LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ArtField][ЖЖ] Вот и выросло поколение...

0

1

Вот и выросло поколение ни разу не державшее в руках джойстик от денди.

http://rghost.ru/8383191/image.png

Фото не постановочное, это видели ещё несколько человек. Цирк продолжался несколько минут, пока они не сообразили как это правильно делать, а рядом стояли линуксоиды и смеялись, и даже не помогли бедной девушке.

ЗЫ: спасибо одному доброму человеку за предоставленое фото =)

я думаю, какой стороной держать джойстик можно докумекать интуитивно - по надписям, не?)

fang90 ★★★★★
()

а рядом стояли линуксоиды и смеялись

Линуксоиды как всегда во всей красе ) А так you made my night :)

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fang90

В этом и вся соль. Она так со своей подругой минут 10+ играла в «Сhip & Dale» и «Darkwing Duck». Они думаль, что так и надо, когда давишь влево, а герой бежит вправо.

matich
() автор топика
Ответ на: комментарий от fang90

Вот и я думаю, что можно было с тем же успехом дать джойстик обезьяне и поржать.

kernelpanic ★★★★★
()

Эту фразу «Вот и выросло поколение...» можно повторять каждые 10-15 лет, как только очередная хрень устареет. Вот только к данному случаю это отношения не имеет, т.к. на фото девочка, а им позволительны и не такие «тупняки».

mannaz
()
Ответ на: комментарий от Andru

Они сделали наш день =) Потом будут ещё фотки, их ещё один чел заснял. Жаль, что из-за ошибки фотографа видео не вышло =( Но, это надо было видеть вживую.

matich
() автор топика

Надписи же

Такое тупое поколение не нужно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mannaz

Денди продаётся до сих пор. И да, там рядом сидела девочка, которая довольно таки неплохо управлялась со всем этим :3

matich
() автор топика

Выставка ретро компов же =)

И клавы в кадре не видно, а справа вверху картридж «comix zone»

matich
() автор топика

>т.к. на фото девочка, а им позволительны и не такие «тупняки».

Вот пока отношение к этому не изменится, роисся сверхдержавой не станет.

svr4
()

>Кстати, а для чего там клава нужна была? Текстовый редактор? Бейсик?

Наверное вы путаете мою восьмибитку со спектрумом :)

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от matich

>Денди продаётся до сих пор.

А толку-то? У меня лично от 50-герцового старого телика глаза вылезают, а если к плазме подключить - получится размазня вместо изображения. Так что что NES, что SMD, что SNES тупо лежат на антресолях мёртвым грузом.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

>У меня лично от 50-герцового старого телика глаза вылезают

А когда-то мы за ними часами убивали время, эх, молодость, эх, battlecity =)

matich
() автор топика
Ответ на: комментарий от matich

Да народ победнее в них и сейчас пялится часами (правда не с денди, а с пультом в руке). Я обычно в гостях стараюсь смотреть куда-нибудь в другую сторону.

battlecity

Кстати, на телефоне в современный порт играю :3

svr4
()

>У меня лично от 50-герцового старого телика глаза вылезают

А кто заставляет? Покупаешь какой-нибудь теплый ламп^W трубчатый телевизор из последней волны. У самого дома хоть и 2 навороченных по самое не могу ЖК, но и Sony Trinitron из последних стоит. Глаза не устают.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

> Тебе нравится общаться с тупыми курицами?

Это тема не для форума про линукс, конечно, но вообще говоря с девочками можно не только разговаривать.

mannaz
()

Эта тема не для форума про линукс, конечно, но вообще говоря, с девочками, с которыми даже разговаривать не получается, в постель ложиться уж подавно не стоит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> с девочками, с которыми даже разговаривать не получается, в постель ложиться уж подавно не стоит

Если тебе интересно именно общаться с девушкой, интересны ее проблемы, как прошел ее день и т.д., то тут только один вариант: ты мудак или это твоя жена.

mannaz
()

> Б-же, как можно трахать курицу?!

хз, наверное, для этого ты должен взять курицу и засунуть свой писюн в ее мерзкую клоаку

mannaz
()

Если тебе интересно именно общаться с девушкой, интересны ее проблемы, как прошел ее день и т.д., то тут только один вариант: ты мудак или это твоя жена.

Ты забыл второй вариант (который вообще-то третий): тебе не 15 лет и у тебя уже были девочки-девушки-женщины, взаправду, а не во сне с поллюцией под утро.

О том, что с девушкой можно говорить не только о ее проблемах и о том, как у нее прошел день, я деликатно молчу.

Deleted
()

Я вот например на момент первого поста в этом треде только что с этой улицы пришёл. Свитер не ношу, побрит, не красноглаз. Что ещё из обязательных советов крутого парня «кампутерщикам» вспомните?

svr4
()

> А что такое, в твоем окружении умные женщины не водятся?

Братюня, у тебя какие-то странные логические перещелкивания в голове. Следи за контекстом.

mannaz
()

Вот и выросло поколение...

А ещё они эммитор от коллектора без даташита отличить не могут :)

adriano32 ★★★
()

> Что ещё из обязательных советов крутого парня «кампутерщикам» вспомните?

Я просто хочу сказать, что невозможно быть заинтересованным именно в общении с девушкой, не имея бэкграундом прочие интересы в отношении нее. Точнее это возмножно, но опять же: только в случае если ты мудак. Это моя точка зрения.

mannaz
()

>получится размазня вместо изображения
От денди не получается, оно очень хорошо на фуллхд масштабируется.

Забавная причем вещь: пс2 и дримкаст выглядят мылом, а денди отлично.

iSage ★★★★
()

> Очень многие часто путают хамство и прямолинейность.

Я начинаю понимать твою проблему. Ты, похоже, адский генератор зевоты.

mannaz
()

Да, ты довольно экспрессивно начал, но потом подустал. Не подскажешь, где взять котика с твоей авы в хайрезе?

mannaz
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> тебе не 15 лет и у тебя уже были девочки-девушки-женщины

девочки-девушки-женщины

девочки

За тобой уже выехали

mannaz
()

>Вот и выросло поколение ни разу не державшее в руках джойстик от денди.

Почему «вот»? Мы выросли намного раньше :D Когда появились [массово] Денди, мы на PC уже играли в Dune II, Doom II и WarCraft «по трём проводкам». И смотрели на игроков в Денди как топикстартер смотрит на бедную девушку :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Я даже при наличии PC вполне себе мог порубится в SMD. А сейчас играю в основном на иксбоксе, хотя железо там и хуже чем в моём PC.

А вот денди да, уже не моё. Ту что сейчас у меня лежит отдал сосед, знающий что я собираю подобный хлам. С ним же мы и играли на ней когда-то в танчики вдвоём, но соники на сеге мне нравились куда больше :)

svr4
()

Так-то оно так, но до Warcraft и прочего меня адски раздражало, что Lode Runner и Prince of Persia на моем CGA-мониторе выглядели как полное г**но по сравнению с картинкой, на которую в то же время смотрели первые счастливые обладатели денди :)

mannaz
()

>Lode Runner и Prince of Persia на моем CGA-мониторе выглядели как полное г**но по сравнению с картинкой, на которую в то же время смотрели первые счастливые обладатели денди :)

Во времена CGA для игр у нас были Спектрумы и БК-0010 ;)

KRoN73 ★★★★★
()

Во времена CGA для игр у нас были Спектрумы и БК-0010 ;)

Не, ну там хоть на пару-тройку цветов и больше было, игрулечки вообще никакие были по ощущениям. Я после какого-нибудь Total Eclipse, который нормально рендерил real-time 3D на моем советском i8080, смотреть на спектрумовские «тормоза» не мог :)

mannaz
()

Я вот тоже в денди не гамал никогда..
Правда другие джойстиками мои руки тоже не баловались...

Tanger ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.