LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ФГМ][ПГМ][Путь к успеху] Петушиные бои

0

2

http://ru-politics.livejournal.com/38176234.html

Ъ: Сегодня в Москве ни смотря на сильный дождь прошел митинг националистов под лозунгом «Гей-парада нам не надо!» Участники выступали против против гей-парадов, пропаганды извращений через СМИ, легализации однополых «семей» и усыновления ими нормальных детей, и ювенальных технологий разрушения семьи и изъятия детей «за бедность» вместо помощи семьям...

Какое себе будущее ты выберешь? На чьей ты стороне?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Ilshat

>Можешь поскрипеть зубами, гы-гы-гы!

Да ладно, из тебя тролль как из меня балерина. Ты вообще из какой-то банановой нации и ничего, мы тебя не вздёргиваем на столбах и даже с ЛОРа не гоним :)

skyline
()

>А вот исключительных прав для этнических русских не было нет и не будет - майся комплексами дальше, га-га-га!!!

Дурочка, я уже писал что я не русский :) Но в отличии от унтерменьшей типа тебя на русских не тявкаю :)

skyline
()
Ответ на: комментарий от hibou

Кстати, не могу про попов не ответить. Попы не кричат о своем обете на каждом углу, не покушаются морально-этические аспекты семейной жизни. В отличии от.

Сорри, возможно, это жестоко, но я не могу воспринять вот тот ролик с геями и клубничкой эквивалентом левой руки и моего ДЦП. Не могу. Я против гей-парадов.

hibou ★★★★★
()

>майся комплексами дальше, га-га-га!!!

«Ну не получается у меня троллить, так хоть из жалости сделайте вид что у вас баттхёрт. Ну что вам стоит?»

Выглядит именно так.

elverion
()
Ответ на: комментарий от skyline

Но в отличии от унтерменьшей типа тебя на русских не тявкаю

Так ты походу манкурт?
Тявкать не надо, но на место поставить нужно, так что опять - никаких исключительных прав, совсем, никогда.

Ilshat
()

>Так куда же вам, рылом-с не вышли.

Но исключительных прав не буууудет, вот так, совсем, никогда.

Всё, ты меня затроллил, у меня батхёрт, я всю эту ночь проплачу в розовую подушку.

skyline
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Были и есть, не платят за землю, имущество, не платят НДС, налог на прибыль.
ИМХО это не всё.

Ilshat
()

И все ж, возвращаюсь к тому с чего начали. Ты слишком горд. И поэтому и кидаешься на меня, и на попов тоже. Геи требуют к себе внимания. А религия это совсем другое.

А что касается гей-парадов, то они у нас скоро будут. Медвед уже там чего-то подписал насчет свободы собраний. Так что...

hibou ★★★★★
()

Вот за что пидарасов нельзя простить, так это за использование радуги в качестве своего флага.

elverion
()

> Ъ: Сегодня в Москве ни смотря на сильный дождь прошел митинг националистов под лозунгом «Гей-парада нам не надо!» Участники выступали против против гей-парадов, пропаганды извращений через СМИ, легализации однополых «семей» и усыновления ими нормальных детей, и ювенальных технологий разрушения семьи и изъятия детей «за бедность» вместо помощи семьям...

Я такое явление называю «пидорасы против геев». Уж на что мне гомосеки не нравятся, но это тот случай, когда борьба со злом значительно хуже этого самого зла.

shimon ★★★★★
()

Да ну? Все твои слова были процитированы. Ты же делаешь вид, что их не было теперь? И про религию ты сам начал со своим

не покушаются морально-этические аспекты семейной жизни.

что наглейшее 4.2 (они претендуют на то, чтобы их диктовать), хотя то, про монахов, был всего лишь пример, причём не отрицательный.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tmpusr

Украинцы (малорусы) — часть русского народа

Вот про это хохлам и расскажи, они чото уверены, что у них своя нация.
Только как бы тебе побегать не пришлось, ха-ха-ха-ха!!!

Ilshat
()

> Нахер мне не нужны пояснения нацистским лозунгам.
А тут и не было ни одного нацистского лозунга.

А по жизни я тебе так скажу - этнические русские никогда не обладали и не будут обладать в России исключительными правами.

Обладали с самого начала, когда были хозяевами своей земли. Сейчас у русских пытаются отнять право быть хозяевами в России. Но Россия, где хозяева не русские, будет выглядеть так же глупо, как ЛОР, где макском — обычный анонимус.

гы-гы-гы

Как же легко человек может дать характеристику самому себе.

tmpusr
()

Они их не диктуют, они и есть эти морально-этические аспекты. :)

И никому они свой обет безбрачия не навязывают.

Вообще я бы уже закончил спор. Я против гей-парадов и не понимаю чего вы мне тут пытаетесь доказать. То что «норма» расплывчата, да расплывчата. Имеет право на существование, да имеют. Но я все-равно против гей-парадов. Чего тут еще доказывать?

hibou ★★★★★
()

Ты «хохлов» (бандеровцев и прочих свидомитов) к украинцам (малоросам) не примазывай, ога. Они вообще непонятно откуда пошли, и родина у них не Киев.

tmpusr
()

Не, пардон, даже не народами, а НАЦИЯМИ, чтоб уж наверняка.

tmpusr
()

>Они их не диктуют, они и есть эти морально-этические аспекты. :)

OHSHI~

Deleted
()

Сейчас у русских пытаются отнять право быть хозяевами в России. Но Россия, где хозяева не русские, будет выглядеть так же глупо

Дорогуша, ты в школе-то учился ли?
Может про Рюрика, князей Юсуповых, Екатерину II, Клейнмихелей всяких почитаешь?
Или поинтересуйся сколько было русских среди наследственного дворянства Российской империи по переписи 1897 года.

В общем - тупой бред у тебя, мячты одни.

Ilshat
()

Ну так, с той стороны то и не видно :)

Deleted
()

>Ты «хохлов» (бандеровцев и прочих свидомитов) к украинцам (малоросам) не примазывай, ога. Они вообще непонятно откуда пошли, и родина у них не Киев.

Я тебя умоляю, не мечи бисер перед свиньёй, спорить о русском народе можно только с русским, но никак уж не с чуркой :)

skyline
()

>Сейчас у русских пытаются отнять право быть хозяевами в России.

Вы-таки действительно думаете, что все проблемы России - в иностранцах?

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>Увы, у меня этого комплекса нет.

Есть. Просто ты нерусский и поэтому не любишь русских националистов. У тебя фобия :)

skyline
()
Ответ на: комментарий от Solace

> Вы-таки действительно думаете, что все проблемы России - в иностранцах?

таки

А поцхему ви таки спr'ашиваете?
Если серьёзно, то не в самих иностранцах, а в действиях правительства, ориентирующегося прежде всего на приезжих и прочих меньшинств.

tmpusr
()

>Если серьёзно, то не в самих иностранцах, а в действиях правительства, ориентирующегося прежде всего на приезжих и прочих меньшинств.

У них просто нет грамотной политики в данной области. Ни у кого её нет, похоже, раз действия правительства оспариваются весьма смешной идеологией.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Вот тут актуальный вопросик - считать ли русскими например сибиряков?

Этих в зависимости от самоидентификации. Хотя меня лучше не спрашивать, спроси русских.

skyline
()

Очень успешная. Язык стал полунемецким. Дворяне стали выглядеть как настоящие бл%ди в юбках и красочных чулках, напомаженные и напудренные. В род Романовых вторглись немцы. Хотя ему есть за что спасибо сказать — за шрифты. Зато после него — дворцовые перевороты и чёрти что по всей стране.

tmpusr
()

Ilshat (22.05.2011 16:30:20) => гы-гы-гы

Ilshat (22.05.2011 17:06:58) => ха-ха-ха-ха

Похрюкай ещё, чего уж там :)

Captcha
()

Но модернизация была проведена успешно, типа флот появился, армия и т.д.
Цель оправдывает средства.

Язык стал полунемецким

Я тебе больше скажу - дворяне многие вообще русского не знали. Язык общения был французский. Посол в Лондоне граф Бенкендорф посылал донесения на французском, т.к. по-русски писать не мог!
И это в 1916 году, уже после смерти Александра III!

Это к вопросу - какой народ (народы) были хозяевами в России.

Ilshat
()

>Хотя меня лучше не спрашивать, спроси русских.

Вот где только русских взять? Из всех крупных городов 100% русским назвать можно только Рязань. Поволжье не катит - там винегрет национальностей, европейский север - там поморы, на юге - казаки которые нехило так перемешались с кавказцами.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>спроси русских.

и да, с научной точки зрения некорректно изучать систему являясь ее частью. Интерпретация результатов очень субъективна.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.