жениться я не планирую в ближайшие лет 5, т.к не знаю где я будут жить через год, два года.

Просто пообщайся и вылазь из своего замкнутого круга, не будь копьютерным кащеем.

Я обычно перестаю быть кощеем когда выбираюсь на отдых к морю.
А в другое время мне очень сложно куда либо отлучаться.
Просыпаясь на следующий день я понимаю, что у меня масса дел которые я должен был сделать но не сделал. И так каждый день.
Т.е когда у меня на мозг постоянно не идет поток информации (пусть даже это толксы с лора), то чувствовать себя начинаю совершенно погано.
Потому и веду свой веселый, асоциальный образ жизни.

winddos ★★★
()

>Болея и депрессуя жить - это не то.

Мы все умрем. Стало быть, веселись, пока жив. Чем не повод?

slackwarrior ★★★★★
()
8 августа 2011 г.

Update:

Сегодня мы расстались, видимо, навсегда. Три месяца она тянула, не говоря ни да, ни нет, сегодня прислала смс'ку:

«Отпусти меня.»

Я снова реву, я снова в слезах, и три месяца мне ни черта не помогли. И да, я ревел все три месяца почти каждый день. Время лечит ... некоторых. Некоторых - нет.

Кто-то мне сегодня сказал - что не убивает нас делает нас сильнее.

На самом деле эта пословица, применимая к таким ситуациям звучит так: с каждым расставанием с человеком, которого вы выбрали себе в партнёры для всей жизни и который вас отверг, вы становитесь черствее, злее и безразличнее ко всему происходящему вокруг. В вас безвозвратно умирает частица добра.

juk4windows
() автор топика
Ответ на: комментарий от derlafff

вы злой.

с каждым расставанием с человеком, которого вы выбрали себе в партнёры для всей жизни и который вас отверг, вы становитесь черствее, злее и безразличнее ко всему происходящему вокруг. В вас безвозвратно умирает частица добра.

почти все верно, только не обязательно быть отвергнутым для этого, можно просто потерять человека, выбранного в спутники жизни и тоже стать злым. вот я - хороший пример

isako ★★★
()

ЛОР: здесь тебя всегда поддержат, юзернейм!

=)

Deleted
()

Делал всё возможное и невозможное.

Она непреклонна.

juk4windows
() автор топика

да оставь ты её в покое, она для себя уже все решила. Будь мужиком, бабы не любят мужских слез. Быстро найди себе новую девушку или займись спортом.

splinter ★★★★★
()

Бабы вообще ничего не любят, кроме своих капризов.

Xellos ★★★★★
()

>Некоторых - нет

Время лечит всех и всё. Поверь. Точнее, оно решает все проблемы... тем или иным образом.

В вас безвозвратно умирает частица добра.

Ну почти так. Так вот, когда умрёт то, что болит, боль прекратится. Хорошо не станет, но боли больше не будет.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.