LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Жилетка] Бросила девушка

1

2

Бросила девушка, которая, уже не любит и не видит со мной никакого будущего. Ей, наверное, даже (морально) плохо, когда я рядом. И она весёлая, когда меня рядом нет.

Боль невыносимая.

Работа не помогает.

Помогает только спать меньше нормы в два раза. Мозг не соображает и всё пофигу. Высыпаешься, и начинают лить слёзы. Даже на людях.

Я не пью и не употребляю психитропные вещества (включая сигареты) - принимать не буду, не предлагать.

Как успокоить свой мозг, психику и тело?

Ответ на: комментарий от splinter

>Быстро найди себе новую девушку или займись спортом.

лучше пусть генту сконпелирует, мы ж на лоре

derlafff ★★★★★
()

> Быстро найди себе новую девушку или займись спортом.

Найти не проблема - сделать её родной нереально. Пока. В ближайшие пару лет.

juk4windows
() автор топика
Ответ на: комментарий от juk4windows

>В ближайшие пару лет

Фига себе. Это значит ты за два года планируешь восстановиться, ожить, найти девушку и сделать её родной?
Да ты альфа, чувачок. Что ты здесь забыл?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Cpoк годности не ограничен.

Только в запаянной ампуле. Во влажном воздухе медленно гидролизуется, превращаяся в неэффективный гидрокарбонат.

unanimous ★★★★★
()

Вот это больше похоже на правду. Впрочем, ставлю бутылку шампанского, что раньше.

Xellos ★★★★★
()

С какой, например? И много вы людей счастливых знаете с настоящей болью?

Вы в курсе, что когда «болит» сердце (эмоции), то мозг человека испытывает те же ощущения, что и при боли физической.

juk4windows
() автор топика

> Вам легче от того, что оскорбили?

Нет. Но пройти не мог не обосрав. Такой уж я человек =(

Deleted
()

>когда «болит» сердце (эмоции)
Когда болит сердце пью нитроглицерин или водяру.

Ты эгоист! В мире люди гибнут сотнями тысяч от того что не могут нормально пожрать и попить воды, от инфекций и войн, а ты уже который месяц тут жалеешь себя потому что тебя бросила какая то п*зд*. Я так понимаю у тебя скверный характер потому что нормальный парень обсуждает это со своими друзьями, а не на форуме о линуксе. Пойми, ничего не изменилось, иди займись собой - ходи в тренажерку или бассейн, сходи в магазин прикупи шмоток, запишись в охотобщество или парашютный клуб, выучи финский язык или отправся в турне по Европе/Азии/Окенавии! все документируй фотографируй описывай в жжшечке! Отвлекись от нытья.
Ты что блин гребанный эмобой???

splinter ★★★★★
()

Thanks!

/me is listening to K'Naan «Wavin' Flag» - I will be stronger just like a waving flag!

juk4windows
() автор топика
Ответ на: комментарий от vertexua

Вместе со мной, очевидно. :)

Т.е. минимум лет через 70.

juk4windows
() автор топика

ТС, все нормально.пройдет. ты привык.

Я по дури своей придумал грандиозный план по возврату. И вернул. Прошел год с того момента. А прикол в том что она мне не нужна. И как бы по-тактичнее бросить никак не придумаю...сам себя в ловушку загнал. Ты свободен, ТС. Цени это.

ulver
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.