LINUX.ORG.RU

Уходя --- уходи. Это большое и сложное искусство --- уходить вовремя. К сожалению многие им не владеют.

ugoday ★★★★★
()

Жил да был как-то раз юный лорд по имени Рыжерож, и был он рыжий, как ржавчина, от рожи до жопы.
Все у него было рыжее – рыжие волосы, рыжая кожа, рыжие кости, рыжая кровь, рыжие уши, рыжий язык, рыжий нос – даже глаза у него были рыжие.
И из-за того, что глаза у него были рыжие, все, что Рыжерож видел, было рыжее тоже – сплошная ржа – так что он вечно жил в мире ржи.
Этот ржавый рыжий мир был как рыжий рыбий жир.
Рыжемир.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

мне кажется там не только в челюсть прилетает, но еще и в другие части морды, так что перчаткаморда.

splinter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ciiccii

Он и есть легенда. Старая-старая легенда. И этим своим боем он эту легенду чутка подпортил.

ugoday ★★★★★
()

Такими же напряженными и правдоподобными будут и выборы 2012 года.

PolarFox ★★★★★
()

Лицо — передняя часть головы человека, на нём находятся: лоб, брови, переносица, нос, глаза, щёки, скулы, губы, усы, рот и подбородок.
Подбородок — самая нижняя часть лица, расположенная книзу от нижней губы. Форма подбородка определяется строением костей нижней челюсти.

splinter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от splinter

Рой Джонс - Д. Лебедев.

Старпер с ламером, ага. Еще расскажи, что в России нормальные боксеры есть.

Pavval ★★★★★
()

>Лицо — передняя часть головы человека, на нём находятся

Мы вроде про морду говорим, а не про лицо.

elverion
()

а зачем?

думаешь силы больше - значить прав?

«С этим парнем опасно иметь дело, Он может ударить со всего размаху, Так что, лучше поберечь свое тело И про себя послать его на ***!!»

ciiccii
()

ок, ты сказал лучше, но не до конца прав. Всё-таки сила очень важна. Фигурное катание это искуство, а бокс всё-таки как-то не очень.

ciiccii
()

>Фигурное катание это искуство, а бокс всё-таки как-то не очень.

Не знаю, является ли бокс искусством, но вот то, что фигурное катание не спорт — сомнению не подлежит.

elverion
()
Ответ на: комментарий от Dorif

Я б и сам такое написал без проблем и без веществ, но, к сожалению, это не я, а Д. Хэвок - Мясная лавка в раю.

Zhbert ★★★★★
()

Извините, это здесь наливают пиво нахаляву?

neocrust ★★★★★
()

с точки зрения этой самой «искусности» бокс ничем не отличается от фигурного катания.

najar
()

Фигурное катание это искуство, а бокс всё-таки как-то не очень.

Было бы это так, молодые забивали бы старичков всегда. Быстрота реакции же.

Xenesz ★★★★
()

он походу лег в конце боя. ибо у него 3.5 ляма баксов задолженность по налогам, и деньги ему были нужны. правда перед этим он чуть не ушатал лебедева

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

иногда хватает и одного удара чтобы противник упал и не встал. не показатель, я так считаю. Показатель только в том случае, если бы лебедев проигрывал сильно по очкам до этого.

ciiccii
()

Вспомнилось:
...В передней части бубен украшает торец. В простонародье торец иногда называют рылом или мордой...(ц)

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.