LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Капец

0

1

[Ъ] Проповедник из США объявил, что конец света наступит 21 мая 2011 г. в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск). Об этом 89-летний Гарольд Кемпинг из калифорнийского Окленда сообщил в эфире радиостанции Family Radio Network, вещающей на всю территорию Соединенных Штатов.

Так, по словам проповедника, Христа распяли 1 апреля 33 г. н.э, а 21 мая 2011 г. исполнится ровно 722,5 тысячи дней с этой даты. Промежуток между двумя датами - удвоенное произведение священных чисел 5,10 и 17. «Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!» - рассказал Кемпинг. [/Ъ]

Напомню, что 21е мая это завтра.

★★★★★
Ответ на: комментарий от vurdalak

Это !Ъ.
Надо теги [Ъ] [/Ъ], текст заключённый в них, отображается как цитата, но вместо «Цитата» должно быть написано «Для Ъ»

И соответственно теги [!Ъ] [/!Ъ], ссылка заключённая в них, автоматически отображается как Для !Ъ

adriano32 ★★★
()

фигня фсё, капец наступит только через 23 года, я узнавал
(5 * 9 * 19)^2 = ровно 80775 (без запятой, РОВНО) с 1 апреля 33 г. н. э.
теперь фсе видят, что числа 5, 9 и 19 святые?? покайтесь!!

backbone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Фу, быдлокод получается.

Возможно

>>Надо в тег

добавить [quote true=0] и [quote true=1].

Но это ещё больший быдлокод. Тогда уж [quote true] или [quote !false] для Ъ и [quote false] [quote !true] для !Ъ.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Но это ещё больший быдлокод. Тогда уж [quote true] или [quote !false] для Ъ и [quote false] [quote !true] для !Ъ.

Можно и так.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от backbone

хотя нет, всё верно, завтра капец

722500 = (1 * 17 * 50) ^ 2
722500 = (1 * 25 * 34) ^ 2
722500 = (2 * 17 * 25) ^ 2
722500 = (5 * 10 * 17) ^ 2

backbone ★★★★★
()

Ура, на работу не выходить в субботу!

darkshvein ☆☆
()

Хы, а Иисус это знал? А если знал, то почему родился дабы обречь в будущем...

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от N1ghtmare

понимаю, но 21 мая 2011 г. в 18:00 по времени Западного побережья США это около 6 утра 22 мая в москве

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от elverion

К сотрудникам компании уже обратились 259 человек из разных штатов.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Для Ъ

Надо теги [Ъ] [/Ъ], текст заключённый в них, отображается как цитата, но вместо «Цитата» должно быть написано «Для Ъ»

amus ★★★
()

Это невозможно, т.к. у нас в 2045 будут киборги.
Не читайте на ночь жёлтых проамериганских газетт.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от damnemall

> 5,10 и 17

Почему нет двенадцати? Откуда он вообще родил их?

Что значит нет? 17 - 5 = 12.

SOmni ★★
()

вопрос к специалистам по концам света: Радио Радонеж уже поздно начинать слушать?

tommy ★★★★★
()

>Так, по словам проповедника, Христа распяли 1 апреля 33 г. н.э

Христа распяли 1 апреля

То есть это таки была шутка, которую восприняли слишком серьёзно?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

tommy> вопрос к специалистам по концам света: Радио Радонеж уже поздно начинать слушать?

Пока свет не отключили горе-электрики - не поздно.

Quasar ★★★★★
()

Капец будет, когда назначенное время пройдёт, и все расслабятся.

record ★★★★★
()

Сказано же, в 2012-м, значит, в 2012-м.

record ★★★★★
()

> Христа распяли 1 апреля 33 г. н.э, а 21 мая 2011 г. исполнится ровно 722,5 тысячи дней с этой даты. Промежуток между двумя датами - удвоенное произведение священных чисел 5,10 и 17.

Христа распяли по иерусалимскому времени, GMT+2. Поэтому ориентироваться нужно на 18:00 по GMT+2, а не по тому поясу, где живет священник-нумеролог.

Suigintou ★★★★★
()

Я жив!!! я попаду в АД?

PS есть «вознесения»?

tn1
()

> 1 апреля
Ну вы поняли.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>спокойно, капец будет в 18:00

Вот оно что. Тогда ладно, подождем.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Капец света - только для хрюстиан, так что не переживай =)

Блин друзей же жалко, крещеные с детства.

Ramil ★★★★
()

Я одного понять не могу, почему в последнее время так весело и каждодневно обсуждается конец света, прямо как в Средневековой Европе. То терминатор, то 2012 год, сейчас - в 2011-м, то еще там всякая куча дат. Людям нечем больше заняться, или все всех достало?

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Я встречал людей постоянно несущих эту ахинею, причем те далеко от интернетов. Да и по телику постоянно эта чушь выползает. Вчера говорят показывали как голые американские мужики веселились толпой от пророчества пастыря.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Просто народ начал постепенно понимать, что никаких богов нет, а церквям, да и главам государств, такое положение дел очень не выгодно.

Вот и пытаются наставить людей на истинный ПГМный путь =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ramil

И от теликов. И вообще от СМИ и процесса глобализации. Без них такие вещи не расползались бы по всему миру за какие-то часы.

GotF ★★★★★
()

Никакая церковь не заинтересована в заведомо ложных «пророчествах», которые ударят по её престижу.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elverion

Развитые страны - на то и развитые, что всю промышленность вынесли в страны с дешевой рабсилой. Им работать почти не надо - можно и дурака повалять =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У них нет проблем с посещаемостью, как и большой заинтересованности в этом. Материальный интерес присущ религиозным сектам, что вполне очевидно, вот им как раз по вкусу спекуляции на ожидании конца света и т.п.

GotF ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.