LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ФГМ][ПГМ][Путь к успеху] Петушиные бои

0

2

http://ru-politics.livejournal.com/38176234.html

Ъ: Сегодня в Москве ни смотря на сильный дождь прошел митинг националистов под лозунгом «Гей-парада нам не надо!» Участники выступали против против гей-парадов, пропаганды извращений через СМИ, легализации однополых «семей» и усыновления ими нормальных детей, и ювенальных технологий разрушения семьи и изъятия детей «за бедность» вместо помощи семьям...

Какое себе будущее ты выберешь? На чьей ты стороне?

★★★★★
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Разумеется, не могут, ты прям как маленький. Сколько детей начинают курить/выпивать, «потому что это круто»?

Ну я вот почему-то не начал. Хотя тоже ребенком был. И при этом не спортсмен ни разу. Просто родители все объяснили, что правильно, а что нет.

ostin ★★★★★
()

>На чьей ты стороне?

Националисты куда опаснее геев, поэтому сначала в огонь первых, а потом вторые и не пикнут.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Затем, чтобы они получили такие же права, что и остальные, не?

...остальные люди? Несостыковочка. Давайте уж тогда домашних животных гражданами сделаем.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Жиды придумали пидорасов, это очевидно, чтобы скатить Русь в то, куда всё катится или уже скатилось.

PolarFox ★★★★★
()

А как-же права детей в таких семьях? Да путсть расписываются хоть стаями, но детей им это точно ни в какие рамки не лезет. Что они им могут хорошего привить? Может лучше дождаться пока дети вырастут и у них спросить, хотят они этого или нет? Кстати, сам бы хотел в такой «семье» вырасти, только честно.

А то будет как в анекдоте

- Мама, я дура?
- Дура, я папа!
- да хрен вас, пидоров, разберешь!
ciiccii
()

Хаос Неделимый

Обратите внимание на флаги на третей иллюстрации.

PoZorro
()

Не-а. Не могут. Иначе рекламы бы не было.

Она на определенный тип людей дейстует. И на минутные колебания этого типа в одну, либо в другу сторону я бы полагаться не стал.

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ostin

>Ну я вот почему-то не начал. Хотя тоже ребенком был. И при этом не спортсмен ни разу. Просто родители все объяснили, что правильно, а что нет.

это означает что вменяемый и адекватный человек. но блин, (сужу по окружающим) - далеко не все такие (95% и т.д.)

dib2 ★★★★★
()

Незнаю что и сказать, заменим брак на союз тогда («оксюморон» класное слово, не знал что этому есть опеределение)

deterok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Террористический режим Иванушки четвёртого после того, как он взбрендил с катушек.

Ну почему всякие либералы и им сочувствующие припоминают мёртвым правителям только плохое? Как Сталин, так сотни тысяч расстрелянных лично им, но никак не метро, плотины, демографический бум и индустриализация.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ciiccii

Дети и брак разные вещи как бы.

Ну и если ты уж так взялся защищать права детей — скажи что делать с матерьями-одиночками уже. Реши вопрос :}

Кстати, сам бы хотел в такой «семье» вырасти, только честно.

Тебя заботит вопрос пола твоих родителей? Какой ужас. Может ты им ещё и счёт выставляешь за посещение?

Deleted
()

В случае однополого брак уже имеет другое значение, которым хорошее дело не назовут :)

Terrens
()
Ответ на: комментарий от deterok

Сожительство двух пидарасов и сейчас абсолютно легально. Статью-то за гомосексуализм для них отменили. Чего ж им ещё надо?

ugoday ★★★★★
()

> Ну я вот почему-то не начал.

Рад за тебя. А еще у тебя диабета наверное, не было, надо теперь продажу инсулина прекратить?

Хотя тоже ребенком был. И при этом не спортсмен ни разу. Просто родители все объяснили, что правильно, а что нет.

Ну, повезло тебе, значит. Позволь и другим поиметь шанс.

gods-little-toy ★★★
()

Ну и если ты уж так взялся защищать права детей — скажи что делать с матерьями-одиночками уже. Реши вопрос :}

решения нет, но это по краней мере полуестественный процесс

Тебя заботит вопрос пола твоих родителей? Какой ужас. Может ты им ещё и счёт выставляешь за посещение?

о.О щито?

ciiccii
()
Ответ на: комментарий от Lighting

>Давайте уж тогда домашних животных гражданами сделаем.

...остальные люди? Несостыковочка.

Т.е. это ты так толсто вбросил, что они не люди? Садись, два. Так толсто троллить это ж не опеннет.

Deleted
()

>А что, линупсоидам уже запретили вступать в брак? Ого!

нет, но можно изрядно понервничать, если пройтись с *.odt по госучреждениям (ну и плюс всевозможные форматы для налоговиков, банков, етц)

dib2 ★★★★★
()

Ну почему всякие либералы и им сочувствующие припоминают мёртвым правителям только плохое? Как Сталин, так сотни тысяч расстрелянных лично им, но никак не метро, плотины, демографический бум и индустриализация.

Потому что цена человеческой жизни гораздо выше всяких метро.

Zodd ★★★★★
() автор топика

Ну и пусть живот, но я не хочу что бы они офишировали этим поднимая тем самым свое ЧСВ

deterok ★★★★★
()

Так подумай. Думая, дескать, «всё же хорошо, что рыпаетесь» ты подумал, какие есть сложности, которых у обычных людей нет? Да хоть в экономическом плане. Если ж все равны, то где ж «равность» то? :]

Deleted
()

> Ну почему всякие либералы и им сочувствующие припоминают мёртвым правителям только плохое?

Со Сталиным вопрос провокационный, но вот всё хорошее, что сделал Иван IV было нивелировано его бурной старостью и восстановлено в пригодное состояние задолго после него уже династией всяко разных немцев.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

> цена человеческой жизни

Варьируется от 50$ до 5к$, по слухам. А по МРОТ, так вообще до 5к рублей падает. Так что метро дороже :)

Terrens
()
Ответ на: комментарий от dib2

Вот кривишь ты душой, уважаемый. У меня все хорошо. И мне абсолютно все равно, геи-не геи. Устраивают они там раз в год себе шествие - ну и пускай. Не жалко, злости нет. А вот откуда она у тебя - хороший вопрос. Я предположил самое простое, видимо финансовые трудности, может ипотеку на пол века взял. Если я ошибся в причинах... ну я не телепат (-;

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ciiccii

>полуестественный процесс

Ещё один пророк природы? Ололо. Поизучай-ка на досуге биологию. Там и не такое бывает.

о.О щито?

Какой вопрос, такой ответ :} В переводе — почему это должно меня беспокоить?

Deleted
()

Ну, а ты борьбу с этим запрещаешь. Вывод?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Ну, повезло тебе, значит. Позволь и другим поиметь шанс.

После трех уже поздно) Теперь так и будут метаться между здоровым образом жизни и бухлом\куревом. Разве что расстреливать нарушителей.

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

Варьируется от 50$ до 5к$, по слухам. А по МРОТ, так вообще до 5к рублей падает. Так что метро дороже

Ты забыл количество людей посчитать

Zodd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zodd

Допустим миллиард расстрелянных лично Сталиным. Хм. Да даже при расценках в 5к$ Сталин не такой плохой, как наше пгавительство.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

Отлично. Убираем половину населения и заменяем его одним большим метров, на всю страну. Ну как? :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Ну какие же фашисты?

Думайте...

Национализм - идеология и политика, трактующие нацию как основу самостоятельного государства и высшую форму общественного единства.

Гомосексуализм - форма девиации в современном обществе, недопустимое сексуальное отклонение и извращение.

P. S. Я конечно не имел ввиду симпатичных, безобидных бисексуалок.

NameLess
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Со Сталиным вопрос провокационный, но вот всё хорошее, что сделал Иван IV было нивелировано его бурной старостью и восстановлено в пригодное состояние задолго после него уже династией всяко разных немцев.

Качество правителя можно еще хорошо определить после его ухода. Если после его ухода страна в упадке/кризисе, то правитель был плохой. После Ивана 4 - смута. После Петра 1 - дворцовые «перевороты».

Zodd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от NameLess

>идеология и политика, трактующие нацию как основу самостоятельного государства и высшую форму общественного единства.

Явно неполное и слишком миролюбивое определение. Обычно всё намного хуже.

форма девиации в современном обществе, недопустимое сексуальное отклонение и извращение.

Гомосексуализм даже у животных наблюдается, а у человека аж с древнейших времен. И да, чем недопустимое-то?

Solace ★★
()

> да, я не люблю геев

Хм. А я отношусь к ним нейтрально. Тем, кто беспокоится за нравственность, лучше пройтись по содержимому эфиров зомбоящиков в праймтайм и детское время. Там если и есть гомосятина, то определённо не в самых ужасных пропорциях по сравнению с кровью, кишками, убийствами и Путиным.

А тем, кто беспокоится по поводу демографии, явно лучше задуматься о том, почему детей нет у многих всех таких из себя гетеросексуалов.

PolarFox ★★★★★
()

Это у них практика такая: к оппозиции ярлык нацистов клеить - это снимает с власть предержащих необходимость диалога.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

Чем меньше людей, тем меньше у них потребностей. Соответственно, производственные мощности можно будет пропорционально уменьшившейся численности населения снизить.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Solace

Нет, нас здесь целый полк королевских мушкетёров.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Гомосексуализм даже у животных наблюдается, а у человека аж с древнейших времен. И да, чем недопустимое-то?

У них детей не бывает, поэтому это тупиковая ветвь, так сказать атавизм.

Zodd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от NameLess

> P. S. Я конечно не имел ввиду симпатичных, безобидных бисексуалок.

А как насчёт симпатичных и безобидных бисексуалов?

PolarFox ★★★★★
()

Какое себе будущее ты выберешь? На чьей ты стороне?

Я скинхед ариец бравый,
патриот своей страны,
голубой и ультраправый,
витязь расовой войны!
dmn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.