LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Dr. LOR][вперде]А ты отказался от услуг убийц в белых халатах, %username%?

0

2

Извиняюсь за портянку, но сего требует уважение к нашим «Ъ». :)

Краткое предисловие - семья живет в глухом Подмосковье, ребенок рожден дома, не задышал, реанимировали растиранием снегом.. Врачам, разумеется, ребенок показан не был.
Буквально перед теми, что описаны под катом, семья ездила в Москву и показала ребенка гомеопату. Он же по телефону и консультировал мамашу в дальнейшем. Это пост из очередного закрытого сообщества альтернативно одаренных bless_parenting, созданного, как и solo_rody, Дарьей Стрельцовой (darya_nb), позиционирующей себя врачом и являющейся соавтором одной из книг по ЕР... Она также комментировала этот пост. Где сначала «ничего особенного» в состоянии ребенка не углядела.. Комменты, увы, вставить сюда не могу - размер поста не позволяет..

Я не знаю, что с дочкой!
30 Апр, 2011 at 8:35 AM
Друзья, помогите.
Я просто в панике.
Неделю назад, 24-го апреля, на Пасху, мы вернулись в деревню.
С тех пор дочку не узнать.
Но всё по порядку.
Я недавно писала, что у неё была ветрянка и кашель с соплями. Ветрянка прошла, сейчас остались лишь несколько засохших пузырьков. Кашель не прошёл, споли в деревне стали прозрачными или белыми, и часто текут.
Так получилось, что два дня подряд, 23-го и 24-го, (дочка) часа по три была одета в хаггис. 23-го – т.к. мы ездили к гомеопату, 24-го – ехали из Москвы в деревню.
У неё очень нежная кожа, и это не прошло без последствий: у неё возникли сильные опрелости, и даже ранки вокруг ануса, и первые пару ночей в деревне она очень плохо спала из-за них. При этом из-за кашля она часто какала (ну, подпукивала и, соответственно, подкакивала), и попу надо было постоянно мыть (я промывала нежно тёплой водой). Я мыла, смазывала мазью календулы. Через полчаса – по новой… а иногда и чаще. Ночью она просыпалась каждый час из-за того, что немного какала и мне приходилось её мыть.
Это при том, что до сих пор мой ребёнок всегда всю ночь спал спокойно, ВСЮ ночь!!! Она могла проснуться один раз за ночь, присосаться к груди и спать дальше… а тут…
Дальше – больше. Попа стала заживать, но ребёнка всё равно не узнать: последние 4 ночи она не спит почти вообще, последние две – просыпается каждые полчаса. На сей раз явно что-то неладное с животом. Там слышно дикое бурление и прочее, она просыпается, я её высаживаю, потом мою попу, потом мажу.
На связи с гомеопатом, но пока мало изменений. Препараты, которые советует доктор, не помогают.
Я рыдаю над ней, мне страшно, что мой спокойный, жизнерадостный ребёнок так изменился за считанные дни!!! Она вообще ни разу не улыбнулась за то время, что мы в деревне, ни разу не погулила! Я не знаю, что делать, люди, как быть?
А сегодня, после бессонной ночи, она кряхтит на руках у папы, а я пишу сюда. И не знаю, на что надеюсь… на ваши молитвы?... Меня ещё напугало, что нынче она очень бледная, аж в синеву-желтизну, у неё синюшние губы и ногти. Дыхание уже несколько дней поверхностное, учащённое, прерывистое, резкое, не знаю, как ещё сказать.
И температура явно есть.
И опять вся попа красная!!! Потому что какает она каждые полчаса ночью, а днём ещё чаще, и в животике всё бурлит…
Нам ехать обратно в Москву и сдаваться врачам?
Может ли так тяжело у неё проходить адаптация? Я про её животик думала на местную воду, которую я пью… неужели девочка настолько чувствительна?.. или всё гораздо серьёзнее? Почему она стала такой бледной, с синими ногтями?... почему температура и такое дыхание… последние сутки она кряхтит постоянно, на вздохах.
Какает она часто жёлтой пеной. Или жидковато. Но каки всегда ярко-жёлтые.
А ещё у неё слюнная пена изо рта часто...
Господи, я не знаю, как мне быть. Страшно за ребёнка. Огромное чувство вины перед ней.
Может ли влиять то, что и я не сильно в духе была по приезду: я тяжко привыкаю после города к деревне, да и условия у нас не айс? И ещё я эти дни ела много сыра, может, и на него дочь отреагировала? Сразу извинюсь: я вряд ли смогу отвечать сразу и на все комментарии, но читать буду. И отвечу на какие-то уточняющие вопросы, конечно. Спасибо вам всем заранее.

Про (дочку)
1 Май, 2011 2:55 РМ
(дочка) ушла от нас. Вчера около 12-ти дня. Мы успели показать её педиатру. Та диагностировала воспаление в нижнем сегменте левого лёгкого. Пока мы возвращались в свою деревню и собирались в Москву, (дочка) тихо ушла, прижатая своим голым телом к моему голому телу. Тэга «смерть» нет.

Опубликованные комментарии коновала и мамочки - по ссылке ультраубервещества и тьма мракобесия!

Дискас.

Доступ к записи закрыт!

У вас нет доступа к данной записи.

По сабжу. Опять они детей делают, а потом над ними издеваются?

darkshvein ☆☆
()

Четвертовать надо таких дебилов, которые над детьми издеваются.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Одно радует, потомство этих дебилов погибает.

Artificial_Thought ★★★★
()

Москву и показала ребенка гомеопату

ССЗБ

ciiccii
()

Вот что бывает с родом тех, кто не признаёт научный подход в лечении. Хорошо это или плохо - непонятно. Но то, что такую мамашу нужно судить и в тюрьму посадить - это несомненно.

Quasar ★★★★★
()

Пишет мамаша по второй ссылке:

julienda wrote:
21 Май, 2011 05:48 (UTC)
Прокуратура нас и так ещё будет спрашивать. Пусть порадуются. Только ничего у них не выйдет: мы обратились к педиатру, причём не частному, а районной поликлиники. Мы не успели доехать до больницы. Скорая ехала навстречу и разминулась с нами.

zloy_buratino
() автор топика

> (дочка) ушла от нас

Сделают ещё одну, что, проблема что ли? Естественный отбор, хрен ли.

Лучше бы прошлись феминистками по арабскому миру, там ужасов гораздо больше.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

У неё ещё близняшки есть, она об этом упоминала в почему-то сейчас снова закрытой записи. Им повезло, у них здоровье, видать, бычье, раз ещё живы.

zloy_buratino
() автор топика
Ответ на: комментарий от PolarFox

Хотя да, у них ещё всё впереди... Если только прокуратура их родительских прав не лишит, но это мало вероятно, дебилов в рашке берегут и культивируют, будто у нас в них недостаток?..

zloy_buratino
() автор топика
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Я понимаю, но не больший, чем такое вот издевательство, пиводящее к смерти.

segfault ★★★★★
()

Чем больше дебилов, тем стабильнее политическая обстановка.

PolarFox ★★★★★
()

>Это пост из очередного закрытого сообщества альтернативно одаренных bless_parenting, созданного, как и solo_rody, Дарьей Стрельцовой (darya_nb)

Лолшто?

Siado ★★★★★
()

Никогда не любил врачей, старался обходиться без них. Тут я болел чем то с начала апреля, сильный сухой кашель, температура постоянно держалась 37-37,3. Обычно подобные вещи у меня проходили максимум за неделю, а тут уже пошла третья неделя. Решил пойти к врачу таки (как выяснилось в регистратуре, не был у них уже шесть лет). Погоняли по анализам, ничего не нашли, никакого диагноза не дали, выписали антибиотики и отхаркивающее. Бегал к ним ещё пару недель на проверку, чтобы они отметили у себя стало ли лучше. В конце концов терапевт сказала чтобы больше не приходил, само пройдет. Через пару недель действительно само прошло. Нет у нас в России медицины больше.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

У меня есть, ибо повезло с хорошим участковым терапевтом. Считается одним из лучших терапевтов в районе. Так что, к врачу хожу как только что-то начинает беспокоить. :)

zloy_buratino
() автор топика

الله يرحمها

Нужно быть осторожным сейчас! Меня полмесяца лечили от восполнения и камня в жёлчном пузыре. Сходил в престижную клинику и оказался абсолютно здоров.

Absolute_Unix
()

И да, в случае серьёзной болезни твоего ребёнка, ты тоже будешь ждать как «само пройдёт», или, всё же, вызовешь скорую и поедешь в больницу? :)

zloy_buratino
() автор топика

И да, в случае серьёзной болезни твоего ребёнка, ты тоже будешь ждать как «само пройдёт», или, всё же, вызовешь скорую и поедешь в больницу? :)

Купит панадола, а там само пройдёт:)

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

Ага, с божьей помощью, а в случае чего - на всё воля божия.

zloy_buratino
() автор топика
Ответ на: комментарий от bloodmeri

>гомеопаты не являются врачами

Спасибо, Кэп

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

У меня тоже были проблемы, раньше само проходило, а тут - нет. Таки пошел к врачу - посмотрела-пощупала, выписала лекарства. Начал пить - через 3 дня все стало хорошо, через 4 - отлично.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

Сам нагуглил. Естественное родительство. Ну так однозначно насчёт ЕР я бы не стал говорить, там есть и хорошие аспекты, и плохие. В википедии английской нормально написано.

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Толстое трололо на лоре? А вообще проблема врачей сейчас по большей части не в самих врачах(хотя и тут идиоты есть, что поделать они везде есть), а в нормальном оборудовании, помещениях, одним словом, в деньгах. Да и посмотрети на среднюю зп врачей, вы бы за эти гроши нормально бы работали?(по специальности)

Byryi
()

Дорогая редакция Женьмин Жибао, я цунь за цунем обращаюсь в нефритовый стержень. Гомеопату младенца показывать. Да ещё когда есть основания полагать, что дело пахнет керосином. Что может быть хуже? Пожалуй, только когда вместо врачебной помощи вообще сидят всей деревней кружком и молитвы читают - был в США такой случай (и, наверное, не один).

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Угу, у меня мурашки при прочтении по спине бегали от того что они это на полном серьёзе.

zloy_buratino
() автор топика

Наверняка. Свечечку там поставить, святой водой окропить, в проруби на крещение обморозить - идиотов-то навалом.

Smacker ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.