LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[тенденции][женщины][целомудрие]

0

3

Ведь что мы видим в современной культуре одежды? Да и вообще в культуре? Неприкрытую и ничем неограниченную эксплуатацию женской сексуальности. В масскульте, в маркетинге, и вот, в моде, все нацелено на стимуляцию плотского влечения, а женщина превращается из венца творения, в похотливую самку, товар.

Женское тело в общем и целом эстетично, красиво. Но не эстетические чувства рождаются в нас, когда мы видим на улице полураздетых красоток, от 14 до 50 лет! Нет, они вызывают в нас сексуальное возбуждение. А вызывать сексуальное возбуждение мужчине уместно в двух случаях: перед половым актом с этой женщиной или перед мастурбацией. Что невозможно при виде каждой откровенно одетой женщины.

Женская сексуальность — дар и таинство, открывающийся в моменты высшей близости. А не бросовый товар, чем она стала сейчас. Несчастные девушки идут самым простым путем, привлекая мужчин своей упругой грудью и сочными ягодицами. Они выставляют себя, как породистых пони, мечтая подцепить спутника не при помощи духовной красоты, а при помощи чистой физиологии. Это путь в никуда. Овладев такой женщиной, мужчина охладевает к ней: ведь кругом столько таких же пустых вызывающе одетых кукол.

Сравните сами: мужчина, одевающийся так, чтобы подчеркнуть свои прелести, вызовет лишь насмешку. Майка сеточкой, подведенные глаза, обтягивающие короткие шорты, из под которых торчит кончик пениса — это нелепо и непривлекательно. А женщины одеваются и ходят именно так. И это не менее нелепо для меня.

Мы все хотим видеть девушек, матерей, подруг, а не ходячие станки совокупления. Хотим улиц, очищеных от похоти, и наполненных одухотворенными взглядами и улыбками. Поверьте: наша сексуальная жизнь станет после этого только ярче и богаче, ведь мы не будем напрасно распылять свое влечение. Скромные, целомудренные луки — это не религиозная блажь, а настойчивое требование времени, и мы должны приложить все усилия для насаждения такой культуры одежды.

высказываемся, господа аналитики, каких женщин хотели бы видеть вы и что не так с автором

★★★
Ответ на: комментарий от OramahMaalhur

>Ладно, раньше об этом не говорили в голос :)

В средние века цена женщины определялась прежде всего ее социальным статусом, и что характерно, все знали прайс

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>В средние века цена женщины определялась прежде всего ее социальным статусом, и что характерно, все знали прайс

Тогда всё решали родители, не?

OramahMaalhur
()

>Ладно, раньше об этом не говорили в голос :)

Куртизантки в шоке... Бальзак, Дюма, Верди... Они все уже крутятся в могилах. Какая Ядерная электростанция накиньте на них ремень! Там землю можно к Веге отправить.

demmsnt
()

>Тогда всё решали родители, не?

Ну так я не говорил что дилеры не менялись. Но твердый спрос на товар был всегда.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Если изначально воспитывают товар, то все счастливы. До тех пор, пока товар не осознаёт, что он/а - товар

Ой да ладно, а мужик не товар нифига? Просто якобы самоопределяющийся. Глаза откройте. Из 10 знакомых минимум 8 женили бабы на себе кого хотели. Приглядела и как рыбу взяла на удочку....

demmsnt
()

>До тех пор, пока товар не осознаёт, что он/а - товар

А когда осознают? ;) Да и сейчас люди продолжают относится к себе как товару, не только в плане межполового торга, та же работа например

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от record

>Иногда это подарок судьбы, который не продашь и не купишь.

Для тебя секс подарок? Я думал что любовь это подарок а секс обычный товар которым оплачивается в том числе и любовь

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

PS А накрахмаленные парики - результат эпидемий сифилиса

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Для тебя секс подарок?

Иногда подарок судьбы.

Я думал что любовь это подарок а секс обычный товар которым оплачивается в том числе и любовь

Любовь в общем случае не требует платы. В частностях за неё и жизнь можно отдать, не то что секс.

record ★★★★★
()

>>Любовь в общем случае не требует платы.

О святая простота!

Любовь присутствует в каждом из нас, проявляется в виде чувства, которое кто-то может испытывать, кто-то - нет, потому что, например, не дорос, спит, занят и т.п. Любовь - это атрибут жизни, без любви это мешок с костями, а не живой человек.

Необходимость платить за жизнь (эквивалентно - за любовь) можно только, если встать на проприетарную точку зрения, что за всё нужно платить, но мы же так не считаем? Тем более, когда судьба (в виде девушки) преподносит подарок, себя.

record ★★★★★
()

Ой, не смеши меня. Любовь подразумевает чувство долга, долг подразумевает оплату, причем зачастую ежесекундную оплату. Умереть во имя долга зачастую проще чем ежесекундно его оплачивать.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Любовь подразумевает чувство долга

Какого долга? Какой долг у взаимного притяжения? Я так не думаю.

record ★★★★★
()

>Какого долга?

Такое слово как «ответственность» тебе не знакомо? man Экзюпери

Какой долг у взаимного притяжения?

Взаимное притяжение весьма редко. Наведенные токи встречаются чаще

Я так не думаю.

Ты вообще думать не способен органически

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Любовь подразумевает чувство долга...

С хера ли ты такой «обязательный»? Брак подразумевает и чувство долга, и ответственность, и кучу чего ещё. А любовь не подразумевает ничего кроме пакета различных желаний и комплекса эмоций. Это всего-лишь чувство, а не взаимоотношения, построенные, возможно, на её основе - вот взаимоотношения могут подразумевать «чувство долга» (и то - если пап/мама правильно воспитали).

yyk ★★★★★
()

>Такое слово как «ответственность» тебе не знакомо?

Вот, не надо путать понятия, вот, например,трёхлетний малыш любит маму, какую ответственность он несёт по отношению к ней? Писает реже? :-)

Взаимное притяжение весьма редко.

Причем тут редкость, коль пример аналогии дан? Суть в принципе.

Ты вообще думать не способен органически.

Ты способен, конечно, но думаешь неправильно :-)

record ★★★★★
()

>трёхлетний малыш любит маму

Трехлетний малыш _говорит_что_любит_маму_

Причем тут редкость, коль пример аналогии дан?

Вероятность взаимной любви с первого взгляда стремится к нулю. В большинстве отношений один(а) из участников воспитывает любовь в другом(ой)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от yyk

> А любовь не подразумевает ничего

любовь рекурсивно саморазвивается порождая целые спектры других чувств

вот взаимоотношения могут подразумевать «чувство долга»

любовь без взаимоотношений по последствиям страшна как ядерная война

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Трехлетний малыш _говорит_что_любит_маму_

Вы отнимаете у трёхлетнего малыша чувство, т.е. возможность чувствовать любовь к маме? o_O

record ★★★★★
()

>Трехлетний малыш _говорит_что_любит_маму_

потому что не хочет по заднице получить

Вероятность взаимной любви с первого взгляда стремится к нулю.

но может быть очень большая симпатия, которая вполне может перерасти в нечто большее. Пару раз такое случалось

lazyklimm ★★★★★
()

> Вероятность взаимной любви с первого взгляда стремится к нулю

зависит от насколько оба знают чего хотят

VladimirMalyk ★★★★★
()

>любви с первого взгляда

ужасная и иррациональная вещь, кстати :(.

lazyklimm ★★★★★
()

>любовь без взаимоотношений по последствиям страшна как ядерная война

Да, но от того, что она страшна, это не значит, что её нет.

record ★★★★★
()

>любовь рекурсивно саморазвивается порождая целые спектры других чувств

угу, только это, как правило, «я хочу». Про «я должен» слышу впервые, либо это самообман/самовнушение/навязывание «объекту страсти» своего чувства: «Я же должен!... Почему ты не отвечаешь тем-же?!.. Ты тоже должна!..»

любовь без взаимоотношений по последствиям страшна как ядерная война

В любом случае - это _разные_ «вещи». И таки да - не говори за всех либо не экстраполируй свой опыт на весь «глобус».

yyk ★★★★★
()

Любовь подразумевает чувство долга

Поэтому классик сказал: «Да, я люблю тебя. Тебе какое дело?»

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.