LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Valerius

Ух ты Валериус уже не гостем объявился...

Парит тебя не читай, а насчет Золотова - это у тебя наверное манечка соотвествующая... или чужого хостинга или времени жалко (чо ты сердобольный такой?)

А то что повторяюсь - так нигде внятно на ЛИЧНО мои вопросы ответить не могут - только в синергии ответов и понимаешь полную картину.

Alber
() автор топика
Ответ на: комментарий от int19h

Ладно... утопия однако (в каждой шутке есть доля шутки:) Я склоняюсь к тому что все таки в мире будет господствовать коммунистическая идея в др. названии (от каждого по способностям и т.д.)

А вот насчет... Я конечно понимаю, ты наверное крутой перец (подразумеваю), общаешься с такими же и думаешь что все остальные - ...ну ты уже сказал. То же думают они - о тебе. Такой себе маленький ИТ-админовский рай.

но фишка не в этом - я вот тоже такой хороший (не админ, а просто так) ходил раньше и думал чо все вокруг такие уроды и дебилы и я среди них.
Так вот стоит подумать что же я (ты) такой хороший здесь делаю - не устраивают имбициллы-пользователи - лети на Марс, там все свои.
Мой тебе совет, крошка (С).

зы: ничего личного. глубоко солидарен по отношению к тем придуркам которым дали инет и клаву - они подумали, что круты и начали стучать похабства, обливая всех грязью и безудержно флеймя.

Alber
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valerius

Судя по всему таки да. И этот чел никак не может понять, почему его отвсюду шукают... Хоть бы налоги заплатил, что ли.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alber

> А вот как свободно получить исходники и бинарники всей РХ продукции

GPL - это о том, что если ты получил бинарники (причем, не сказано - как), то ты имеешь право на получение исходников по себистоимости. Исходники софта RH можно взять у них на ftp и в дистрибутиве они тоже идут.

ivlad ★★★★★
()

Завершительный аккорд (для устранения всякого рода непониманий и двусмысленостей):

http://www.linuxforum.ru/index.php?s=0939fe9f6ae0bb262c36f47e6ee294b1&sho...

Очень быстро и конструктивно народ (довольно авторитетный) приходит к пониманию ситуации и логическому завершению чего и всем желаю.

Alber
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.