LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

За что?

0

0

ААААААААААААААА, МЛИННННННННННН!!! За что грохнули мой топик отсюда про создание ядра? Это Talks вообще или где? Ну хотелось постебаться, так подобных топиков по всему форуму две тонны лежит, причем на полном серьезе... Чем сублимация хуже??!! Злые вы... Я вот даже чтото новое из него узнавать начал - ядро на перле :) это вам не бабушку парализованную щупать. И чего мне тут пришьют - флуд? или флэйм? так это Talks или вытрезвитель?

★★
Ответ на: комментарий от parser

Видимо, как talk'ообразующий :-) Судя по тому что план выхода релиза дебиана тоже снесли, я склоняюсь к мысли, что модераторы перешли на принцип работы генератора случайных чисел. Что попалось на глаза то и снесли. :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от parser

в таком случае поясните (похмелился, но видимо, мало) - флэйм (а ля дешевый развод на большое балабольство) и talks не есть одно и тоже? вах, шайтан...

Vinill ★★
() автор топика

А хотябы один раз включить мозг и простебаться без перехода на личности можно? Тогда и грохать не будут

l-xoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

оппа, обалдел даже 8-[]

а чью там личность задели? или ты Торвальдса имеешь ввиду? ну прости, я как то забыл про оскорбление религиозных воззрений.

ЗЫ: специально для особо сурьезных отмечаю - последний абзац является именно стебом при включенном мозге. я сам на как линухе, так и на винде уже долгое время работаю и поимел некоторое мнение, что если ко всему относится без здоровой доли юмора, то надо каждый вечер к невропатологу идти. не прими это, кстати, на свой счет, а то с тебя станется, как я понял.

Vinill ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от l-xoid

да, кстати, название топика показывало в некоторой степени мое отношение к авторам, постящим такие топики на полном серьезе. это опять же специально для тебя :). Надеюсь, это не является переходом на личности?

Vinill ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

эххехе, сказал бы... ладно, все, я, по крайней мере, тему закрываю. флэйма не будет :)

Vinill ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.