LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дорогим выпускникам

0

1

Дорогие выпускники!

Душевно поздравляю вас с окончаниям школы. Официально поздравит вечером по телевизору Путин, но скорей всего вам будет не до того. Поэтому послушайте пару слов от меня.

Не упустите свой шанс реализоваться в жизни. Выбирайте себе занятие с прицелом на будущее, будь то институт или рабочая специальность. Не теряйте время.

В жж есть сообщество (да простят меня моралисты) с названием «Проебал». В нем пишут про разного рода потери. Довольно популярное. Так вот, «про.бал жизнь» — это одна из самых частых тем в нем. Почему так? Подумайте об этом.

Я понимаю, что многие из вас уже потихоньку начали про.бывать свою жизнь. Причин может быть много, будь то гаманье в WoW или неготовность к вступительным экзаменам в институт. Человек слаб, его и чувственную природу изменить невозможно. Но можно развивать голову и сместить акценты в ее сторону. _Пока ещё что-то можно исправить_.

Потом будет работа, которой отдаешь большую часть жизни. И если эти пять дней в неделю — унылы, то и жизнь будет по большей части уныла.

В общем, с праздником вас, дорогие, и удачи. Не орите вечером под окнами.

★★★★★
Ответ на: комментарий от tazhate

Открыл первую ссылку. По-моему вакансия как вакансия. Только не знаю, 15000 рублей в России (в Казани) нормальная ли это зарплата? Хотя на том же сайты есть и за 45к, 75к, 100к.

doctorx ★★★★
()
Ответ на: комментарий от doctorx

>долго обучаются этим ЯП

Когда это трехмесячные курсы стали «долго»?

чтобы получать хорошие деньги

Грузчик может запросто получить тысячу-две рублей за одну разгрузку. Правда каждый день в таком режиме никто не выдержит.

а не то что грузчик — не думая взял и отнес какой-то предмет, этому же учиться не надо

будешь разгружать не думая - сорвешь спину в первый же день

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.