LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][нытик-тред][история успеха] У меня всё хорошо, ЧЯДНТ?

, ,

0

1

Последними тенденциями в толксах навеяло:

У меня всё хорошо в личной жизни. С девушкой встречаемся долго, проблем в отношениях нету, она красивая, адекватная и умная. Нас друг в друге всё устраивает, конфликты отсутствуют.

На работе тоже всё хорошо (правда стоит учесть, что могло быть лучше, если бы не тот ппц, что творится в Беларуси).

Так вот, назрел вопрос: ЧЯДНТ? Что-то у значительной части местного населения какие-то проблемы, по словам некоторых «все бабы расчётливые стервы» и прочая, и прочая, и прочая.

З.Ы. И да, она читает ЛОР и передаёт привет Фантазме, которая является одним из самых адекватных людей в нытик-тредах.

★★★★

> Так вот, назрел вопрос: ЧЯДНТ?

Прёшься с этим в толксы.

r_asian ★☆☆
()

>проблем в отношениях нету

Тут один тоже когда-то писал что все замечательно, проблем нет, наконец-то нашел кого искал, и т.п.

Совсем недавно был от него-же нытик-тред — он понял какую ошибку совершил.

elverion
()

А у меня всё плохо, зарплаты не хватает даже чтобы просто поехать отдохнуть даже в нищебродскую радиационную Японию.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от elverion

>Тут один тоже когда-то писал что все замечательно

Я ему тогда еще пророчески написал: «это временно».

elverion
()

Ну право достали со своими любовными проблемами плакаться ЛОРу. Сами научитесь решать. А то скоро будет посты вроде:«Делать ли ей предложение» или «Заводить ли нам 2-ого ребёнка» .

lognur
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Я знал, что этот вопрос сразу возникнет.
На ЛОР вообще - вполне. Если под „ходят на ЛОР“ подразумевать в том числе и чтение RSS.
В толксы - не очень.

ChALkeR ★★★★★
()

ты же живёшь в другой стране, мужик. у вас пропаганда совершенно другого типа, как следствие - меньше вероятность нарваться на расчётливую стерву.

AndreyKl ★★★★★
()

я понял) ты мой антипод :)

mono ★★★★★
()

Вы не женаты, у вас нет детей.
Сына нет.
Дерево еще не выросло.
Дом еще не построен.
Вот что ты делаешь не так, так это сидишь на лоре вместо того, чтоб заняться списком выше.

fjfalcon ★★★
()
Ответ на: комментарий от fjfalcon

>Сына нет.

Дерево еще не выросло.

Дом еще не построен.

Один сказал, тысячи попугаев повторили.

elverion
()

>У меня всё хорошо в личной жизни. С девушкой встречаемся долго, проблем в отношениях нету, она красивая, адекватная и умная. Нас друг в друге всё устраивает, конфликты отсутствуют.

Так вот, назрел вопрос: ЧЯДНТ?

Попробуй сократить на неё расходы раза в два.

Ну или, судя по тому, что рассказывают про Беларусь в российском (про европейский и американский я вообще не говорю) зомбоящике, у вас там все живут как будто последний день. Поэтому лица женского пола не пытаются себя продать, т.к. потратить эти деньги возможности, может, и не будет.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

все бабы расчётливые стервы.

кстати, писать «Беларусь» это то же самое что употреблять транскрипцию самоназвания страны - «Суоми», «Грейт британ», «Ю Эс Эй»

anonymous_sapiens ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dorif

Мне нужен более естественный фон и равномерное облучение. Простое облучение источником радиоактивности это мещанство и в этом нет никакого стиля.

Tark ★★
()

Маладец ЪЪ ;) Так держать!

ciiccii
()
Ответ на: комментарий от Tark

Зачем простое? Я нейтронами... И потом ралиоактивные изотопы по тебе расползутся при этом способе ОЧЕНЬ равномерно. Вот и будет те равномерное облучение.

Dorif ★★★
()

Заодно будет стимул доделать этот хренов термоядерный реактор. чтоб заюзать как источник нейтронов.

Dorif ★★★
()

Не. Так не пойдет. Мне нужно чтобы, и изнутри с потребляемыми продуктами ,и снаружи, и в легких был примерно одинаковый фон.
А так это выйдет также, как если водометом красить машину.

Tark ★★
()

нифига. Нейтроны имеют высокую проницающую способность. Так что одинаково будут поражены и лёгкие и почки и печень и сердце и мозг и кожа

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

Ты так говоришь, будто в хвастовстве есть что-то плохое.

Shtsh ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AndreyKl

Не думаю. Скорее, тут больше круг общения и интересы влияет.

Shtsh ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fjfalcon

Из всего списка сейчас видим смысл лишь в доме. Остальное не планируется в ближайшем будущем.

Shtsh ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

> А ты уверен, что адекватные люди ходят на ЛОР?
Кто такие адекватные люди? Анонимусы с бородой и прокуренным свитером, пишущие только в девелопмент, адекватны?

Raving_Zealot ★★
()

Толщина слоя половинного ослабления нейтронного излучения для воды - 3 см. А обхват моей грудной клетки 110 см. Диаметр сантиметров 30 есть. И я состою на 70-80% из воды.
Очень неравномерно.

Tark ★★
()

Ну вы умничка, только не делайте похвастушки привычкой )

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от Ttt

>Попробуй сократить на неё расходы раза в два

Расходы и так невысоки и не особо отличаются от того, что я тратил на себя. И да, расскажу страшную вещь — часто она тратит на меня деньги.

у вас там все живут как будто последний день

Не замечал. Возможно не там смотрю. Но что ппц творится, это да — официально рубль обесценился раза в полтора уже за последний месяц (по отношению к доллару). Не официально — ещё сильней.

Shtsh ★★★★
() автор топика

А толщина грудной клетки? А то. что она состоит ещё из костного материала? И разве не больше слой половинного ослабления для воды? Кстати: можешь линк скинуть на то. где нашёл слои половинного ослабления для нейтронов? Заранее спасибо.

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Из моего утвеждения нельзя логически вывести такое следствие.
С таким же успехом можно утверждать, что обобщение включает случай того, что все хорошие люди женщины.

Но замечание принял. Да, моё утверждение несколько меняет смысл сказанного тобой.

Shtsh ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Вообще, ЛОР в последнее время стал каким-то нежным. Сопли вытирает всем подряд. Наверное, некому дать оздоровительного пинка нытикам.

Shtsh ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shtsh

ЛОР стал нормальным, жирных троллей выпиливают оперативно.

pekmop1024 ★★★★★
()

> Так вот, назрел вопрос: ЧЯДНТ?

Вероятно, врешь.

И да, она читает ЛОР и передаёт привет Фантазме, которая является одним из самых адекватных людей в нытик-тредах.

Я даже знаю, о чем именно ты врешь %)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Raving_Zealot

прокуренным свитером

Ну неправда (принюхиваясь). Пивом пахнет. Портером:-D

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

> кстати, писать «Беларусь» это то же самое что употреблять транскрипцию самоназвания страны - «Суоми», «Грейт британ», «Ю Эс Эй»

Если ты не знал, в Беларуси используется почти кириллический алфавит :)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

ОК, сказал ей пару ласковых за это.

Shtsh ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.